![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как ситуация в Усинске по сигналкам на авто Zetron, такая же как и с фаршем! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10584 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, из-за соты у них проблемы. Что-то я живу на 60 лет 20 уже 10 лет почти, и всё это время сингалка иногда не работает. А соту между прочим не так давно поставили.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.2.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, из-за соты у них проблемы. Что-то я живу на 60 лет 20 уже 10 лет почти, и всё это время сингалка иногда не работает. А соту между прочим не так давно поставили. Я за что купил-за то и продал..!А то, что не работала у него сигналка там,в определенном месте это факт.... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так понимаю сота это сотовая связь у вас? Но она не как не может работать в этот диапазоне.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока поймал неколько случаев проблем.Это когда рядом стоят машины с севшим аккомулятором,на которых стоят сигналки с обратной связью.Иногда мешает зарограмировать сигналку лежащий не подалеку неисправный брелок с не вытащеной батарейкой.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 875 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Макс. У нас стратегический объект (ж/д мост через Усу) 11 лет не охраняется; Этой весной чувак зашел на территорию ухтинского аэропорта вскрыл четыре "борта", а пятый даже умудрился завести.... а ты про какую то станцию.... Да было дело, правда чел завести самолет (ЯК-42) не смог, аккумуляторы были отключены. Кстати, вроде психом признали. А так да, важные объекты и без охраны... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Zetron, а фарш сень-юань вместе с прилавками? Или стены отдельно, мебель отдельно?
А то я не очень люблю, когда в фарш прилавки добавляют. Предпочитаю чистый магазинный. А как фарш из магазина помогает твоей стати? Ты им обмазываешься, чтобы стать была получше? И в каких целях ты его к стати применяешь? Мне бы стать свою улучшить слегка, а то животик появляется, но вдруг от фарша сень-юань моя стать с мужской на женскую переменится? Ты уже пробовал? Есть опыт? Поделись впечатлениями. -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6894 Группа: Модераторы Карма: 3/0 Регистрация: 21.11.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серег, тебя тоже бесит, да? -)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Неимоверно! Не сдержался...
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10584 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я давно предлагал репутацию ввести ))))))))) Минус 10 и бан на неделю. ))))))))))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zetron, а фарш сень-юань вместе с прилавками? Или стены отдельно, мебель отдельно? А то я не очень люблю, когда в фарш прилавки добавляют. Предпочитаю чистый магазинный. А как фарш из магазина помогает твоей стати? Ты им обмазываешься, чтобы стать была получше? И в каких целях ты его к стати применяешь? Мне бы стать свою улучшить слегка, а то животик появляется, но вдруг от фарша сень-юань моя стать с мужской на женскую переменится? Ты уже пробовал? Есть опыт? Поделись впечатлениями. Ой ! Какое интересное применение фаршу . Злой ты ! Значит ситуация в Усинске по радио-эфиру так и осталась никакая . |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давно уже не было проблем..в тех местах где они были раньше.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1549 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zetron, мутант ты &*(%$&*%#, неужели так трудно хотя бы в вопросительных предложениях ставить вопросительные знаки? :о)
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По прежнему отмечаю наличие проблем с сигналками. Но, теперь, после того как Славик высказал свое предположение, стал присматриваться к окружающим авто с сигналками с обратной связью. Реально из-за них, или нет. А если из-за этого, то есть же наверное решение проблемы? Может в какой то хитромудрой сигналке (или надстройке существующей), которой наплевать на остальных?
а на класику сигналку какую ставить. Ставь советскую, чтобы карму не испортить. :-). -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня А9. Проблем пока не возникало... правда не всегда с первого раза срабатывает, с второго или третьего нажатия кнопки (к этому уже привык и считал это просто глюком)...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15421 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я давно предлагал репутацию ввести ))))))))) Минус 10 и бан на неделю. )))))))))) Я встречал на других форумах медали вешают, прикольно. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15100 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня А9. А9 - это марка сигналки или авто? :-). Дело в том, что мы тут сигналки обсуждаем, а не авто на которых они установлены. Проблем пока не возникало... правда не всегда с первого раза срабатывает, с второго или третьего нажатия кнопки (к этому уже привык и считал это просто глюком)... Так тут как раз этому и посвещено обсуждение. :-) То что не с первого раза срабатывает. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж догадался... А9 это starline (сигнализация такая
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по обсуждениям на старлайновском форуме серия А6-8-9 не защищена от радио помех, в А-91-92 диалог уже используют скремблер и скачки по частотам, чем улутшили помехозащищённость. Сам поменял А9 на А92 пока не одного глюка не замечено.
-------------------- |
![]()
|
|
Диман! А насколько проблематично её поменять? У них разъемы совпадают?
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Romzet, вачпе не проблемно, датчик температуры двигла тока отдельным проводом идёт в отличии от А9 где он паралелится с концевиком капота, у меня ушло на замену около часа с сборкой разборкой пластика понели
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, посмотрел инструкцию по установке, вроде все разъемы совпадают, только практически на все концевики рекомендуют ставить диоды! Ты их ставил? Как дальность возросла?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблем нет с заменой А9 на А92 разьемы совпадают ,только если меняете сами не забывайте про перемычку авто или механика.А то ваш авто может сам уехать.
|
![]()
|
|
Проблем нет с заменой А9 на А92 разьемы совпадают ,только если меняете сами не забывайте про перемычку авто или механика.А то ваш авто может сам уехать. не всегда перемычку необходимо откусывать(как указано в инструкции) у меня механика.....какие то "умелые руки"(при старом владельце) установили и подключили ее к ручнику....мол если на ручнике то пожалуйста заводи....!!! Ага итог она уехала в соседний двор...)))))))))))) переделал. спасибо AMYudin. Так что мастера читайте не только инструкции а еще и форумы на авто. У наших авто даже на механике есть датчик нейтрали(удобная штука) переделка заняли часа два(пиво обязательно). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.12.2019, 15:17 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |