![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15098 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Картинку с ватником зря удалил. Пусть бы была. Человек искал, старался... Нарушение 4.4 "б" Правил.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2415 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.11.2009 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Закрывать тему из-за нескольких "истеричек" которые и развели говносрач (их любимое слово)..................
"Истеричек" нужно строго наказывать в соответствии с правилами, а сообщения не по теме, в том числе личные оскорбления удалять. Иначе истерички так погубят любой топик, который не будет вписываться в их "Ванильное небо" ..........(американский фильм 2001 года) Что в итоге приведет форум в утопию (виртуальный идеальный мир нескольких аккаунтов) |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2415 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.11.2009 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15098 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В закрытой теме есть множество ещё не удаленных нарушений пункта правил 3.7. Более действенную помощь Модераторам можно оказывать воспользовавшись функцией "Жалоба" на конктерном сообщении, содержащем нарушение. А вообще - дорога ложка к обеду. Ну и главный тезис - следим каждый за собой. PS. Давайте уже прекратим эти разборки полетов. Каждый год одно и тоже. После очередного срача недовольные начинают учить как и что делать, особо недовольные обиженно хлопают дверью. Все это уже проходили не раз. Давайте позитивно общаться. Можно итоги года, например, начать подводить. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4702 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )).
|
![]()
|
|
Более действенную помощь Модераторам можно оказывать воспользовавшись функцией "Жалоба" на конктерном сообщении, содержащем нарушение. А вообще - дорога ложка к обеду. Ну и главный тезис - следим каждый за собой. PS. Давайте уже прекратим эти разборки полетов. Каждый год одно и тоже. После очередного срача недовольные начинают учить как и что делать, особо недовольные обиженно хлопают дверью. Все это уже проходили не раз. Давайте позитивно общаться. Можно итоги года, например, начать подводить. Я на удалении нарушений не настаиваю вовсе. Пусть это останется "их паспортом", будет потом что почитать))) И особо ярых ткнуть носом, как нагадившего котенка. AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )). Не смеши))) |
![]()
|
|
AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )). Я несколько раз призывал к порядку. Давайте "остынем". Если есть личный интерес к собеседнику, то можно и в личку спросить.Все циклично, у меня дежавю. Общайтесь в пределах Правил и никто не будет ни закрывать, ни удалять, банить и т.д. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4702 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Alex~, ты мне Янину Соколовскую напоминаешь из телека. Та тоже - всем то ответит, никого то не пропустит, всех то перебьёт и переговорит )).
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Верните "паспорт" Алекса! В первый раз что ли картинки с матами под спойлер прятать приходится?
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Верните "паспорт" Алекса! В первый раз что ли картинки с матами под спойлер прятать приходится? Так, в том то и дело что там не было спойлера.Никакой политической подоплеки. Ребята! Завязывайте! -------------------- |
![]()
|
|
Alex~, ты мне Янину Соколовскую напоминаешь из телека. Та тоже - всем то ответит, никого то не пропустит, всех то перебьёт и переговорит )). А ты сам себе её не напоминаешь?))) Я уже писал ранее (в другой теме) про "последнее слово". Давай проверим выдержишь ты или всё же оставишь его?))) |
![]()
|
|
А ты сам себе её не напоминаешь?))) Я уже писал ранее (в другой теме) про "последнее слово". Давай проверим выдержишь ты или всё же оставишь его?))) Так я в той теме на тебя забил, больше ты от меня там в свой адрес ничего бы не увидел. Ну а здесь чего не трепаться, флудилка и есть флудилка. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8920 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Так, в том то и дело что там не было спойлера. Никакой политической подоплеки. Ребята! Завязывайте! Так сам под спойлер спрячь. Прятал же раньше. -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Замечательно. У меня появился секретарь.
|
![]()
|
|
KOM, :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Надеюсь вы соскучились) В любом случае, здравствуйте! Вы помните мои заявления, к сожалению сегодня эти люди продолжают преследовать меня, все мои переписки, вернее мои высказывания и стихи озвучиваются на большой эстраде, так же на всевозможных сайтах, я продолжала писать, и наблюдать, ...факт, меня копируют, скорее всего так происходит со многими! Наша элита песнобогов только воруют, компануют, и составляют!!!
-------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед вами я как сошка бессловестная, имейте ввиду, правда, есть правда!
|
![]()
|
|
меня поимели, потому что я писала, забрали всё!, прослушивают телефон, просматривают файлы на компе, вы уверены, что правы в своих суждениях! если ты не овца в отаре, если ты высказываешь свое мнение, если ты пытаешься найти правду, ...тут правды нет !!!!
|
![]()
|
|
а теперь пообещайте кому нибудь свободу!!!! Вашего мнения - НЕТ!!!
|
![]()
|
|
Бессвовестные лгуны, ваш сайт это ехидная трансформация, ..никто тут ни кого не ждет! ..только односторонняя пропоганда!!!
а все кто тут служит, ..это твари! которые с народом не имеют ни чего общего!!! -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
уже почистили чтоли?)))))
|
![]()
|
|
ВЫ!!! ВЫ со мной или против????
|
![]()
|
|
мои стихи опоясали весь мир, моя идея развития шагает теперь, ...спасибо!!!!
рано или поздно каждый узнает, кто создатель новой идеологии!!! ..дело за малым ...что дальшееееее!!!!! это вопрос к тем, кто незнает) ворам которые не знают что дальше))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
))) тут вообще есть хоть кто то, кто понимает о чем я говорю))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.12.2019, 9:46 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |