![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 5/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AV, не знаю такого))) ![]() Герой одной старой, популярной компьютерной игры. Ближе сфоткать не получилось, улепетывала от собаки, которая побежала за мной, когда я ее сфотографировала)))) Вот тебе с собаками невезет! :-) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1634 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот тебе с собаками невезет! :-) Нашему городу в целом с собаками не везет. К сожалению... да и не только нашему А этой псине, кстати, я на обратном пути купила пирожок, но там уже была целая стая, подойти к ним с одним пирожком не рискнула, поэтому съела его сама -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15421 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а теперь ты еще полдня будешь бегать за ней, чтоб фотографию отдать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот как это называется? Вскрыли отбойником такой приличный асфальт в поисках люка. Зачем его изначально замуровывали? (фотки цепляются в обратном порядке)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13452 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Зачем его изначально замуровывали? А дорожникам пофиг закатали и ладно, а потом коммунальщики ищут ломают асфальт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1071 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мишa, никто их не обвиняет. Вот чем дело закончилось ( до этого был ровненький асфальт)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13452 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Так и не решил где лучше разместить.
Пусть тут будет. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На чье то же бабло снимают!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1327 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Но вот впереди между деревьями показался свет и мы наконец вышли к цивилизации. Как оказалось длина всего маршрута тропы здоровья более 4 километров. Имейте это ввиду когда решитесь повторить нашу прогулку" ![]() Нужно будет на досуге посмотреть другие ролики этого автора на ужасы остальных коми городов ![]() -------------------- Я солдат
(С) А.В. Суворов |
![]()
|
|
.
Блин почему нельзя самостоятельно удалить пост с концами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 5/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mad-Shooter, можно, через нас (модераторов). Что, кстати, работает. Форумчане обращаются, удаляем.
PS. Предвидя встречный вопрос (недовольство) сразу напомню, что обсуждали уже этот момент, аргументы в соответствующем топе расписаны. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Lionksa, это такие деревья уже высокие?! Класс!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15421 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мутный Материк — село в городском округе Усинск Республики Коми — признали населенным пунктом России с самым веселым названием.
https://news.mail.ru/society/39613436/?frommail=10 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.12.2019, 9:27 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |