![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Может кто в 25-29 декабря числах едит с Сыктывкара ( друзья, родные, знакомые) в Усинск
Не с кем передать мне посылочку, если, что встречу людей с вокзала вместе с посылочкой. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну может хоть кто- нибудь?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Размер? вес? Есть ли возможность прям к отправке принести? Прибытие в Усинск 31 декабря.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15098 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Капот наверное на фокус? Не?
-------------------- |
![]()
|
|
Размер? вес? Есть ли возможность прям к отправке принести? Прибытие в Усинск 31 декабря. Вес будет наверное около 2 кг. да постораюсь договорится , чтб поднесли к отправке. но вск таки надеюсь, может кто- то еще по раньше выйдет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не проблема, но тока к поезду, потому как будет ехать сестра с ребенком, ей своего багажа много. А в нагрузку взять и довезти не проблема.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Ну вот благодаря Кoksharikу и maksу, а так же девочке Ане моя посылка будет завтра у меня. Ребята спаибо вам большое
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Дык, нема за шо.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знала где написать, пишу здесь. У вас никто из знакомых не едет в ближайшее время на Варандей? У меня мамочка простыла на вахте, вторую неделю не могу отправить посылку через её организацию. Отправить хотя бы медикаменты... Они стоят между аэропортом и апельсином (или "Апельсином", как правильно не знаю...). мой тел 9121811424 или 9222775379
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 854 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дельного совета дать не могу, первый вариант который пришел в голову если вы уже знаете пути подхода к организации, узнать когда ближайшая перевахтовка и уже на месте сбора с кем нибудь передать.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В том то и дело, что в этом месяце перевахтовки не будет, продукты тоже пока завозить не будут. Пара сотрудников лежит в гостинице и ждет отправки уже вторую неделю. Поэтому и спрашиваю может кто едет.
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Подскажите есть служба такси, которая ездит на Ю Хыльчую? позвонила в службу, на которой обычно катаюсь, они не знают где это и сколько стоит. Мамочку с Варандея вывезли, на Хыльчую вахтовка сломалась, с 6 утра с народом стоят в подвешенном состоянии. Я и сама не знаю где это находится, но очень хочется мамочку оттуда вывезти поскорее. Может у кого машины туда ездят?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мама сыночка, Это какой фирмы месторождение? туда скорее всего фирменный пропуск нужен, чтобы проехать.
|
![]()
|
|
Мама сыночка, Это какой фирмы месторождение? туда скорее всего фирменный пропуск нужен, чтобы проехать. Точно, я насчет пропуска не подумала, они субчики Печоранефть. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
У меня муж сегодня едит в ту сторону!
|
![]()
|
|
У меня муж сегодня едит в ту сторону! Если что, тел мамочки 9115900680, в долгу не останусь. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Если что, тел мамочки 9115900680, в долгу не останусь. Ближе к вечеру муж придет с работы я у него уточню куда он точно едит, так как в обед он сам не знал, сказал, что в сторону Варандея! выезжает сегодня в 19,00. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ближе к вечеру муж придет с работы я у него уточню куда он точно едит, так как в обед он сам не знал, сказал, что в сторону Варандея! выезжает сегодня в 19,00. Не смогла изменить тему, мама уже на Южной Хыльчуя (извиняюсь если не правильно написала), с Варандея она выехала. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Ну вот в очередной раз надо забрать посылку с Сыктывкара,может кто то или у кого-то едут на следующей недели с Сыктывкара, заберу с Вокзала, могу заодно и до города отвезти.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1932 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
помочь не могу, я в тундре
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аська, у меня муж сегодня был в Сыктывкаре, завтра будет в Усинске, мог бы целый камаз посылочек вам прихватить
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну вот в очередной раз надо забрать посылку с Сыктывкара,может кто то или у кого-то едут на следующей недели с Сыктывкара, заберу с Вокзала, могу заодно и до города отвезти. может у кого-то все таки едут? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3862 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.12.2019, 19:44 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |