![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1046 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А лишь тот кто помнит где он родился, и тот кому не нравится то что про его родину пишут и говорят , поэтому и написал о том что я вижу и знаю. давай обсудим предметно, почти с нуля(ну нет истории у Украины кроме УПА и т.п) или это была Россия.или просто топтали территорию, турки, татары, поляки румыны и т.д. одно из "видений" действия УА. и как минимум очень большое подтверждения контрдействиеям РФ |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2415 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.11.2009 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
давай обсудим предметно, почти с нуля(ну нет истории у Украины кроме УПА и т.п) или это была Россия.или просто топтали территорию, турки, татары, поляки румыны и т.д. одно из "видений" действия УА. и как минимум очень большое подтверждения контрдействиеям РФ История Украины как государства начинается как минимум с 882 года. О том как нападки со стороны соседей могут привести к выводу что истории нет, вообще не понимаю. И я не хочу вести ветку обсуждений в историю Украины, потому как цель (даже не цель....несогласие) совсем иная. Пропаганда и ложь, официально поддерживаемая с 2014 года о моей родине. А Мамонтов и канал Россия 24 не зря включены в санкционный список. С чем я и согласен. Смотреть его фильм желания особо нет, но ради общего развития и видения иной точки зрения посмотрю. Кстати, в 2019 году Украину посетило почти 2 млн граждан РФ. national geographic россия Кого лично встречал, задавал вопрос....ехать сюда боялись? Ответ был примерно такой............. мы эту брехню не слушаем и не верим. Но для таких, у некоторых тут псевдопатриотов тоже наверняка уже есть ярлыки))) (почти 2 млн ярлыков) и это только тех кто уже съездил...а есть и те кто поедут и уже решили это. |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще удалил несколько не по теме. Да еще и с картинкой, содержащей мат. Ребята, я поражен и расстроен. Вы все взрослые люди, но ведете себя не красиво.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16295 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще удалил несколько не по теме. Да еще и с картинкой, содержащей мат. Ребята, я поражен и расстроен. Вы все взрослые люди, но ведете себя не красиво. Сань, он задолбал. Для меня Украина тоже Родина, но взгляд другой. Для меня Украина это Россия у которой украли кусок, для него отдельная Родина. Что он хочет? Срача? Зачем подогревать эти колбаски если они воняют трупами? Надо просто заткнуться. Пройдет время и все станет на свои места. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Logotip, держи(те) себя в руках, действуй(те) в рамках Правил. Если возникла личная неприязнь, можно воспользоваться функцией игнора.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15421 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Logotip, Не обращай внимание на этот Бандераштат Америки, отскачутся!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, что не понравилось в моей просьбе и предложении?
Или ты продолжаешь тестировать систему лайков/дизлайков жмакая на все подряд? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15421 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Славик, что не понравилось в моей просьбе и предложении? Или ты продолжаешь тестировать систему лайков/дизлайков жмакая на все подряд? По Русски надо писать, а не по вашим айтишным феням! Не согласен, забань! Взъелся за Бандераштат, так из толерантности просрали все!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Что под спойлером спрятал, не нравится, когда с тобой не согласны? Кормите дальше тут этого бандеровца!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
По Русски надо писать, а не по вашим айтишным феням! Все написано было на русском языке. И по делу. Взъелся за Бандераштат, так из толерантности просрали все!!! Правила одинаковы для всех. Мое личное мнение не совпадает со многими тут на форуме, но я стараюсь (надеюсь, успешно) его не принимать в расчет при выполнении функций Модератора. Ты должен это понимать, не школота все же. -------------------- |
![]()
|
|
Что под спойлером спрятал, не нравится, когда с тобой не согласны? Кормите дальше тут этого бандеровца!!! Спойлер, это всего лишь оформление поста, не обольщайся. Кому интересно - жмакнут для раскрытия. Мне искренне интересно, почему за осуществление административных функций (без принятия чей либо стороны) ты поставил дизлайк? Я никогда не буду на этом ресурсе запрещать высказывать свою точку зрения по политическим, или каким то другим причинам (в рамках действующего законодательства РФ). Топик закрываю в виду отсутствия конструктивных перспектив. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.12.2019, 14:33 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |