![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4706 Группа: Пользователи Карма: 2/5 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15099 Группа: Без группы Карма: 3/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, что тут основной посыл наш заключается в том чтобы чуваки совершенствовались в профильных услугах. А то как были Сберкассой так и остались. Есть конечно, новшества и у них, но этого мало.
Как пример Почта России. Уже там и магазин и банк. Все что угодно можно там сделать, а качество обслуживания по своим почтовым услугам не изменилось. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15418 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а качество обслуживания по своим почтовым услугам не изменилось. Почту после 19-00 посещаю, н-нравится, почти никого нет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13450 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто бежит -то ? Лично я среди своего окружения таких людей не знаю. А всякие маркетинговые ходы - это нормальная вещь. Чего слюной то брызжите ? Среди твоего окружение может и нет а среди моего да и я в том числе завязал с этим банком общаться. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1071 Группа: Пользователи Карма: 0/7 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне повезло, кредитов нет )
Может из-за этого я Сбером доволен. Считаю, что Сбер - это пример того, как надо работать и развиваться. Такой сервис только они предлагали первыми, и тащат нашу страну больше чем другие к развитию. Всё стало очень удобно - я про это, они молодцы !!! Интересно, почему "завязал с этим банком общаться" ?? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.12.2019, 12:07 © 2000-2016 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |