![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6764 Группа: Модераторы Карма: 3/0 Регистрация: 21.11.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я только один понял это, как призыв в гости?! ))) Рано еще) В январе надеюсь закончить -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10560 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я только один понял это, как призыв в гости?! ))) Ты не один.Мораль сей басни смотреть с 5:10 )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12572 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Можно съездить в Печору или Сыктывкар. )) Придётся посмотреть в онлайн кинотеатре. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 391 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2012 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Придётся посмотреть в онлайн кинотеатре. В ночь семьей на поезде до Ухты, день на развлечения (в том числе кино) и магазины в торговом комплексе, вечером обратно. Хороших выходных. Собаку можешь мне оставить. -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9232 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снова про кинотеатр - ссыль
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 18:13 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |