![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вроде бы топика такого нет, поэтому создам.
Предлагаю всем, кто хочет поделиться своими взглядами на обустройство дачного участка, выращивание плодово-овощных культур. Делимся опытом. Задаем вопросы. И просто хвастаемся: у кого, что есть и как это выглядит! Прошу флудить в других местах. Тут хотелось бы конкретики и только по теме! Начну с себя и поэтому первая фотка будет. Вчера вечером собрали первый (очень небольшой) урожайчик клубники. Сразу его съели. Более крупные ягоды - заморозили в морозилке. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
пауэрбол?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
пауэрбол? Так и знал что флуд будет :-). Помогает в период длительного сексуального воздержания. ПС. Давай без продолжения ржаки. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А мы в васкресенье сабрали первый уражай, правда паходу и паследний, чота в этом гаду не урадилась...-(
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Вчера только весь щавель нарезал и в морозилку запихнул, даже показать эти гигантские листы не могу, но они были реально огромные xDD
Свекла вся сгорела под пленкой в жару (не ожидали, что будет такая погода и не будет возможности съездить) =( Клубнику на выходных наверное надо съездить, глянуть. |
![]()
|
|
Филимон, пирожки с щавлем - вкуснотища! А еще летний супчик.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
AV, пирожки со щавелем - САМО СОБОЙ!) Жалко что не выращиваем ревень, вот помню в детстве у бабушки на даче ... эээх ... xDD
|
![]()
|
|
Жалко что не выращиваем ревень, вот помню в детстве у бабушки на даче ... эээх ... xDD Так посадите. Он в наших краях нормально растет, как лопух :-). Помню кушал варенье из ревня. Трава-травой, но прикольно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, Варенья ... вспоминается сразу, как отдыхали с родителями у бабушки, я игрался с шариком, а в коридоре стояли ведра с вареньями всякими (дааа ... ВЕДРА варенья !!!) и я конечно же налетел на одно, как сейчас помню в малиновое. Все в панике "Что случилось?!?!", а я весь измазанный, сижу и довольный такой "ХОРОШО ЧТО ШАРИК НЕ ЛОПНУЛ!" Не помню досталось мне после этого или нет, но припоминали мне это лет 10 точно ))))
Крыжовник кстати чот всё никак не прирастется (уже 4 года вроде, как выкопали у соседей) =/ Да и вообще ягоды туго приживаются, кроме клубники, так ещё и не ел свои смородину/крыжовник/бруснику ... Рябина была и ту пришлось выкорчовывать, чтобы забору не мешала ... Одна надежда на картошку и цветы xDD |
![]()
|
|
Ну вот мои ягоды на даче в прошлом сезоне:
![]() Это клубника. ![]() Это, кстати, крыжовник. Привезенный из Тольятти. ![]() Черная смородина. Ваще радует. ![]() Это заросли малины. Прошлый год не очень. ![]() Морковка, хоть и не велика - но своя! ![]() Это просто выросли в конце участка такие грибочки. А это в 2009 году: ![]() Малина уродилась хорошая! ![]() Шиповник. ![]() Черная смородина. Есть еще цветы всякие, но это в другой раз. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, Хорошее хозяйство
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Crack, прикольная редиска :-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Ну вы и хвастунишки.Я в августе на свою дачу поеду,только наверное там уже ничего не растет.Хотя арбузы и дыни должны быть.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Crack, прикольная редиска :-) она переросла, всего на недельку отвлеклись, приехали а там вот такие мутанты и внутри уже попадалась пустая ну и без клубнички никуда ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я на даче сегодня ранним утром нашла
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
И раньше-то не "стоял" на дачу...Так баня, шашлычек))
А когда сгорела в прошлом году, так вообще, даже ехать в том направлении не хотса... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я на даче сегодня ранним утром нашла ![]() Аська сколько уже у тебя котэ в коллекции? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Судя только по этой странице, у нее уже 4 сиамских котенка.
Вы в процитированных фото что-то изменяете, уточняете? Что-то я отличий в них не вижу! Так нахрена тогда картинки плодить? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Так нахрена тогда картинки плодить? Суровые мужчины и блондики не умеют редактировать цитаты. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila Какая красотища! Какой газончик!!! Ээээх!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Это у мамочки моей ручки золотые ))) Как только снег растает, они с папой жить на дачу переезжают до заморозков.
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
AV, да у тебя целая плантация радостей и вкусностей!!! Вы молодцы!!! Еще и крыжовник из Тольятти приволокли, круто -)))
ila, ландыши, нарциссы... какая красота! Очень красивые клумбы! -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Аллавдина, спасибо! А чем еще заниматься тут по выходным летом? Все делается только в охотку.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Давно хотелось такой топик. Спасибо. Иногда совета спросить не у кого, я так казать начинающая дачница. результаты кое какие уже есть)
|
![]()
|
|
А у нас пионы зацветают
![]() ![]() А это матиола. Цветочек сам по себе не красавец, но какой чудесный нежный аромат вечером и ночью! ![]() Ух, я вам на фотографирую завтра (еду собирать урожай клубники ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
А у нас пионы зацветают А мы на цветущие пионы любовались уже -))) Цитата А это матиола. Цветочек сам по себе не красавец, но какой чудесный нежный аромат вечером и ночью! Это он в украинских деревнях по ночам источает прекрасный аромат??? -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Это он в украинских деревнях по ночам источает прекрасный аромат??? Нет, не только за границей ))) И на даче в РК он может радовать тонким ароматом. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я влюблена в эти матиолы с детства! Только все не знала, как бы их назвать -)))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Давно хотелось такой топик. Спасибо. Иногда совета спросить не у кого, я так казать начинающая дачница. результаты кое какие уже есть) Да мне тоже. Хочется активности среди форумчан в этом направлении. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ila, Красотище!!!! Может надо будет помочь картошку выкапывать- зови, заодно и шашлычок пожарим!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да вот погода не радует, а так-то и без копания можно было собраться.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Второй сбор клубники. Около 7 литров.
![]() |
![]()
|
|
А у нас чет в этом году неважнецкий урожай клубники ((
Эх, а вот в прошлом я её физически просто уставала собирать ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да уж, были времена, тоже ведрами собирали, а сейчас и кустов меньше стало и особо не растет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Юль, какая красота.....
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Да уж, были времена, тоже ведрами собирали, а сейчас и кустов меньше стало и особо не растет. У нас бабушка (мама то есть; после рождения дочки "мамой" мы её теперь редко называем) как раз по этой причине всю клубнику перелопатила - пересадила, перекопала. Урожая в этом году - только внучке покушать, зато, надеемся, в следующем году плодоносить будет как в старые добрые))). -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Алекс, цуцык - просто офигенная красотунечка.
![]() -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как хорошо, что у меня родители уехали и нет теперь дачи на которой надо трудиться!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, а вот тебе не мешало бы на свежем воздухе в земельке покопаться, иль построить веранду :-). Глядишь форумчан было бы где приглашать на сходки (Фэтмэна позвал бы в первую очередь!!!) :-).
Я вообще расцениваю это как приятный хлопоты и полезные труд. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, я так то не против. Но в детстве, меня вместо гуляния во дворе с товарищами, тащили на дачу. Поэтому у меня с детства слово "дача" вызывает отрицательные эмоции.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
steder,
А дачу продали чтоли? Нормальные она ассоциации вызывала ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
steder, понятно тогда.
А у меня не было в детстве дачи. Появилась только в зрелые годы, когда семьей обзавелся. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Но в детстве, меня вместо гуляния во дворе с товарищами, тащили на дачу. Поэтому у меня с детства слово "дача" вызывает отрицательные эмоции. ![]() Вот из- за этого у нас тоже нет дачи, так как муж у меня с деревни и сказал, что: "Он в земле уже на ковырялся". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
steder, А дачу продали чтоли? Ну да, батя когда уезжал всё продал, т.к. я сказал, что мне ничего не надо. Два гаража и две дачи. Я участвовал по мере сил в постройке всех четырёх объектов. ![]() Аська, ну хоть кто-то меня понимает. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А мы вот наоборот хотим дачу и чтоб главное баня была. В земле нет смысла ковырять. Просто участок все затеять травой оставив место под цветы и зелень к столу все больше ни чего не надо. Уехал с семьей на выходные или праздник. Продукты можно и в город поехать купить. Да и друзья будут не против приехать отдохнуть и в баню. Вот для чего дача на нам нужна.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Короче, ладно. :-) Всем спасибо!
|
![]()
|
|
А мы вот наоборот хотим дачу и чтоб главное баня была. В земле нет смысла ковырять. Просто участок все затеять травой оставив место под цветы и зелень к столу все больше ни чего не надо. Уехал с семьей на выходные или праздник. Продукты можно и в город поехать купить. Да и друзья будут не против приехать отдохнуть и в баню. Вот для чего дача на нам нужна. есть срочно продающая с баней, домом дача (от 100 тыр), если интересно номер в личку закину. в Парме (налево от развилки) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А мы вот наоборот хотим дачу и чтоб главное баня была. В земле нет смысла ковырять. Просто участок все затеять травой оставив место под цветы и зелень к столу все больше ни чего не надо. Уехал с семьей на выходные или праздник. Продукты можно и в город поехать купить. Да и друзья будут не против приехать отдохнуть и в баню. Вот для чего дача на нам нужна. +1000! У меня родственница говорит, еслиб могла, то закатала бы весь огород под поле для большого тениса. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ненавистники огородов могут создать себе отдельный топ для выражения своих негативных эмоций от земледелия :-).
Ваще все тут попортили, поле для тениса :-). Прямо клуб борьбы с дачами назревает. :-). Пока вы тут делитесь своими отрицаниями, мы с удовольствием выращиваем то что позволяет местный климат и другие возможности (хоть их и не так много). Бе-бе-бе! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
.мы с удовольствием выращиваем то что позволяет местный климат .......Бе-бе-бе! :-) Картошка местная не вкусная, водянистая! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Картошка местная не вкусная, водянистая! ИМХО это суждение тех кто этой картошки не ел. Мои родители очень вкусную картошку выращивали. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
вкусную картошку выращивали. Ели и знаем! Дай на рассаду вкусную картошку! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет ни чего плохого в том что вы там выращиваете. Мне просто это надоело еще с детства. А дача это просто место отдыха от города. Работы. С детьми. Вы в тяпками мы с рюмками. У меня у бабушки было 2 участка так что я там накопал в свое время. У жены тоже нет особого удовольствия(в детстве было большое хозяйство у родителей). Так что вот как то так. Мне нравится любая кортошка..
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ели и знаем! Дай на рассаду вкусную картошку! Родители уехали, дачи проданы. Может картошка и не такая была, как где-нибудь на юге или в средней полосе. Но по сравнению с тем, что в магазинах продавали была очень даже вкусная. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
а кто может подсказать как малину рассаживать? я в этом не бум-бум, просто малина крупная, хорошая, хотелось побольше насажать.
|
![]()
|
|
Родители уехали, дачи проданы. Да я, да я картошку вкусную ел, а как на рассаду сразу в кусты! ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Хорошая и интересная картошка в этом году уродилась))
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ха ха ха. Мальчик есть, сердце тоже, нужно ещё девочку найти
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Ньютоникъ, полтора мегабайта фотографиия. И с таким разрешением!
Ребята, да чтобы понять что за картошка (или что то еще) вполне достаточно 1024 пикселя в ширину. И вес фотки не более 300 килобайт. Тебе, как компьютерному гуру, оптимизировать фотку должнобыьт как на раз-два. К тому же есть сайты, которые сами это делают. http://savepic.org например. Уважайте других форумчан! Большинство выкладывающих фотографии это делают и это их совсем не парит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ха ха ха. Мальчик есть, сердце тоже, нужно ещё девочку найти ![]() Девочка есть, только она - морковка. Поищу дома :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ньютоникъ, полтора мегабайта фотографиия. И с таким разрешением! Ребята, да чтобы понять что за картошка (или что то еще) вполне достаточно 1024 пикселя в ширину. И вес фотки не более 300 килобайт. Тебе, как компьютерному гуру, оптимизировать фотку должнобыьт как на раз-два. К тому же есть сайты, которые сами это делают. http://savepic.org например. Уважайте других форумчан! Большинство выкладывающих фотографии это делают и это их совсем не парит. Прошу прощения. Исправил ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ха ха ха. Мальчик есть, сердце тоже, нужно ещё девочку найти ![]() Сколько не вглядывался по ночам в небесный ковш так никогда медведицу и не видел так и тут сердце вижу, а мальчик где? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
щас дам мальчиков. Тока не картошечных :-(
Ньют, может топ переименуешь в "Дары природы" :-). Ну как то так. Чтоб только одним плодоовощем не ограничеваться. ПС .Топ слияли с Дачным. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну один из них точно мальчик :-).
![]() ПС.Это на моей даче семейка грибная в прошлом году выросла. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Хорошая и интересная картошка в этом году уродилась)) к сожалению это следствие неблагоприятных погодных условий во время вегетации у овощей. Про морковь не знаю, а у такой картошки снижено содержание крахмала. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
ПС.Это на моей даче семейка грибная в прошлом году выросла. Правый на литопс похож, гм...формой :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
к сожалению это следствие неблагоприятных погодных условий во время вегетации у овощей. Про морковь не знаю, а у такой картошки снижено содержание крахмала. Ну вот...от позитивных овощей к суровой правде жизни. Кайфолом! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Дачный сезон открыл (мангал откапал и подпалил) на этих выходных.
Приезжал с собакой. Почистил снежные завалы перед дачей и внутри. Пожарил сосисок, поели с Симой :-). ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эх, снега еще много.............., а у меня уже цветы взошли в парничке на подоконнике............... рассада кабачковая завяла(......... огородница блин. Надо по новой сажать в мае. Кто что сажать собирается? Только не для того, что бы к верху попом все лето стоять, а для души так сказать?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
///// Кто что сажать собирается? Только не для того, что бы к верху попом все лето стоять, а для души так сказать? Если так, то самый лучший вариант - газонная трава. И то стричь придеца... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Кто что сажать собирается? а для души так сказать? Коноплю ![]() P.S. Завидую Вам белой завистью, тоже дачку хочу, эххххх! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
.....Кто что сажать собирается? Только не для того, что бы к верху попом все лето стоять, а для души так сказать? Я вот сижу любуюсь пачками семян: кресс-салат, физалис, колокольчики, мелисса, мята, базилик, петрушка японская и капуста декоративная.... и всё это я сплавлю маме, она у меня дачница знатная. У неё уже всякие ишшольции и петунии на подоконнике проклюнулись, пусть принимает пополнение ))) А себе для души посажу завтра хрустальную травку ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ila, уже похвасталась))))) а я буду рассадой для души заниматься попозже, как из отпуска вернусь с детьми, а то, боюсь, без меня все мои растения превратятся в....сено)))
|
![]()
|
|
Если так, то самый лучший вариант - газонная трава... где достать семена? Хочу засадить по самые помидоры! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А мы тут недавно на даче сезон открывали.
[attachment=14573:SAM_0937.JPG] [attachment=14572:SAM_0947.JPG] -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
где достать семена? Хочу засадить по самые помидоры! Все семена возле пятой школы в магазинчике. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а вот дача прошлым летом )
[attachment=14575:DSC00053.JPG] [attachment=14574:DSC00051.JPG] -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Logotip, у блин они наверное денег стоят. Да и мне надо такое кол-во большое, что боюсь покупка выйдет дороже картофана :-).
Может есть у кого семяна по знакомству, ну там раньше на субботниках давали мешки - сеяли пустыри. Хотя, сходить конечно в магаз надо. Спс за наводку. Denstroer, как малой за год вымахал! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Алекс, пачка семян газонной травы от 25 до 57 рублей. Посмотрю у своего запасы в гараже, вроде, были семена, но за всхожесть не ручаюсь, они уже года два точно лежат. Так что лучше все же взять в магазине. Кроме "Дачника" около 5 школы есть еще во дворе Молодежной 7 павильончик, там глянь.
|
![]()
|
|
lucky-79, о у меня во дворе что ли? Спасибо! /А енту траву(мураву) что каждый год сеять требовательно? Или раз посадил и она сама потом начнет размножаться?
|
![]()
|
|
Алекс, пачка семян газонной травы от 25 до 57 рублей. Посмотрю у своего запасы в гараже, вроде, были семена, но за всхожесть не ручаюсь, они уже года два точно лежат. Так что лучше все же взять в магазине. Кроме "Дачника" около 5 школы есть еще во дворе Молодежной 7 павильончик, там глянь. А ты какую траву имеешь ввиду? Есть такая что растет по колено, а есть такая что кусты больше 10 см не растут. Вот второй бы достать, мне тоже есть где засадить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А ты какую траву имеешь ввиду? Ну ты меня щас вабще вырубил своим вопросом! ![]() Мне надо чтобы вот так было! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Спрашивают у англичанина:
-Как вы добиваетесь таких красивых ровных газонов? -Ничего особенного, надо просто стричь и поливать. -Стричь и поливать? И всё? -Конечно. Стричь и поливать, стричь и поливать, и так 300 лет. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Ну ты меня щас вабще вырубил своим вопросом! ![]() Мне надо чтобы вот так было! Газонокосилку тебе в помощь! Я такой луг видел только в одном месте, в Сынянырде вокруг дома Сереги Носова. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть травы однолетние и многолетние. Погугли и найдешь че те надо. Как вариант газонная трава для футбольных полей....
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Когда-то была реклама газонной морозоустойчивой травы Канада-Грин
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Когда-то была реклама газонной морозоустойчивой травы Канада-Грин не рекомендую - растет потом очень настойчиво, потом как сорняк, нужно стричь часто на даче практикуем электро газонокосилку викинг, папа использует длинный удлинитель, подстригаем ровно травку ту что сама растет а не всякие искусственно выведенные "породы". Дачу разрабатываем с 89 года -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
не рекомендую - растет потом очень настойчиво, потом как сорняк, нужно стричь часто на даче практикуем электро газонокосилку викинг, папа использует длинный удлинитель, подстригаем ровно травку ту что сама растет а не всякие искусственно выведенные "породы". Дачу разрабатываем с 89 года я говорил о нормальных травах. вроде смеси всяких лютиковых-злаковых используют.... В 90-х годах я занимался разведением нутрий. И как то раз имел неосторожность посадить у тестя на огороде люцерну. ![]() Папа 10 лет ее пытался вывести.... )))) Зато все соседи кролиководы пребывали в необычайной радости! Ну и мы летом в волейбол классно на таком ковре играли...))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Люди, подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается бурением скважин (колодец углубить надо)? Очень надо, причем срочненько. Может телефончик какой кто знает. Частники ведь есть какие-нибудь.
|
![]()
|
|
Masakra, постараюсь узнать. Можно еще у председателя поспрашивать, вашего СОТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 10:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |