Новый Год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Год |
11.12.2006, 11:36
|
||
Смотритель Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
Доброе утро!
Новый год мой самый любимый добрый и грандиозный праздник. Настроение уже новогоднее, я создаю его вокруг себя сам, дома уже стоит красивая ёлка, кругом герлянды, на работе монитор натыкал всякими снеговичками, ленточками, ангелочками. На днях посмотрел рожденственский такой фильм семейный. Настроение в гору, куча планов и море задумок. Как будете справлять, какие мысли у вас на этот счёт, вообщем просто делитесь радостью, настроением, советами и чем угодно. Обсуждаем надвигающийся 2007 год свиньи. Вот такая тусовка снеговиков у меня не мониторе. Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили "да"; 3 процента - "алло"; остальные 95 процентов затруднились ответить. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. - Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает. Две подруги: - Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти. Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела Новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? После празднования Нового года встречаются два мужика: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... - Дорогой, - обращается жена к мужу. - А помнишь, как когда-то под Новый Год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя?.. - Помню. Лучше бы она меня загрызла... --- Осталось 20 дней |
|
13.12.2006, 20:06
|
|
в обменнике выложила версию ласт кристмас от лягушки и бени бенасси
Сообщение отредактировал Светлая - 13.12.2006, 20:08 |
Сейчас: 10.11.2024, 21:05 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |