Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 27 28 29  
Reply to this topicStart new topic
> Помогите!, Есть проблема.
CraWolf
сообщение 10.10.2016, 14:47
Сообщение #701

Писатель
******
Сообщений: 936
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.12.2009
Предупреждения:
(0%) -----

ну.. у вас вроде получается:-) а если использовать еще и вложенный запрос, то вы поимеете эту таблицу со всем сторон:-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Миша
сообщение 10.10.2016, 14:52
Сообщение #702

Знаток
*********
Сообщений: 6320
Группа: Пользователи
Карма: 0/8
Регистрация: 8.4.2011
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(CraWolf @ 10.10.2016, 14:47) *
ну.. у вас вроде получается:-) а если использовать еще и вложенный запрос, то вы поимеете эту таблицу со всем сторон:-)

Так вложенный и используется )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 10.10.2016, 16:30
Сообщение #703

Знаток
*********
Сообщений: 6761
Группа: Модераторы
Карма: 3/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Вот такая жесть в итоге получилась smile.gif Хотя, может для заядлых скульщиков это рядовая запись, я же немного в шоке smile.gif
Код
sql::PreparedStatement *test = con->prepareStatement("select username from users where userid in (select driverid from RECS where recdate= ? and status like '%up%' and driverid not in(select driverid from RECS where recdate= ? and status like '%down%'));");


Спасибо, Миша, все работает smile.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Миша
сообщение 10.10.2016, 16:40
Сообщение #704

Знаток
*********
Сообщений: 6320
Группа: Пользователи
Карма: 0/8
Регистрация: 8.4.2011
Предупреждения:
(0%) -----

Не за что, рад был помочь !
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 11.10.2016, 8:28
Сообщение #705

Смотритель
********
Сообщений: 2258
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Блин я все забыл))


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 10:09
Сообщение #706

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Так, на мониторе вылезло "нет сигнала". С чего начать? че сдохло?)) все крутится и запускается, но изображения нет. Прошу совет)
Предложения "начни с тел.*** пригласи мастера" не катят)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HalfHuman
сообщение 2.3.2018, 10:27
Сообщение #707

Смотритель
********
Сообщений: 2555
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

это значит, что монитор работает, но не получает сигнал с компа
варианты:
- отвалился/плохо держится видео кабель с компа до монитора
- видео кабель воткнут не в тот разъем на видео или мониторе (например, кто-то задел, кабель отвалился, присобачили куда получится)
- если сигнал есть, начиная со старта компа, ещё на биосах и загрузке виндовса, а потом пропадает - настройки вывода на видео надо менять, если кабель воткнут куда надо (может слот перепутан и потом после старта винды сигнал в другой разъем идет)
- сбилась настройка на источник сигнала в самом мониторе
- что-то сломалось в мониторе на приеме сигнала
- что-то сломалось в видеокарте

попробовать пошевелить/подкрутить кабель видео, проверить те ли разъемы, проверить источник сигнала на мониторе
выключить все полностью, включая из розеток
дать пару минут постоять без электричества, не подключая розетки - понажимать кнопки включения питания
подключить, запуститься

дальше сложнее - пробовать другой кабель, другой монитор, другой комп, или видеокарту

а вообще после чего это? у меня на рабочем компе было несколько раз, что после энергосбережения экран включался, но не было сигнала, помогала или перезагрузка (что для меня смерти подобно, с моим количеством запущенных приложений), или удаленное подключение, или удаленно подключившись поменять разрешение и вернуть назад старые настройки


--------------------
Turn off the light, take a deep breath and relax.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 10:39
Сообщение #708

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Кот зараза сидел в мороз на теплом месте, спрыгнул с него и тыдыщ! Анекдот конечно, но факт))
Шнуры проверила. Перевтыкала, из сети тоже да - выкл/вкл.
Пробовала подключить к телику мелкому(замена монитора)- ничего не поменялось. Сигнала нет с самого начала.
В старом корпусе валяется какая то видеокарта. Попробую её.
Если ничего не произойдёт - неужели мамку убил злодей шерстяной!!!!!


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 11:11
Сообщение #709

Знаток
*********
Сообщений: 6761
Группа: Модераторы
Карма: 3/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Любая полупроводниковая электроника боится статических разрядов как черт ладана. А шерсть самый что ни на есть генератор статического электричества. Мамку не убил, раз все крутится и запускается. Убил выходной каскад видеоподсистемы. Дискретной или интегрированной, какая у тебя стояла, не знаю)
Сочувствую.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 11:16
Сообщение #710

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Amadeus @ 2.3.2018, 12:11) *
Любая полупроводниковая электроника боится статических разрядов как черт ладана. А шерсть самый что ни на есть генератор статического электричества. Мамку не убил, раз все крутится и запускается. Убил выходной каскад видеоподсистемы. Дискретной или интегрированной, какая у тебя стояла, не знаю)
Сочувствую.

А он где находится? Этот выходной каскад? Видеоподсистема это где? На видеокарте?
Да нуууу, Серёга, не сочувствуй)) комп не новый, не игровой, там не чего жалеть)))) просто интересно стало, поковыряться в железках biggrin.gif пылюку там убрать и что-нибудь попереставить biggrin.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 11:44
Сообщение #711

Знаток
*********
Сообщений: 6761
Группа: Модераторы
Карма: 3/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Если у тебя стоит видеокарта, как отдельное устройство, то надо попробовать поменять ну другую, старую какую-нибудь найти или попросить у кого. Если видеокарты нет, а гнездо под монитор прямо на мамке, то тоже найти другую, старую какую-нибудь найти или попросить у кого smile.gif Если с другой видеокартой все заработает, то пойти на авито и купить что-нибудь согласно своим финансовым возможностям) там можно найти от 300р до 70000.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 15:39
Сообщение #712

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Поставила другую видюху. Хз какую))) все заработало. Но почему то мигает (чёрный экран) biggrin.gif причём непонятно когда (безынтервально).
Старую в утиль? Она уже нигде не пригодится?


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HalfHuman
сообщение 2.3.2018, 17:37
Сообщение #713

Смотритель
********
Сообщений: 2555
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

какой виндовс стоит? есть ошибки в системном журнале на это время? есть всплывающие подсказки типа "видеодрайвер перестал отвечать и был перезапущен"?
а со старой ...
ну если она была супер-пупер, то можно собрать комп на ней, удаленно к нему подключаться, а на видюхе майнить


--------------------
Turn off the light, take a deep breath and relax.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 19:01
Сообщение #714

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Всплывающих подсказок не было. И вроде больше не мигает)
Видеокарта была.... Незнаю наверно старинные дрова. Кроме слова Gigabyte идентификаций не вижу.


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 23:13
Сообщение #715

Знаток
*********
Сообщений: 6761
Группа: Модераторы
Карма: 3/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Мигала потому что виндовс искал и устанавливал новый драйвер. Перестала потому нашел и установил) Старую да, в утиль. Можно коту в гнездо положить, пусть ему будет стыдно!


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.3.2018, 19:10
Сообщение #716

Гуру
**********
Сообщений: 12572
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Народ подскажите как быть. Есть файл Excel с таблицей и вбитым в него текстом.
Работая с файлом вижу и могу править все 98 строк а отправляю на печать выходит только до 61
В предварительном просмотре печати так и кажет 61-у строку а остального нету.
Чего либо вразумительного в тырнете по поводу этого ничего не нашёл.


--------------------

Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 28.3.2018, 19:49
Сообщение #717

Смотритель
********
Сообщений: 3107
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Mad-Shooter @ 28.3.2018, 20:10) *
Народ подскажите как быть. Есть файл Excel с таблицей и вбитым в него текстом.
Работая с файлом вижу и могу править все 98 строк а отправляю на печать выходит только до 61
В предварительном просмотре печати так и кажет 61-у строку а остального нету.
Чего либо вразумительного в тырнете по поводу этого ничего не нашёл.

Области печати стоят до 61 строки. Набери в поиске "как поменять область печати"


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 28.3.2018, 19:50
Сообщение #718

Знаток
*********
Сообщений: 6761
Группа: Модераторы
Карма: 3/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Переключи Вид в "Разметка страницы", там будут синенькими линиями границы печати и страниц отображаться. Скорее всего граница печати до 61 строки доведена а дальше нет.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.3.2018, 20:12
Сообщение #719

Гуру
**********
Сообщений: 12572
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Sweety, Amadeus, спасибо помогло.


--------------------

Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

29 страниц V  « < 27 28 29
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 24.4.2018, 0:24
© 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин".