![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2945 Группа: Пользователи Карма: 2/3 Регистрация: 27.4.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И карантин продлили для всех учреждений образования
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 865 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 865 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вовка ты давай завязывай такие пессимистические посты писать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вовка ты давай завязывай такие пессимистические посты писать. Какие пессимистические? Дети тут, друзья тут. Родители помрут, родственники ....- это мои друзья, потому что с родственниками жизнь прошла на расстоянии. Усинск мне родной, а там я нахрен никому не нужен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Какие пессимистические? Дети тут, друзья тут. Родители помрут, родственники ....- это мои друзья, потому что с родственниками жизнь прошла на расстоянии. Усинск мне родной, а там я нахрен никому не нужен. Там мы все нафиг не кому не нужны, ну если только своим. Дальше Сыкты не поеду. Там братья сёстры, есть и друзья и климат климатит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там мы все нафиг не кому не нужны, ну если только своим. Дальше Сыкты не поеду. Там братья сёстры, есть и друзья и климат климатит. А у мне и там делать нефик, короче окомячился я совсем! ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Может по пиву?
-------------------- |
![]()
|
|
Может по пиву? Заходи, а то в магазин бежать лень)))) Кстати во дворе открыли новую богадельню "Кафе Малинка". Пельмени они лепят классные я брал в Малине и хлеб пекут хороший, а кафе открыли только сегодня, пока там не был. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Заходи, а то в магазин бежать лень)))) Иж ты хитрый какой Заходи, а то в магазин бежать лень)))) Кстати во дворе открыли новую богадельню "Кафе Малинка". Пельмени они лепят классные я брал в Малине и хлеб пекут хороший, а кафе открыли только сегодня, пока там не был. Кафе Бочка так то Заходи, а то в магазин бежать лень)))) Кстати во дворе открыли новую богадельню "Кафе Малинка". Пельмени они лепят классные я брал в Малине и хлеб пекут хороший, а кафе открыли только сегодня, пока там не был. Хлеб с Одессы берут а вот пирожки булки пиццу да своё. -------------------- |
![]()
|
|
День сурка
-------------------- |
![]()
|
|
День сурка Напомнил, скачал вчера. Конец зимы пора посмотреть)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Встала котельная. Отопления нет воды горячей нет, когда будет неизвестно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Где встала?
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1553 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Звонила в аварийную, сказали уже запустили.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Причина?
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2748 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на возейской освещение дороги не работает
6го утром светили фонари 7го уже не светят, я подумал, что уже раньше отключают (светать начало) ан нет, вечером 7го вечером выезжаю со двора - как были отключены фонари, так и не светят -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9497 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня радуются все
И распивают вина. И все выкладывают в сеть Вторые половины. . Ты мог бы стать героем дня Для всех моих товарок. А ты не выложил меня - Спасибо за подарок. . Я ль не стройна и не тонка? А в душу наплевали. Твой день - простого мудака, А не святого Вали! /Сола Монова/ ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
С днем освобождения Луганска от фашистских захватчиков! С днем святого Трифона - покровителя всех рыбаков и охотников!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.2.2019, 2:58 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |