![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наш клуб был организован в июне 2011 года. Конечно это не значит, что в городе Усинске не было людей увлеченных туризмом. В советское время существовал городской туристический клуб «Крокус», который растворился в исторической эпохе коммунизма и ленинизма. После него периодически организовывались различные детские секции туризма в школах и «Центре дополнительного образования детей». И вот, в первой декаде июня 2011 года усилиями группы энтузиастов, был проведен туристический слет с целью создания городского туристического клуба.
Если ваши взгляды совпадают с нашими стремлениями, то добро пожаловать в наш клуб! Мы с удовольствием примем в свои ряды энергичных, положительно заряженных любителей приключений и острых ощущений.
Сайт партнера.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
3D принтер в помощь.
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3D принтер в помощь. Где и у кого он есть, сколько это стоит и достаточная ли прочность изделия? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Заказать конечно можно, но мотор стоит разобранный и сезон твердой воды уже не за горами. Так купить запчасти только у них и можно. Рыбачте с нами там почти и нет нечего под заказ если только. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3D принтер в помощь. Я так понял - Я знаю что у вас поломалось! У вас автобус поломался! ???? Или реальные предложения есть? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8790 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хочешь быстро - ищи в городе не запчасть, а 3D принтер. Должен быть.
Или я его за тебя искать должен? Может и напечатать сразу? -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Хочешь быстро - ищи в городе не запчасть, а 3D принтер. Должен быть. Или я его за тебя искать должен? Может и напечатать сразу? Я ни разу не слышал даже что в Усинске есть такой, только в телике видал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Logotip, Сходи знаешь ещё куда в м.Прага, там есть магазин запчастями для мототехники и лодочных моторов продают.
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Сходи знаешь ещё куда в м.Прага, там есть магазин запчастями для мототехники и лодочных моторов продают. Звонил, только под заказ. Заказал сам с алиэкспресс и Владивостока, потому как 3 D принтер это из области фантастики, в Усинске нет. Можно было бы конечно отлить со свинца или с эпоксидной смолы со стеклотканевыми волокнами, но все это колхоз. За одно винт грузовой заказал и прокладки дейвуда и головки цилиндров. На алиэкспрессе кстати полно запчастей для аналогов Тохацу 9,8 , 9,9 и 15. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.2.2019, 22:37 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |