![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
У нас собираютсся показывать Жару? Мне очень хочется посмотреть...такая реклама..!!!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Волкодав - так себе фильмец.Не впечатлил.Некоторые кадры в наглую украдены из Властелина колец(например битва на мосту-вид сверху).Хотя в принципе и без этого своих недостатков хватает.Актёры играют так себе,динамика не цепляет,пейзажи не поражают своей красотой.
А вообще я прочитал,что главный режиссёр посмотрел перед сьёмками Конэна варвара и остался не в восторге!Это он про класику так=)В общем подозрительный этот режиссёр какой-то=) Жара-лёгкий фильмец такой.Приятный для глаза, забавный!Правда не нравятся мне рэперские замашки Тимоти.Как-то не естественно! Ночь в музее-просто семейное кино.Ничего больше. Остров-ВЕЩЬ.Фильм очень интересный.В начале цепляет, а отпускает только спустя несколько часов после просмотра.Креатив на пять в общем! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |