![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13450 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Салют был красивый, да, лучший за последние годы. Или фирму сменили, которая фейерверки устраивает, или просто денег больше вложили.) РН оплачивала. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4702 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Завтра в России день трезвости, алкоголь продавать не будут. Запасайтесь сегодня ))).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11994 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завтра в России день трезвости, алкоголь продавать не будут. Запасайтесь сегодня ))). Это ж нужно было в день трезвости в небоскребы врезаться ![]() -------------------- Я солдат
(С) А.В. Суворов |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1070 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16290 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу планшеты как и мотоциклы. Кто придвмал это говно? Вроде едешь, а комфорта никакого. И интерне не интернет и клавитура не клавиатура.половина програм резанные,про игры нет и слов....
Скоро отремонтуют комп кину это говно нужное только как мультимединая игрушка на полку -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16290 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что можно увидеть на мониторе планшета? Люди как можно подменить комп таким сурогатом? Как научиться попадать пальцен в эти мизерные кнопки? Гдетехнологии когда тыкаь можно было ручкой?
Не покупате это говно! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я валяюсь, товарищи. Отжал мой любименький планшет, к которому у меня никаких претензий не было, и еще орет дурниной на весь интернет. Офигеть(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что можно увидеть на мониторе планшета? Люди как можно подменить комп таким сурогатом? Как научиться попадать пальцен в эти мизерные кнопки? Гдетехнологии когда тыкаь можно было ручкой? Не покупате это говно! Не нашими сосисками в планшеты тыкать. Тут нужны пальчики тоненькие, наманикюренные, педромаргинальные...... Я валяюсь, товарищи. Отжал мой любименький планшет, к которому у меня никаких претензий не было, и еще орет дурниной на весь интернет. Офигеть((( У тебя отобрали - а ты не давай! -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя отобрали - а ты не давай! Обидно просто, кто-то сосиски отрастил, а мой бедный старичок планшет виноват( Оооо... Наконец-то гол, а то я уже носом клевать начала))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15418 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На неделе телефон утоп и видимо навсегда, телефон фиг сним, фотки жалко,
так в мой планшет вставляется симка сейчас он у меня в качестве телефона ![]() прикольно такую хреновину уху прикладывать. А про сосиски подмечено правильно, хотя я и на компе умудряюсь соседние кнопки подцепить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15418 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу планшеты как и мотоциклы. Кто придвмал это говно? Вроде едешь, а комфорта никакого. Шо в танки не тянет? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13450 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
На неделе телефон утоп и видимо навсегда, телефон фиг сним, фотки жалко, Славик облачные сервисы тебе в помощь и ничего теряться не будет ни фото ни контакты ни другая инфа. -------------------- |
![]()
|
|
Самое обидное к нему только пришел новый аккумулятор и задняя крышка
егл не реально оживить? Когда него попала вода он еще жужал достали ак. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1070 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
егл не реально оживить? Когда него попала вода он еще жужал достали ак. Если сразу на просушку поставил то есть шанс оживить. -------------------- |
![]()
|
|
Не матч сегодня, а передача 'Здоровье'(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не матч сегодня, а передача 'Здоровье'((( Малышева комметирует матч? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, типа того)))
Но я страшно довольна. Особенно концовочка понравилась) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4702 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Народ перестал "флудить, болтать и рюмочить". Как говорил Ипполит из всем известного фильма : "Мы перестали совершать безумные поступки, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам".... Мне почему то вот это напомнило. А я вам говорил - не тюкайте Мишу. А мне говорили - да ничего страшного, не велика потеря. Ну вот теперь все дружно наслаждаемся болотом. ).
|
![]()
|
|
Народ перестал "флудить, болтать и рюмочить". Как говорил Ипполит из всем известного фильма : "Мы перестали совершать безумные поступки, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам".... Мне почему то вот это напомнило. А я вам говорил - не тюкайте Мишу. А мне говорили - да ничего страшного, не велика потеря. Ну вот теперь все дружно наслаждаемся болотом. ). Ну точно весь форум держался на Мише ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну точно весь форум держался на Мише ![]() Не весь форум, я за весь форум не говорю, я говорю за эту тему. Эта тема во многом держалась на нём, да, сколько бы ты не ржал. В этой теме главное - дать повод для обмусоливания. Он эти поводы давал. Никто из вас близко этих поводов не даёт. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А куда дели Мишу??
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не весь форум, я за весь форум не говорю, я говорю за эту тему. Эта тема во многом держалась на нём, да, сколько бы ты не ржал. В этой теме главное - дать повод для обмусоливания. Он эти поводы давал. Никто из вас близко этих поводов не даёт. Ржут кони. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.12.2019, 9:49 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |