![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наш клуб был организован в июне 2011 года. Конечно это не значит, что в городе Усинске не было людей увлеченных туризмом. В советское время существовал городской туристический клуб «Крокус», который растворился в исторической эпохе коммунизма и ленинизма. После него периодически организовывались различные детские секции туризма в школах и «Центре дополнительного образования детей». И вот, в первой декаде июня 2011 года усилиями группы энтузиастов, был проведен туристический слет с целью создания городского туристического клуба.
Если ваши взгляды совпадают с нашими стремлениями, то добро пожаловать в наш клуб! Мы с удовольствием примем в свои ряды энергичных, положительно заряженных любителей приключений и острых ощущений.
Сайт партнера.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15441 Группа: Модераторы Карма: 3/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Logotip, как там налим ловиться? Я пока не ставил, живца нет. На ольховые ехать стремно, река толком не стоит, можно нырнуть запросто. Возле ВОХРа ставил сетку зельдевую, как в прошлый год. Но что-то совсем ничего не попало, снял. Вода упала, у соседей сети стоят, говорят ловится плохо. Звонили с Усть-Цильмы, там налима нет совсем, ловятся сявки до 1 кило. Ну и эти выхи пропустил, с похоронами, только оклимался. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
http://www.azimut-sever.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12572 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я пока не ставил, живца нет. На ольховые ехать стремно, река толком не стоит, можно нырнуть запросто. Возле ВОХРа ставил сетку зельдевую, как в прошлый год. Но что-то совсем ничего не попало, снял. Вода упала, у соседей сети стоят, говорят ловится плохо. Звонили с Усть-Цильмы, там налима нет совсем, ловятся сявки до 1 кило. Ну и эти выхи пропустил, с похоронами, только оклимался. В Мутный звонил сегодня, в сети и на удочку тоже нефига не ловиться а налим мал по малу ловится но на той стороне а река толком не замёрзла на против посёлка две здоровые полыньи, фиг поедешь только пешком и то стрёмно. На озёрах тоже глухо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15441 Группа: Модераторы Карма: 3/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На работе товарищ фотку засветил. Говорит ловили в районе Нарьян-Мара.
Кто нибудь таких вообще видал? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12572 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
На работе товарищ фотку засветил. Говорит ловили в районе Нарьян-Мара. Кто нибудь таких вообще видал? Нифига се лапти. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ай да молодчага Вованчик. А выше фотка где мужик с окунями мы таких горбачей ловили на Вал Габурцева на озерах.. За день пять мешков правда это было лет пять назад!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ай да молодчага Вованчик. А выше фотка где мужик с окунями мы таких горбачей ловили на Вал Габурцева на озерах.. За день пять мешков правда это было лет пять назад!!! На карте покажешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
За день пять мешков А потом фиг хвоста поймаешь, и кричим где рыба. Куда вам её столько? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 933 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
за 5 лет 5 мешков ни о чем. бригады Безрука, в свое время, чистили озера в тундре под ноль... и никто не жжужал :-( Написано было в день 5 мешков а не за 5 лет. Если бы за 5 лет 5 мешков я бы и слова не сказал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 933 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А потом фиг хвоста поймаешь, и кричим где рыба. Куда вам её столько? Ну я тоже кушать хочу. Прошлый раз что поймал уйдет на уху на соревнования, а эту мне )))) 27 кило не так и много. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На карте покажешь? Вов там уже нефтянники его кислотой залили.. Балбанты называется и еще рядом озеро они спаренные не помню как называется!!! А потом фиг хвоста поймаешь, и кричим где рыба. Куда вам её столько? Больше половины раздал-маме-теще-друзьям.. и т. д и т. п... Как то так.. Да и то мне всего мешок достался я же ни один ездил... -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Написано было в день 5 мешков а не за 5 лет. Если бы за 5 лет 5 мешков я бы и слова не сказал. Да в день.. Но поверь что в тундре этот окунь считается сорной рыбой и его выкидывают песцам... При мне мужик выкидывал а песцы за него дерутся. -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
И щука от метра до полтора там тоже не в ходу... Её тоже сушат и нефтянникам и вертолетчикам на топливо и еду меняют...
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Кто рыбачил на Юрьяхе, Серчею или Серчетах? Ну и вообще в том районе. Есть информация по рыбе какая? По прохождению зимника трек может есть у кого?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мой шеф был на прошлых выходных - полный ноль на Юрьяхе. А по озерам там что? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2018, 16:36 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |