![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Есть предложение возродить ранее существовавший Клуб И.Ф.иР. Зациклов на одном батле теперь не будет. Будет изучение быта и обычаев (и языческих обрядов... вроде Ивана Купала, когда все...гы...), мифы и легенды у костра в лесу, воссоздание элементов одежды и обихода древних народов и многое другое, в том числе и исторические фехтование. Чужие предложения будут рассматриваться с большим удовольствием, инициатива приветствуется.
Тренировки планируются в выходные. Для ознакомления вот вам фотографии -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
cpcat, всёравно фигня.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Люди, вот ненадо тут разводить фигню всякую!!! Кому ненравится - есть полно других тем, туда и пишите...
В день Ивана Купала творятся чудеса, это даже cpcat знает. Пузо, можешь заниматься с ними, но я не готова отваливать бешеные бабки за то, что я и сама способна сделать, особенно с помощью Саши ![]() Короче, все, кому нравится история, у кого есть тяга к древней Руси, викингам, средневековью - присоединяйтесь. Будем сидеть в полутьме у костра и рассказывать друг другу древние легенды, больше узнаем о языческих богах и пр., мало кто может похвастаться что у него дома есть элемент одежды, подобие которого носил(а) его пра-пра-пра-пра-пра-пра... Я вотЪ могу. У меня верхняя эта есть, как её... Славянка короче. Но тупо бегать по лесу с палкой... нееееее... упаси господь. Очень похоже на детские водные пистолетики, только жёстче... намного... поэтому я сторонница истории (узкого спектра истории, точнее), а не так называемого исторического фехтования, где история вся заканчивается на рубахе пошитой из двунитки. Но фехтование под запрет я не ставлю - оно у нас будет, но не с таким бешеным упором, как у Диманского ( ![]() ВотЪ... Всё это будем делать в выходные. Даже те, кому просто нечего делать - приходите. Можно пожарить сосиски на костре (очень вкусно было ходить в прошлое воскресенье. всего было 4 человека), можно посмотреть, послушать. Кто что знает - можно даже рассказать чего-нибудь интересное. Пузо, так же во время когда вы свободны от своих тренеровок - тоже приходите, будем рады. И вообще, ненадо обсуждения (т. е. тупого забивания места), кто хочет, тот напишет хоть что-то -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 5:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |