Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Тундрючка
сообщение 21.11.2015, 22:07
Сообщение #4001

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, Гуглом пользоваться не умеешь?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 22:08
Сообщение #4002

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(steder @ 21.11.2015, 22:07) *
Чо, ни один поисковик не работает?

Чо, ничо, я не тебя спрашивал. Кулинар ты наш величайший ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 21.11.2015, 22:12
Сообщение #4003

All you need is love
**********
Сообщений: 10650
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Цитата(Золотой_рубль @ 21.11.2015, 22:08) *
Чо, ничо, я не тебя спрашивал. Кулинар ты наш величайший ).
А что мне мешает ответить? Вопрос вовсе не кулинарный.


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 22:13
Сообщение #4004

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.11.2015, 22:07) *
Золотой_рубль, Гуглом пользоваться не умеешь?

Почему не умею, умею. Ты там нафигачила кумкват. Кумкват растёт в Китае. Когда это Китай хоть тогда, хоть сейчас был английской территорией ? ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.11.2015, 22:20
Сообщение #4005

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, и торговли не было никогда... Не сходи с ума!
Никакой кулинарный рецепт - не догма. Люблю кумкват - кладу кумкват, не люблю инжир - не кладу инжир.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 22:26
Сообщение #4006

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.11.2015, 22:20) *
Золотой_рубль, и торговли не было никогда... Не сходи с ума!

Да нет, я не схожу с ума. Просто у тебя был посыл какой-то английской традиционности. Набор продуктов меня почему-то усомнил в этой английской традиционности. А если брать в расчёт торговлю, то да, может скоро и хамон станет традиционным русским блюдом. )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.11.2015, 22:32
Сообщение #4007

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, ну чай же стал русским напитком? А пельмени? Бессмысленная дискуссия


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 22:59
Сообщение #4008

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.11.2015, 22:32) *
Золотой_рубль, ну чай же стал русским напитком? А пельмени? Бессмысленная дискуссия

Где чай стал русским напитком ? Вот я русский, я чай не люблю, и не пью его практически. Бессмысленных дискуссий не бывает, смысл всегда где-нибудь есть. Лично я всегда буду возражать, если кто-то будет протаскивать английскую хрень. Даже на уровне кулинарии ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.11.2015, 12:31
Сообщение #4009

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, возражения не принимаются ))) Продолжаю протаскивать английскую хрень. Сконы с ржаной мукой, изюмом и лимоном. Сконы - это нечто среднее между коржиками, печеньями и булочками. Рассыпчатое тесто, мало сахара.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 22.11.2015, 14:28
Сообщение #4010

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012



Вот хачапури, блюдо не английское, вражеское, а кавказское ))
Делается очень просто.
Тесто – 300 гр. муки, 300 гр. сметаны, все тщательно замешивается.
Начинка – 200 гр. натёртого сыра, соль, перец, лук, мелко нарубленная зелень.
Тесто выкладывается на форму толщиной где-то 1 см. На тесто ровным слоем укладывается начинка. Запекается в духовке 40 мин. При температуре 180 градусов.
Очуменный запах к сожалению передать не могу.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.11.2015, 23:11
Сообщение #4011

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Блин. Вот так целый день по городу - во рту ни росинки маковой... А тут такую вкуснотень описывают.
Хорошо, хоть ещё килограмм мандаринок (ладно, уже не килограмм) есть - до отбоя протяну.)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.11.2015, 1:09
Сообщение #4012

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, у нас с тобой скатерти одинаковые на столе )))) Только у меня розовая - для девочек, а у тебя голубая - для мальчиков ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.11.2015, 10:53
Сообщение #4013

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 23.11.2015, 1:09) *
Золотой_рубль, у нас с тобой скатерти одинаковые на столе )))) Только у меня розовая - для девочек, а у тебя голубая - для мальчиков ))))

А какой цвет должен быть для брутальных самцов ? Скажи какой, я поменяю )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.11.2015, 11:11
Сообщение #4014

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Logotip @ 23.11.2015, 11:05) *
Черный, чтобы грязи не видать)))) 11.gif

А чёрные разве бывают ? Ну только если из баллончика покрасить ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 23.11.2015, 11:23
Сообщение #4015

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Цитата(Золотой_рубль @ 23.11.2015, 10:53) *
А какой цвет должен быть для брутальных самцов ? Скажи какой, я поменяю )).

У брутальных самцов деревянная поверхность, выщербленная тесаком.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 23.11.2015, 11:23
Сообщение #4016

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

На черном тоже мусор хорошо видно.
У настоящего брутального самца скатерть должна быть камуфляжная.
Вот такая:



Или такая:
))))))))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.11.2015, 11:40
Сообщение #4017

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Ну блин вас понесло. Не, я не хочу уже для брутальных. Пусть уж будет как у мальчиков )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.11.2015, 12:59
Сообщение #4018

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, пока собралась ответить - уже решили вопрос! ))))
В тесто для хачапури никаких разрыхлителей не кладешь? Соду например? Соль-сахар?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.11.2015, 13:30
Сообщение #4019

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 23.11.2015, 12:59) *
В тесто для хачапури никаких разрыхлителей не кладешь? Соду например? Соль-сахар?

Нет, в тесто ничего кроме муки и сметаны. Хотя кулинария - это же во многом импровизация. Существует какой-то базовый рецепт, а дальше уже кто во что горазд. Если кто-то считает, что сахар, соль, разрыхлитель или ещё что-то там нужны, то почему бы и нет. Возможно, кто-то приправку какую кинет, с которой получится лучше.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.11.2015, 23:20
Сообщение #4020

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

А теперь по теме. Купила сегодня, ура! Наконец-то смогу приготовить мой любимейший торт "Птичье молоко" по Гостовскому рецепту!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 23.11.2015, 23:36
Сообщение #4021

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Тундрючка, поздравляю! А можно озвучить место покупки дефицита и цену))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 24.11.2015, 0:16
Сообщение #4022

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(ila @ 23.11.2015, 23:36) *
Тундрючка, поздравляю! А можно озвучить место покупки дефицита и цену))

Купила в Сыктывкаре, стоит 64 р за упаковку.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 24.11.2015, 0:18
Сообщение #4023

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

А теперь по теме :


Отварная курица. Главные ингредитенты - кастрюля, курица, вода. Огонь по вкусу. Так же как и остальные составляющие. Приятного аппетита )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 24.11.2015, 8:09
Сообщение #4024

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Золотой_рубль @ 24.11.2015, 0:18) *
А теперь по теме :


Отварная курица. Главные ингредитенты - кастрюля, курица, вода. Огонь по вкусу. Так же как и остальные составляющие. Приятного аппетита )).

А что к остальным составляющим кроме моркови относится? Если это всё порезать суп не получится?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 24.11.2015, 17:36
Сообщение #4025

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Поддерживаю отечественного производителя и выбираю наше )))) Форелина запечённая в рукаве. Минимум телодвижений, минимум специй, 20 минут в духовке и максимум удовольствия!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 24.11.2015, 20:39
Сообщение #4026

Мастер
***********
Сообщений: 16612
Группа: Без группы
Карма: 12/0
Регистрация: 29.5.2001

Предлагаю всем кто считает свои сообщения офтопом в данном разговоре удалить их самому.
Завтра поудаляю на свое усмотрение (прошу не обижаться).

Цитата(Золотой_рубль @ 23.11.2015, 22:07) *
Инфинити, которого забанили за неадекватность,

Если ты про того который недавно писал всякую чушь и мнил себя колдуном, то никто его не забанил. Проценты выписывали за мат и оскарбления.


--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Weaver
сообщение 25.11.2015, 13:13
Сообщение #4027

Читатель
*
Сообщений: 30
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 25.11.2015

Как же плохо заходить всетаки в эту тему, когда ты на работе)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 29.11.2015, 14:59
Сообщение #4028


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011



Хорошо уметь готовить))). Захотелось пирога с мясом - приготовила smile.gif. Там тесто жидкое, раскатывать не нужно))). Нежный пирог получился.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 29.11.2015, 15:44
Сообщение #4029

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Недоторт или перепироженое))
Мамочек поздравлять повезём


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 29.11.2015, 19:17
Сообщение #4030

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

А это я балуюсь:
Прикрепленное изображение

Крылышки, запечённые в яйце и пиве.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.11.2015, 21:40
Сообщение #4031

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, когда умения, возможности и желания совпадают - это просто праздник какой-то!

ila, недоторты - это у меня! ))))

Czarownica, напомнила мне о крыльях. Купила, буду завтра готовить.


Девочки-мальчики, ко всем вопрос! Я собралась кексы английские печь, сухофрукты уже заготовила. Испечь мне предстоит 3 штуки, а форма у меня одна. По одному печь - долгая история, печь в разных формах - это разное время выпечки и проч. технологические сложности. Может есть у кого? Мне нужны не круглые, типа хлеб-кирпичик. Сдайте в краткосрочную аренду, пожааааалуйста!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 30.11.2015, 22:06
Сообщение #4032

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Цитата(Тундрючка @ 30.11.2015, 21:40) *
Mymbaka, когда умения, возможности и желания совпадают - это просто праздник какой-то!

ila, недоторты - это у меня! ))))

Czarownica, напомнила мне о крыльях. Купила, буду завтра готовить.


Девочки-мальчики, ко всем вопрос! Я собралась кексы английские печь, сухофрукты уже заготовила. Испечь мне предстоит 3 штуки, а форма у меня одна. По одному печь - долгая история, печь в разных формах - это разное время выпечки и проч. технологические сложности. Может есть у кого? Мне нужны не круглые, типа хлеб-кирпичик. Сдайте в краткосрочную аренду, пожааааалуйста!

У меня есть, принесу на встречу, только напомни)))
Только у меня силиконовая, пойдёт?
Прикрепленное изображение
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 30.11.2015, 22:13
Сообщение #4033

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Тундрючка, а вот и не наговаривай на себя, один твой "ПавлОва" чего стоит. А ещё я как-нибудь надеюсь "Киевский" в твоём исполнении попробовать))
Если не найдутся формочки, можно вот такой вариант рассмотреть. Опять же, если найдутся в нашем городе((


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.11.2015, 22:16
Сообщение #4034

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Ирусик, да-да-да, пойдёт! Напомню, спасибище!

Это идеальный вариант!Не найдутся(((( уже искала. И не в нашем городе тоже. Увы...ila,


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 30.11.2015, 23:04
Сообщение #4035

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Тундрючка @ 30.11.2015, 23:16) *
Ирусик, да-да-да, пойдёт! Напомню, спасибище!

Это идеальный вариант!Не найдутся(((( уже искала. И не в нашем городе тоже. Увы...ila,

В окее такие видела. Только не помню какой формы: круглые или квадратные)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.11.2015, 23:08
Сообщение #4036

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Sweety, остались мелочи: каким-то образом попасть в Окей! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.11.2015, 23:10
Сообщение #4037

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Не давайте ей никаких форм. Она вражеский пирожок печь собралась ))).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.11.2015, 23:24
Сообщение #4038

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, я кулинарный космополит! Кулебяки я тоже пеку ))))

Цитата(Тундрючка @ 15.8.2015, 19:37) *
Ну и апофеоз моего пироговедения - кулебяка на 4 угла! 4 угла - потому как 4 вида начинки разделены ржаными блинчиками и уложены под углом. В результате каждый едок получает кусок пирога со всеми видами начинки. У меня это грибы в сливках, отварные яйца с зеленью, семга, треска с укропом. Господи, какая же вкуснотища! Да, это требует времени и вдохновения. Но итог шедеврален!

Фото в разрезе сделать не успела ....


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.11.2015, 23:31
Сообщение #4039

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 30.11.2015, 23:24) *
Золотой_рубль, я кулинарный космополит! Кулебяки я тоже пеку ))))

А вот если тебе для приготовления блюда нужен будет помидор. Ты 10 магазинов обежала и во всех помидоры только турецкие. Без помидоров в блюде тебе никак. Ты будешь их покупать ? )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.11.2015, 23:37
Сообщение #4040

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, не-не-не! Ну какие ж сейчас турецкие помидоры? Это же в разрез с генеральной линией и аполитично. Буду египетские искать! Или не готовить помидоросодержащее блюдо. Или без помидора. )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.11.2015, 23:46
Сообщение #4041

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 30.11.2015, 23:37) *
Золотой_рубль, не-не-не! Ну какие ж сейчас турецкие помидоры? Это же в разрез с генеральной линией и аполитично. Буду египетские искать! Или не готовить помидоросодержащее блюдо. Или без помидора. )))))

Англо-саксы - это так же аполитично, как и турецкие помидоры. По скольку против англо-саксов у нас тоже продуктовое эмбарго. А ты тут пирожки английские продвигаешь ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.12.2015, 0:09
Сообщение #4042

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, английский пирожок я буду готовить исключительно из отечественных продуктов! Так что импортозамещение в действии. )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 1.12.2015, 0:12
Сообщение #4043

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 1.12.2015, 0:09) *
Золотой_рубль, английский пирожок я буду готовить исключительно из отечественных продуктов! Так что импортозамещение в действии. )))

Ну да. У нас же кумкваты произростают буквально в тайге )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.12.2015, 0:17
Сообщение #4044

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Золотой_рубль @ 1.12.2015, 0:12) *
Ну да. У нас же кумкваты произростают буквально в тайге )))

Ну мидии же водятся в Белоруссии. И пармезан в Подмосковье. Да сколько там тех кумкватов...))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 1.12.2015, 0:38
Сообщение #4045

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 1.12.2015, 0:17) *
Ну мидии же водятся в Белоруссии. И пармезан в Подмосковье. Да сколько там тех кумкватов...))))

Мидий в Белоруссии нет, это и ежу понятно, и в живом виде они к нам из Белоруссии не поступают. Только в переработанном. Пармезан в Подмосковье изготовить можно. Кумкват в России не ростёт. )). Измени название просто на "рождественский", без упоминания "английский". и я успокоюсь )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.12.2015, 7:31
Сообщение #4046

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Золотой_рубль @ 1.12.2015, 0:38) *
Измени название просто на "рождественский", без упоминания "английский". и я успокоюсь )).

Неа, продолжу тебя волновать и беспокоить! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.12.2015, 10:23
Сообщение #4047


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, продаются одноразовые во Фрекен Бок в норд хаусе формочки) и всякие разные многоразовые нужных форм). Ну если что то тоже могу предложить подобную напрокат smile.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.12.2015, 10:33
Сообщение #4048

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, о, спасибо! Посмотрю!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 1.12.2015, 12:35
Сообщение #4049

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 1.12.2015, 7:31) *
Неа, продолжу тебя волновать и беспокоить! ))))

Я и не сомневаюсь, что продолжишь. Да прикалываюсь я. Так, чтобы разговор поддержать ).
Я вчера шашлык делал. Жарил дома на электрошашлычнице. Мне ну оооочень понравилось. Делюсь маринадом. Правда ингредиенты не у всех могут найтись, но у кого найдутся, попробуйте ).
На килограмм мяса (свиная шея) я брал :
- два зубчика чеснока (выдавленные чеснокодавилкой)
- две столовые ложки растительного масла
- чайная ложка кунжутного масла
- столовая ложка кисло-сладкого китайского соуса
- столовая ложка устричного соуса
- две столовые ложки соевого соуса
- чайная ложка рыбного соуса
- перец чёрный молотый
Маринуется всё 3 часа. Каждые пол-часа всё тщательно перемешивается. Запахи такие, что ещё на стадии маринования мясо хочется съесть сырым ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.12.2015, 12:57
Сообщение #4050

Гуру
**********
Сообщений: 14067
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Золотой_рубль @ 1.12.2015, 12:35) *
Я и не сомневаюсь, что продолжишь. Да прикалываюсь я. Так, чтобы разговор поддержать ).
Я вчера шашлык делал. Жарил дома на электрошашлычнице. Мне ну оооочень понравилось. Делюсь маринадом. Правда ингредиенты не у всех могут найтись, но у кого найдутся, попробуйте ).
На килограмм мяса (свиная шея) я брал :
- два зубчика чеснока (выдавленные чеснокодавилкой)
- две столовые ложки растительного масла
- чайная ложка кунжутного масла
- столовая ложка кисло-сладкого китайского соуса
- столовая ложка устричного соуса
- две столовые ложки соевого соуса
- чайная ложка рыбного соуса
- перец чёрный молотый
Маринуется всё 3 часа. Каждые пол-часа всё тщательно перемешивается. Запахи такие, что ещё на стадии маринования мясо хочется съесть сырым ).

вот ты хад.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 16.4.2024, 9:52
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".