![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Считаете ли вы себя националистами?
И что вы понимаете под этим словом? На второй вопрос желательно ответить не определением из толкового словаря, а высказать свое собственное мнение. -------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
Очень много пены, статья читается тяжело (я не смог осилить - прочитал, что посчитал нужным). Лично мне, эта статья ни чего не дала, осталось ощущение бессилия автора, напрасные слова, которые не хочется ни читать, ни слушать...
Выявил для себя тезис(если можно так назвать): нация - россиянин. Все что мельче: русские самые белые, или татары самые достойные, или башкиры -самые крутые... и есть проявление национализма. А помноженное на отсутствие интелекта - ... дерьмо все. Пока в нашей стране не заработает правило "Государство для ЧЕЛОВЕКА"... Я за то, что бы отменили мараторий на Смертную казнь. p.s. Не в тему(: А кто сегодня видел в новостях про чеченский LасVегас?(:... Там сыночек подорванного президента ихнего, исчерпав все аргументы (да я думаю у него в запасе не больше 20-ти слов), такой жест показал владельцу игорного дома :lol: Думаю, его уже нет в живых... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 14:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |