![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.2.2003 ![]() |
Новый сервер Counter-Strike по адресу 82.112.8.168
Сообщение отредактировал Aleko - 25.8.2006, 9:29 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
Да добер я тоже взглянул на эту демку и тоже не чего не увидел чтобы могло показывать на читерство а то что 122 валил вас как ботов (прслвших демо), это говорит о том на каких разных уровнях вы играете не обежайся но это факт тренеруйся. Нащёт 122 молочина так держать ))))))). Хотелось бы сказать в адрес тех людей которые пишут демки присылайте свои демо если очень отчетливо видно что он читер а так не тратьтте попусту время не своё не админов не наше.
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Да добер я тоже взглянул на эту демку и тоже не чего не увидел чтобы могло показывать на читерство а то что 122 валил вас как ботов (прслвших демо), это говорит о том на каких разных уровнях вы играете не обежайся но это факт тренеруйся. Нащёт 122 молочина так держать ))))))). Хотелось бы сказать в адрес тех людей которые пишут демки присылайте свои демо если очень отчетливо видно что он читер а так не тратьтте попусту время не своё не админов не наше. Я демо не смарел , а так могу сказать на серваке очень много читеров и больше всего матоВ(((= -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 17:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |