![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера по телеку увидел фрагмент рекламы нового УАЗ Patriot. Заинтересовался.
Зная значение слово "патриот" для меня осталось загадкой почему его назвали именно "Patriot" и почему они так гордо заявляют о том, что у них около 20% железа - импорт. А точнее КПП Dymos (Корея), сцепление LUK (Германия), что-то от Латвии и пр. ![]() Как вы думаете - что-то стоящее или очередной выкидышь российского автопрома, который через полгода снимут с производства за несоответствие европейским стандартам безопасности? Вот их промосайт: http://patriot.uaz.ru/ (типа фотки и хар-ки посмореть) |
![]()
|
|
Очередная дохлая попытка сделать из г...а конфетку! Сайт прикольный и портфолио изготовленно качественно.
Но, надежды все равно не оправдаются!!! До цены я не дошел. Но думаю, что этот уродец будет стоить в районе 500 000 рупий. Я бы на их месте продолжал стиль милитари на базе "Бобика" (Хантера). Делал бы нормальный, военно-железный автомобиль. А то судя по фоткам хотят сделать российский паркетник!? Вот что я обо всем этом думаю!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.gazeta.ru/2005/07/04/oa_162855.shtml
По ценам тутачки нашел. Еще читал статейку. Но она уж больно была похожа на заказуху... |
![]()
|
|
в августовском за рулем уже и тест - драйв прошел. на любителя конечно, я лучше себе за те же деньги форд фокус 2 возьму, еще и останется.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3862 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за такие деньги можно взять нормальный паджерик, да еще и дизельной версии нет...
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да вроде ниче такой апаратик. Если будет дизелек, то можно даже подумать о его приобретении
![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения Куй: Сначала через годик надо послушать вледельцев. Что они скажут Да вроде ниче такой апаратик. Если будет дизелек, то можно даже подумать о его приобретении ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
один фиг, дизель появица не раньше 2006 года
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
Гость_1111_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Свежий номер Авторевю:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005...13-14/uaz/1.htm |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 5/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно не возьму. И никому не посоветую.
Они этого Патриота позиционируют для молодых, целеустремленных людей в возрасте от 25 до 35 лет, со средней зарплатой около 2 т. долларов. Я сомневаюсь, что какой нибудь менеджер купит такого динозавра. А реклама (по ТВ) - просто ужас. "Наконец то он появился в городе." Блин. Они же не седан городской рекламируют. Елки. Могли бы в селе каком нить покатушки устроить. Чтобы именно внедорожность показать. А езда по городу на таком траходроме, думаю, мало кого привлекает. Пиарщики блин (((. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хм... Меня больше интересует проходимость, чем комфорт. И если Патриот дает ее не хуже чем Симбир, да еще и с комфортом, то подожду с годик отзывов и начну присматриваться.
Видел как Симбир прошел сам, потом протащил на задней передаче на веревке за собой импортный "внедорожник" по снежной целине. И нахрена тот бортовой комп с ЖПС навигацией, если ты не можешь просто пробить снежный торос закинув его на капот? Российская военная техника - рулез форева! -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Цитата Цитата из сообщения KOM: Постепенно становится так же, как и за бугром. Мерседес Геленваген тоже был проходимым джипом. А что сейчас? Расход топлива на 100 километров в районе 13 литров и проходимость уступает нашему старому УАЗику чуть ли не в два раза при себестоимости в четыре раза дороже УАЗика. Российская военная техника загнивает форева Российская военная техника - рулез форева! ![]() |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 5/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Цитата из сообщения <Indigo>: Допустим по расходу ты перепутал, это бобики жрут от 13 литров. И по цене тоже.Мерседес Геленваген тоже был проходимым джипом. А что сейчас? Расход топлива на 100 километров в районе 13 литров и проходимость уступает нашему старому УАЗику чуть ли не в два раза при себестоимости в четыре раза дороже УАЗика. Средняя цена нового Хантера около 7 т. долларов. Геленваген же в пределах 40 т. долларов. А Брабусовская версия и все 70-100 т.д. И откуда у тебя данные о себестоимости производства машин то? Ну то что где то может и просочилась инфа по уазику, а вот по мерсу - я сомневаюсь, этож типа коммерческая инфа. Насчет проходимости - походи по сайтам, почитай. Базовая версия вагона (а не затюнингованная для шоссе) никак не уступает в проходимости, наоборот. -------------------- |
![]()
|
|
Незабывате кто и где собирает эти машины.
-------------------- |
![]()
|
|
видел patriot'a в живую, судя по всему в простейшей комплектации. Морда ни че так, да и салон более-менее (с наружи разглядывал)
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Кстати, видел недавно Патриота у нас, в Усинске. Цвет толи темно зеленый, толи темно синий. Стекла не тонированы. Обвесов и прочих необычностей не было. УАЗик как уазик. Обычный. На Симбир издалека смахивает. Я сначала так и подумал.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1904 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
> А хоть бы и закрыться. Я по ним плакать не буду :)
ИМХО пусть будет. Невозможно сразу научиться делать хорошие автомобили, надо опыт наработать. Главное не удариться в маразм как ВАЗ. Но у УАЗа особо нет выбора - или постоянно повышать уровень продукции, или загибаться как АЗЛК. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1549 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
...постоянно повышать уровень продукции... А что подразумеваешь под этим? -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1904 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
> ... или начать собирать какие-нибудь Блэйзеры или там Хонды позапрошлого модельного ряда.
Это и есть "исчезнуть как марка". > А что подразумеваешь под этим? Работать над ошибками, постоянно устранять "родовые болезни", жёстче следить за культурой производства и коррупцией. Вспомните чем были, в смысле качества, те же корейцы - Хёндэ - в 90х и чем стали сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Каждый раз когда слышу что наши не умеют что-то делать, да еще произносимое с пренебрежением, раздражает. Неужели не понятно, что просто некому было заниматься такими вещами, как качественный гражданский легковой автомобиль? Когда приоритетное направление - ВПК, то все ЛУЧШИЕ конструкторы конструируют танки, самолеты, вертолеты, подводные лодки, ракеты и т.д. И поэтому военная техника у нас лучшая в мире. Кто остается для автопрома? Правильно, хлам, неспособный в ВПК работать даже подмастерьем. И вы хотите чтобы они вам сконструировали хорошую легковушку? Когда мы начнем делать лучшие в мире автомобили, мы перестанем делать лучшие в мире истребители. Не знаю как вам, а мне истребители дороже.
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Не так уж мало у нас хороших конструкторов. И не так уж много теперь предприятий КБ ВПК. И не все хотят работать на оборонку - и уже не советское время, никто не заставит.
Моё мнение, КОМ не прав в корне (вот я рубанул, да?:) Проблема не в том, что все конструкторы одними истребителями занимаются. Хуже, что нет нормальных рабочих рук - непьющих, с культурой труда, я уж не говорю - не ворующих! И ещё хуже - нет нормальных руководителей, которые бы во-первых заботились о благе предприятия, а не как побольше украсть. И третье - законы РФ на сегодня так написаны, чтобы максимально удушить любого, кто не хочет платить взятки. |
![]()
|
|
Когда мы начнем делать лучшие в мире автомобили, мы перестанем делать лучшие в мире истребители. Ваще не факт, абсолютно не согласен. Не связанные вещи. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы даже сказал по другому, перестать делать хорошую военную технику мы можем, а с остальным всегда будут напряги!
Учитывая наше законодательство, которое хочет поиметь и с тех и с других, только и может, что повышать томоженные пошлины. Лично я думаю, что у нас никогда не будет своего автопрома, к сожелению. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.12.2019, 2:18 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |