![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mad-Shooter, у меня загрузилось
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13450 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9658 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 15.3.2010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mad-Shooter, яндекс
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13450 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, может, ты свое хранилище на форуме уже забил. Я после смерти яндекс-фоток очень страдаю с мелкими картинками
![]()
|
|
Mad-Shooter, может, ты свое хранилище на форуме уже забил. Вона как может быть. -------------------- |
![]()
|
|
Я после смерти яндекс-фоток очень страдаю с мелкими картинками У меня телефона ежедневно выгружаются туда фото. А это не тоже самое? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2826 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а может таки ошибку какую пишет?
и как связана выгрузка фото на яндекс диск с проблемой загрузки фото сюда? браузер старый хром 65 что ли версии, в портабельном варианте фото просто для проверки, из старых запасов -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Вообще ничего не пишет в том то и дело.
И размер картинки разный пробовал выбирать. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, может, ты свое хранилище на форуме уже забил. Спасибо за подсказку. Да так и было, поудалял чутка. -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за подсказку. Да так и было, поудалял чутка. Форум в таких случаях молчит, никаких сообщений не выдает, и не сообразишь, в чем причина( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15099 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Форум в таких случаях молчит, никаких сообщений не выдает, и не сообразишь, в чем причина( Будем разбираться. Тут: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=631748Спасибо, Алена! -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4706 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я хочу прикрепить к сообщению картинку со своего компа. Но форум мне предлагает прикрепить картинку только с какого-нибудь сетевого ресурса. Я с компа картинку не могу прикрепить что ли ? Или это какая то фигня, или я чего-то недопонимаю ? ))..
|
![]()
|
||
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15099 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу прикрепить к сообщению картинку со своего компа. Но форум мне предлагает прикрепить картинку только с какого-нибудь сетевого ресурса. Я с компа картинку не могу прикрепить что ли ? Или это какая то фигня, или я чего-то недопонимаю ? )).. Вот сюда нажимай -------------------- |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.12.2019, 1:22 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |