![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.8.2006 ![]() |
Скидывайте сюда картинки в стиле готика и Волков -))))
Сообщение отредактировал Wol4ica - 31.3.2007, 19:56 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
И вообще, как-то не красиво... Вы выставляете фотографии каких-то извращенцев, забыв, что такое готическая культура. Причём здесь кровь?! Да, красиво. Но готика - это не кровь. Это настроение...
А вы скидываете преимуществнно что-то вроде скриншотов с фильмов ужасов. Давайте займёмся делом, как накачем с инета... а ещё лучше оставлять ссылки. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
И вообще, что же я стала такой сварливой?! Всех и вся критикую.
Простите уж меня. Дам вам то, что могу, качайте на здоровье! И вообще, на мой взгляд - самая красивая картинка - это воть... Сообщение отредактировал Limon - 31.8.2006, 2:30 -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
И вообще, что же я стала такой сварливой?! Всех и вся критикую. Простите уж меня. Дам вам то, что могу, качайте на здоровье! И вообще, на мой взгляд - самая красивая картинка - это воть... А эт не ты тут на картинке случайно ?? Я про ту что справа ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]()
|
|
Хе... Как можно показать Баньши на фотке? Энто же смешно!!!
Кстати, волки редко встречаются Сообщение отредактировал Ban`shi - 2.9.2006, 7:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Кстати, волки редко встречаются Ты про картинки? Если нет, то вот Я =) ЗЫ : есть еще у кого нибудь фотографии волков? ЗЗЫ : Лучше картинки, т.к. волков у меня придостаточно :: Sponsered By Wol4ica :: ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]()
|
|
Самой мне могет штонить нарисовать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Самой мне могет штонить нарисовать? если ты умеешь рисовать картинки волков, то я "за" обоими руками ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |