![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 865 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тот же Модуль и была объява в подъезде, но я честно не ходил, но за счётчик бы пободался, нет у меня 4.500 лишних У нас не было объявы, пять квартир плюс мы =6 - никто такой объявы не заметил, но счет в декабре включили + 5600. А теперь ещё и плюс 4%. Mad-Shooter, у тебя сколько процентов повышение получилось в сравнении с декабрём за "Сод.и тек.рем." ?? Это важно, нужна статистика ! Пока только у меня 4% и у Вовы. Остальные молчат - всех видимо всё устраивает... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Mad-Shooter, у тебя сколько процентов повышение получилось в сравнении с декабрём за "Сод.и тек.рем." ?? Фиг его знает он приходит я тупо плачу, декабрь просто прилетел на 4500 больше по это обратил внимание а так квиток из почтового ящика на прямую перекочевывает в мусорку. Мишa, у тебя смотрю счётчик дороже вышел чем мне, хотя дом одинаковый. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В суде для ознакомления всех строн копию предоставить должны для всех сторон не? Инициировать почерковедческую экспертизу можно и самому, издержки спросить потом у истца не? Я просто уточняю, вроде же можно. Миша а ты на все собрания собственников жилья ходишь? Может на каком то это и обсуждалось. Никто тебя лично отдельно уведомлять не обязан. У нас так судебная система налажена что истец как правило один, разбираются по каждому факту отдельно. Ты добился правды для себя, тебе возместят, остальным нет. Идите и каждый доказывайте свою правоту. Поэтому в твоем суде будет один протокол, с соседом другой, а с третьим соседом третий. Это же ПРАВОВОЕ государство еди его мать! Фиг его знает он приходит я тупо плачу, декабрь просто прилетел на 4500 больше по это обратил внимание а так квиток из почтового ящика на прямую перекочевывает в мусорку. Так же поступаю, меньше нервов, больше здоровья. Мир вообще не справедлив, что мне со свеми бодаться теперь? Пошли все они в жопу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У нас так судебная система налажена что истец как правило один, разбираются по каждому факту отдельно. Ты добился правды для себя, тебе возместят, остальным нет. Идите и каждый доказывайте свою правоту. Поэтому в твоем суде будет один протокол, с соседом другой, а с третьим соседом третий. Это же ПРАВОВОЕ государство еди его мать! Разве? А если это коллективное заявление. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разве? А если это коллективное заявление. Не силен в Гражданском праве )))) Я только посадить или отмазать могу))) Я был не прав https://vseiski.ru/statya-40-gpk-rf-uchasti...tvetchikov.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 865 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Фиг его знает он приходит я тупо плачу, декабрь просто прилетел на 4500 больше по это обратил внимание а так квиток из почтового ящика на прямую перекочевывает в мусорку. Мишa, у тебя смотрю счётчик дороже вышел чем мне, хотя дом одинаковый. Это значит, что тариф за установку счетчика они взяли из воздуха. Тебе 4600, мне 5600, третьему -другая сумма.. Модуль - совсем оборзел, я попробую найти на них управу !! Вот и будет ясно - может ли обычный потребитель их услуг добиться справедливости. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а потом меня и Mad-Shooter отмажь , Ты меня в свой блудняк не приписывай. Я кончится терпение тихо мирно их сам отстреляю по одному и в тундру в горы а там ищи меня семеро. Не силен в Гражданском праве )))) Я раньше интересовался интересно было а сейчас почти бессмысленно. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посади всех наших управляющих ЖКХ ! Ну или задержи в одном месте, а потом меня и Mad-Shooter отмажь , что те сами ушли из жизни ))) Это политика государства, тут надо сначала в Думе всех посадить. Жулики и воры своих в обиду не дают. Народ для них дойная корова. Твоя иллюзия справедливости, что можно там чего-то отсудить иллюзией так и останется. Воруй миллиардами и тебе ничего не будет! Идеология такая. А хочешь больше воровать - прямая дорога в партию жуликов и воров! Глядишь местечко теплое дадут, да научат как воровать так чтобы правильно было "но делу дать хотя законный вид и толк кричит...." -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Я уверен, что ты пошутил ! )) Посмотри на моё лицо, я только что за аквариумных рыбок заплатил 45 т.р С таким лицом не смеются. Какие нафиг шутки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотри на моё лицо, я только что за аквариумных рыбок заплатил 45 т.р Дисков заказывал что ли? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
У меня нет столько денег. Вот вы фанаты )))) А сколько эти рыбки живут? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы фанаты )))) А сколько эти рыбки живут? При должном уходе до 10 лет. Переместить бы это всё во Флудилку. надо AVа потревожить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4013 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это политика государства, тут надо сначала в Думе всех посадить. Жулики и воры своих в обиду не дают. Народ для них дойная корова. Твоя иллюзия справедливости, что можно там чего-то отсудить иллюзией так и останется. Воруй миллиардами и тебе ничего не будет! Идеология такая. А хочешь больше воровать - прямая дорога в партию жуликов и воров! Глядишь местечко теплое дадут, да научат как воровать так чтобы правильно было "но делу дать хотя законный вид и толк кричит...." Да,все идет по плану. Не понятно чем гражданы не довольны http://remi-meisner.livejournal.com/234989.html |
![]()
|
|
Это политика государства, тут надо сначала в Думе всех посадить. Жулики и воры своих в обиду не дают. Народ для них дойная корова. Твоя иллюзия справедливости, что можно там чего-то отсудить иллюзией так и останется. Воруй миллиардами и тебе ничего не будет! Идеология такая. А хочешь больше воровать - прямая дорога в партию жуликов и воров! Глядишь местечко теплое дадут, да научат как воровать так чтобы правильно было "но делу дать хотя законный вид и толк кричит...." Посадят этих придут другие. Думаешь они воровать не будут? Япошки вон за это стреляют и один хрен воруют. Ну может не в таких масштабах только что. -------------------- |
![]()
|
|
Посадят этих придут другие. Думаешь они воровать не будут? Япошки вон за это стреляют и один хрен воруют. Ну может не в таких масштабах только что. Не япошки, а китайцы. Лаврентий Палыч придет - порядок наведет! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Не япошки, а китайцы. Может быть.Они все на одно лицо. Лаврентий Палыч придет - порядок наведет! ![]() Сталина на них нет. -------------------- |
![]()
|
|
Может быть.Они все на одно лицо. Сталина на них нет. Советской власти и совести нет. Мы с тобой глобально устарели - помойка истории. Теперь в тренде парни спортсмены - н@@@@@и ближнего своего и возрадуйся, ибо ближний твой н@@@@@@т тебя. Естественный отбор побеждает хитрый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.2.2019, 3:01 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |