![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Дарова народ у меня вот такой вопрос наметился скора будет ДР чата, в первых числах Декабря , вот интересно будет ли что нибудь и где нибудь праздноваться? или всем стало боком это?
всётаки много людей сидит и полюбому кто нибудь что нибудь думает по этому поводу. Поделитесь мыслями. ![]() Сообщение отредактировал Greshnik_/7aDoHAkъ - 29.11.2006, 14:09 -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Впринципе ещё ничего не поздно, круто как в прошлом году не получится это точно, а что-то менее масштабное замутить можно, да и дата, что с датой, помоему у этого праздника нет официальной даты, так что переносить можно думаю на сколько угодно вперёд, вот НГ нельзя переносить потому что это Дата с большой буквы, а ДРЧ это не дата - это повод собраться всем вместе хотябы раз в год, главное не затягивать этот разговор на 40 страниц, и выступать с конкретными предложениями и пожеланиями. Если погода не шепчет, то лес, как один из вариантов можно выкинуть сразу, если чьи-то предки ради сына, дочери решат свалить на дачу и оставить хату для такой тусы...,то они гонят )) Заведения. Паб считаю самым подходящим вариантом, около 7-8 столиков, думаю можно попросить ещё чтоб вытащили, + барная стойка, человек 30 думаю туда можно впихать, и именно тут мне кажется не будет на входе человека с пеной и бритвой, ну и мылом надеюсь тоже )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 6:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |