![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10679 Группа: Модераторы Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поддержу AV, оба фильма - отвал башки натурально.
Мне из последних просмотренных очень запал "Холод в июле". ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Убийца (2015) и Убийца 2. Против всех (2018) Отличные два фильма (второй мне больше понравился). Бенисио Дель Торо и Джош Бролин - как обычно супер! Висят скачанные недели 3 как всё времени нет посмотреть, Теперь точно надо найти глянуть =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понравился детектив:
https://www.kinopoisk.ru/film/981871/ -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14690 Группа: Без группы Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4992 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Угадай актёра по затылку)) Немыслимое (2009), +18 стоит. У них там в США фильм запрещен к показу на широких экранах. Странная, конечно, у них там конституционная политика, если верить этому кино... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2945 Группа: Пользователи Карма: 2/3 Регистрация: 27.4.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Угадай актёра по затылку)) Немыслимое (2009), +18 стоит. У них там в США фильм запрещен к показу на широких экранах. Странная, конечно, у них там конституционная политика, если верить этому кино... по затылку на Формана похож - смотрел сплит - понравилось - отсыл в конце фильма улыбнул -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10679 Группа: Модераторы Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У них там в США фильм запрещен к показу на широких экранах. Это неправда. У фильма две концовки - одна для проката в США, другая для проката в остальном мире. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
За два дня валяясь на диване пересмотрел все выше указанные фильмы.
Убийца первая часть оказывается я уже видел. Вторая тоже отлична пошла. + Гоголя последнюю серию посмотрел, вообще я российский кинемоторгаф не долюбливаю но вот чёт трилогия Гоголь нормально пошла. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4992 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это неправда. У фильма две концовки - одна для проката в США, другая для проката в остальном мире. Ну это неправда, что у меня в сообщении неправда, так как там всё таки есть половина правды, и твой коментарий некорректен. Я бы сказала, что это НЕСОВСЕМ правда, или Частично неправда). ![]() Фильм итальянский в котором только разговоры, но происходит очень много всего разного! Место встречи (2017) Я смотрела тут -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Фильм 22 пули: Бессмертный (2010)
Боевик такой весь, в кровище и мозги такие в разные стороны. Жан Рено в главной роли. По отзывам шедевр! Снят хорошо - красиво). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14690 Группа: Без группы Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Нежность (фильм 2011) - тоже французский фильм, легкий наполненный эмоциями, чувствами, приятный и добрый с Одри Тату в главной роли). https://www.kinopoisk.ru/film/nezhnost-2011-582764/
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Если вам понравился фильм "Куда приводят мечты" 1998, то не оставит равнодушен и "Хижина" 2017г.в.
Фильм о прощении, в первую очередь себя. "Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте." (с) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mymbaka, концовка совсем меня растрогала :-).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Накидали фильмов, а смотреть некогда. )))))
На отпуск накачаю, в самолете смотреть. ))) -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1553 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Совести у вас нет. До отпуска ещё жить и жить.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Во-во! Я тоже откладываю на просмотр в поезде и самолёте, всего месяц до поездки остался) У меня в феврале..... -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немыслимое ..... жуткий осадок. Фильм хороший, но .... как в прочем и Ветреная река.... Во власти стихии из той же серии - жизнь сплошная полоса препятствий на выживание.
В догонку глянул Терминал, хорошенькая легкая комедия, хоть и старенькая, но я видел впервые. Посоветовали сериал "Домашний арест" качнул, но пока не смотрел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
Домашний арест появился на закачку? Я только первую серию находил. Как замануху на платный сервис.
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Домашний арест появился на закачку? Я только первую серию находил. Как замануху на платный сервис. Не, я качнул 10 но не смотрел еще. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Cерий 11
посмотрел пока 4, прикольный, легкий. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
+ Гоголя последнюю серию посмотрел, вообще я российский кинемоторгаф не долюбливаю но вот чёт трилогия Гоголь нормально пошла. Как сильно мне понравилась первая часть (с претензией на Сонную лощину), вторая часть не понравилась (вий заезженный), третья часть тоже довольно любопытна, но последние 3 минуты фильма просто убили (в плохом смысле((. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Жизнь Дэвида Гейла (2003) - сильный фильм.
"Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум. Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции." Еще не зря посмотрен фильм "Жизнь прекрасна. 50/50" (2011) - сомнения, предательство, дружба и любовь - много чего в нём. Спойлер "Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?" -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Cерий 11 посмотрел пока 4, прикольный, легкий. С 8 серии унылое говно..... Сюжет затягивают.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.2.2019, 22:41 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |