![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14690 Группа: Без группы Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Елки!
Так вот у кого Голливуд стыбзил идею! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2945 Группа: Пользователи Карма: 2/3 Регистрация: 27.4.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14690 Группа: Без группы Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Eagle, так ты предыдущий ролик посмотри.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2945 Группа: Пользователи Карма: 2/3 Регистрация: 27.4.2003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Eagle, так ты предыдущий ролик посмотри. так там много фишек класных - нужно в суд на Маска подать ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Уже в те года были и электомобили и на водороде и всё у нас.
А итог? фсЁ нефть добываем бенз жгём. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже в те года были и электомобили и на водороде и всё у нас. А итог? фсЁ нефть добываем бенз жгём. Да, я тоже возмущен! Давно уже придумали тяжёлые наркотики, а мы все водку пьем! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15086 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13111 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15892 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот все хочу безалкогольную попробовать ![]() Сухую придумали - порошок. Развел как юппи и "День рожденья был на другой не похож"))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Сухую придумали - порошок. Развел как юппи и "День рожденья был на другой не похож"))))) На ВДНХ пробовал в виде желе, редкая дрянь. -------------------- |
![]()
|
|
На ВДНХ пробовал в виде желе, редкая дрянь. -Девушка, вы что будите, водку или самогон? -Даже не знаю с чего начать, все такое вкусное! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Logotip, ты кстати что там выращиваешь дома? Чудо траву?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ты кстати что там выращиваешь дома? Чудо траву? ![]() Перцы! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Перцы! Фито лампа под цоколь Е-27 имела бы тот же эффект что светильник что ты поставил а стоило бы это в разы дешевле. Так информация для размышления. -------------------- |
![]()
|
|
Фито лампа под цоколь Е-27 имела бы тот же эффект что светильник что ты поставил а стоило бы это в разы дешевле. Так информация для размышления. Я наверное мало зарабатываю))) Перцев много могу поделиться кустов 5 уже взрослых отдам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Я наверное мало зарабатываю))) Перцев много могу поделиться кустов 5 уже взрослых отдам. Я бы с удовольствием взял но на свою голову снова кота завёл, эта паскуда все горшки с цветами сшибает с подоконника. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15086 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием взял но на свою голову снова кота завёл, эта паскуда все горшки с цветами сшибает с подоконника. А ты горшки на саморезы к подоконнику пришурупь. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1082 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием взял но на свою голову снова кота завёл, эта паскуда все горшки с цветами сшибает с подоконника. А предыдущего куда дел? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Уже в те года были и электомобили и на водороде и всё у нас. А итог? фсЁ нефть добываем бенз жгём. на водороде в Ленинграде в блокаду ездили ... а сейчас нет - видимо экономически не выгодно -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1878 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Славик! Забери сахар, Пока у меня его не отжали. Берегу Пока силы есть😀
-------------------- |
![]()
|
|
Славик! Забери сахар, Пока у меня его не отжали. Берегу Пока силы есть😀 Положи в машину, на промзоне пересечемся где нибудь, работы столько много, что скоро забуду как меня звать. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6852 Группа: Модераторы Карма: 3/0 Регистрация: 21.11.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энергии на сжижение водорода надо больше, чем получается при его сжигании, как и с водой, чтобы разбить молекулу воды надо больше энергии, чем получится сжигая потом водород в этом же кислороде.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1878 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положи в машину, на промзоне пересечемся где нибудь, работы столько много, что скоро забуду как меня звать. ![]() Уже в машине -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.2.2019, 22:36 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |