![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Уже пол года играю на офе.Большинство обитатателей моего,да и всех остальных,реалмов нерусские люди.Шведы,Норвежцы,Греки,Поляки.
Идет допустим группа в инстанте,кто-то заагрил лишнего моба,вайп. Если этот человек русский\украинец\татарин ( не суть дело) он извиниться, нерусские же любят сваливать все на других,писать "lol" и тому подобные дибильные абривиатуры. Почему у них такой минталитет детский...неужели трудно признать свою вину,извиниться и подолжить? Зачем обманывать себя и сваливать все на других. Из личного интереса,я интересуюсь возрастом этих людей. Конечно если за компьютером сидит мальчик 13 лет,ему простительно,но быво встречались люди 23-26 лет. По-моему это достаточно зрелый возраст для того,чтобы оценивать себя и свои действия критично. Что за моральное уродство? |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
На эмулях рул(!)или друиды.В форме кошки безбожно крошили всех.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
На эмулях рул(!)или друиды.В форме кошки безбожно крошили всех. Вар с неправильно рабочим ПирсингомХаве крушил всех и вся! Слушай если я буду на эмуле качать Варлока он вообще как боец на Оффе? У нас щя новый эмуль будет более рабочий так что может он как боец покатит или шаман лучше? Варлок сила но Шаман клевый перс и хелится и воскрешает вообще кул !! Яб на твоем месте шаму начал врятли у варлока на новом сервере будут работать самые прикольные фишки! А вот у шамы (кроме тотемов) работали его фишки! собсна вот начинай шаму ! З.Ы да и маил и лизер и клоз он носит так что ! Ну решать тебе Ну, по крайней мере не тебе говорить о прекращении флуда lol ОФфтопер номер 1 блин. Кстати я поддержу анеймда и скажу что правда какойта нуб, который думает что он все знает(ака "дебил"©unnamed)По твоим словам складывается впечатлениее что ты ни разу не играл в вов. никогда и нигде. начитался форума кокогото мухасранска, инфа очень похожа. lol одним словом. Блин смешно. Лучше ничего больше не пиши про ВоВ. вон в дыбле людей просвещай, там, не спорю ты чота шаришь, но уж тут ты явно лишний lol Чето ты погнал совсем !! Харе уже писать "лол лол лол" как буржуй прям !! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 15:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |