![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Уже пол года играю на офе.Большинство обитатателей моего,да и всех остальных,реалмов нерусские люди.Шведы,Норвежцы,Греки,Поляки.
Идет допустим группа в инстанте,кто-то заагрил лишнего моба,вайп. Если этот человек русский\украинец\татарин ( не суть дело) он извиниться, нерусские же любят сваливать все на других,писать "lol" и тому подобные дибильные абривиатуры. Почему у них такой минталитет детский...неужели трудно признать свою вину,извиниться и подолжить? Зачем обманывать себя и сваливать все на других. Из личного интереса,я интересуюсь возрастом этих людей. Конечно если за компьютером сидит мальчик 13 лет,ему простительно,но быво встречались люди 23-26 лет. По-моему это достаточно зрелый возраст для того,чтобы оценивать себя и свои действия критично. Что за моральное уродство? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Все 70 миллионов $, зарабатываемые Близардом в месяц - результат отличной рекламы. Не стоит тут с пеной у рта, так рьяно, доказывать, что ВоВ -супер, остальное - для нубов, которые ничего не смыслят в играх.
Графика везде важна, она - один из элементов игры, который довольно сильно цениться игроками. В играх вообще нет главных компонентов, все работает в связке. ВоВ, Эвер, Линейка и т.д. - все хорошие игры одного жанра. Равно как Варик и Старик, Кол оф Дюти и Медал оф Хонор, фифа 0'7 и нба 0'7. Мнение насчет аддона - не более чем попытка выкачать очередной десяток баксов из игроков. Имхо. Теперь про Эвер. СОЕ рискнула и я считаю, не прогадала с русским Эвером, тогда как Близарду откровенно плевать на российских игроков. Мне нравиться играть в качественный продукт, а не искать переводы квестов, созданные какими-то недоучившимися лингвистами и т.п. равно как я и не приемлю нелицензионные игры с корявым русским переводом. P.S. Чего ты тут пытаешься доказать, я так и не понял ) -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 14:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |