![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.11.2006 ![]() |
У нас в усинске была секция по занятию айкидо. Вели 2 брата. Может, кто знает, где они сейчас проводят тренировки? и проводят ли вообще.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2006 ![]() |
Цитата Чего смешного ??? Если вы умеете драться по калхозному то я вам сочувствую. Пока ты будишь брать свой камень тебя уже раз десять обрубит боксер или таеквондист.... Кстати я хадила (давно правдо) на таеквон до.. Спаренгуют там очень жестко можно сказать бокс с ногами... А таким как вы легко смеяться потамучто наверника кроме кружка вышивания крестиком никуда не хадили) Фигня это все. Уж поверь я много куда ходил. И на улице встречался с этими "боксерами"ну и чо. Не спорю, что у них реакция удара оказалась кудаааа хлеще моего. Но не так сильно. Основа бокса в чом? Да да, в наработке очков. касаний. Основа рукопашки- убить нах чтоб не повадно лезть было. Если ты выйграл это значит что противник либо не в сознании либо неспособен двигаца. -------------------- главное - чтоб JIucTBa просохла©
Америку в огонь, и вообще, знай наших! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Как всегда начали отклоняться от темы. Начали с вопроса где находится школа айкидо, а теперь разговор пошел о том, какая система круче. Ну ну. То ли еще будет.
Сообщение отредактировал Всадник Апокалипсиса - 17.12.2006, 1:14 -------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |