Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
15.11.2016, 14:44
Сообщение
#4551
|
|
Знаток Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
15.11.2016, 16:35
Сообщение
#4552
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Czarownica, уважаю картошку :-)
Я так поняла, у тебя это типа драников с фаршем получилось. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
15.11.2016, 17:06
Сообщение
#4553
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Обычно я фольгу не смазываю маслом, а тут поняла, что надо, ибо отколупывать было грустно. ) Нижний слой картошки надо больше класть, а не как по рецепту - верхний и нижний слои Вдохновила ты меня на такой же подвиг - через пол часа посмотрим что получится я фольгу вообще не смазывал, видимо отдирая буду маретирься ... вы при какой температуре запекаете при 200 градусах после 50 минут - все сырое - поставил доходить ААА!!! нифига неполучилось -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
15.11.2016, 21:34
Сообщение
#4554
|
|
Знаток Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Lionksa, да, типа драников с мясом получается.
Eagle, спокойно запекала на 180 градусах полчаса - прекрасно пропеклись, вчера ставила на большее время - так подсушила немного. Но у меня электродуховка. Фольгой не закрывала, просто на ней лежали. |
16.11.2016, 3:10
Сообщение
#4555
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Lionksa, да, типа драников с мясом получается. Eagle, спокойно запекала на 180 градусах полчаса - прекрасно пропеклись, вчера ставила на большее время - так подсушила немного. Но у меня электродуховка. Фольгой не закрывала, просто на ней лежали. во-во, а я закрыл фольгой и картошка просто сварилась и кляр не зажарился - короче я тупанул -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
16.11.2016, 16:30
Сообщение
#4556
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
А у меня сегодня будут рёбрышки в сливочно-чесночном соусе
Как готовил рассказывать не буду так слюни пускайте -------------------- |
16.11.2016, 16:36
Сообщение
#4557
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
16.11.2016, 16:49
Сообщение
#4558
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Да ты уже и так всё рассказал. Берёшь рёбра, возюкаешь в сливочно-чесночном соусе и запекаешь )). Ну по сути да -------------------- |
16.11.2016, 17:31
Сообщение
#4559
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
А я вот люблю макаронные изделия. Конечно сами по себе варёные макароны и есть варёные макароны, чего с них взять. Вся фишка в соусе. А соус следующий – в ступку кладу несколько горошин чёрного перца, зеру, перетираю, туда же выдавливаю зубчик чеснока, туда же чайная ложка кунжутного масла, столовая ложка подсолнечного масла, устричный соус, соевый соус. Всё перемешивается и вуаля, макароны заправляются и уплетаются с удовольствием ).
|
16.11.2016, 20:28
Сообщение
#4560
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
А я вот люблю макаронные изделия. Конечно сами по себе варёные макароны и есть варёные макароны, чего с них взять. Вся фишка в соусе. А соус следующий – в ступку кладу несколько горошин чёрного перца, зеру, перетираю, туда же выдавливаю зубчик чеснока, туда же чайная ложка кунжутного масла, столовая ложка подсолнечного масла, устричный соус, соевый соус. Всё перемешивается и вуаля, макароны заправляются и уплетаются с удовольствием ). А в тюрьме щас ужин, макароны -------------------- |
16.11.2016, 20:59
Сообщение
#4561
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
16.11.2016, 21:06
Сообщение
#4562
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
И что это за намёки ? Вот одни идиоты отвадили меня постить отчёты о поездках в "Отдыхе за границей". Ты своим постом отшибаешь у меня желание писать что-либо здесь. Кому от этого будет лучше, я не знаю. Надо же какой обидчивый. Так просто фильму вспомнил фразу процитировал. -------------------- |
17.11.2016, 8:07
Сообщение
#4563
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Вот одни идиоты отвадили меня постить отчёты о поездках в "Отдыхе за границей". У меня такое ощущение, что по форуму бродит вирус неврастении. Чуть что не так, руки в боки "я обиделась". Взрослые люди... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
17.11.2016, 10:21
Сообщение
#4564
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
У меня такое ощущение, что по форуму бродит вирус неврастении. Чуть что не так, руки в боки "я обиделась". Взрослые люди... Кто тебе сказал, что я обиделся ? В конце концов я никуда сваливать не собираюсь. Просто к темам, в которых высказываются какие-либо твои предпочтения в чём-либо, теперь буду относиться с опаской. Вон Миша Басту довыкладывался в музыке. Заклевали беднягу ). |
17.11.2016, 12:48
Сообщение
#4565
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Кто тебе сказал, что я обиделся ? В конце концов я никуда сваливать не собираюсь. Просто к темам, в которых высказываются какие-либо твои предпочтения в чём-либо, теперь буду относиться с опаской. Вон Миша Басту довыкладывался в музыке. Заклевали беднягу ). Вот веришь нет, мне так по фигу. Меня всё устраивает, даже когда достаётся и мне. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
17.11.2016, 13:28
Сообщение
#4566
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
17.11.2016, 16:06
Сообщение
#4567
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Ну эмоциональность у всех разная, извини. То что тебе всё по фигу - верю. Хорош трындеть, давай хавчик выкладывай )). На! Курица без ноги в кари с чесноком))) Ногу уже сгрыз))) Кстати кто как курицу запекает? Я делаю 2 способами: 1. в рукаве 2. на решетке и поддон с водой снизу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
17.11.2016, 16:24
Сообщение
#4568
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Курица без ноги в кари с чесноком))) Где-то в одном фильме видел, спор двух поваров, ну а вернее они письками мерились : - Ты где работал ? - Я во Франции работал, в Италии. А ты где ? - Я в Индии работал. - Ха, в Индии, тоже мне профи, там любую дрянь в кари изваляй, - вот тебе и еда. ). |
17.11.2016, 16:32
Сообщение
#4569
|
|
Старожил Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 |
|
17.11.2016, 16:36
Сообщение
#4570
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
17.11.2016, 19:52
Сообщение
#4571
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Кстати по нынешним меркам самая дешевая и вкусная еда. Я так мясоед. Готовая, жаренная стоит 300 руб.
Берешь тушку замороженную, примерно так руб 150-180 выходит. Разморозил, обсыпал солью, приправой (их сейчас продают для дебилов подписано - для курицы, но я всегда читаю состав), выдавил пару головок чеснока, засунул в рукав, завязал и в духовку. Плюсы: 1. чистая плита 2. чистая посуда 3. не надо жарить стоять, врубил таймер и делай свои дела 4. готовится быстро около 1 часа 5. не доел, можно сделать пару подходов даже к холодной. 6. запеченная полезнее для организма чем жаренная и вкуснее чем варёная. Минусы: 1. их нет)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
17.11.2016, 21:28
Сообщение
#4572
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Logotip, давай уже свою сыровяленную колбосу мути, даже можешь наклейки клеить с своим именим или ником
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
17.11.2016, 22:23
Сообщение
#4573
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Logotip, давай уже свою сыровяленную колбосу мути, даже можешь наклейки клеить с своим именим или ником Мяса нема. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
23.11.2016, 18:59
Сообщение
#4574
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Сестра передала мне шоколадные капли для коктейлей. Кто знает, как их применять? По запросу ищутся только шоколадные коктейли, а не коктейли с каплями.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
3.12.2016, 13:00
Сообщение
#4575
|
|
Новичок Сообщений: 114 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2011 |
Всем привет! Люди, кто-нибудь обратил внимание на хреновое качество товара в "Зеленецком"? Или это мне только не везет, то охлажденная курица с запашком, то копченые сердечки с непонятным привкусом, а 30-го купил мясной рулет пленку развернул - пахнет кислятиной, посмотрел на ценнике дата упаковки 28-е.
|
3.12.2016, 16:08
Сообщение
#4576
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Цитата Eagle, спокойно запекала на 180 градусах полчаса - прекрасно пропеклись, вчера ставила на большее время - так подсушила немного. Но у меня электродуховка. Фольгой не закрывала, просто на ней лежали. видимо картошка это не мое - повторил эксперимент - не закрывал фольгой - та же фигня - с расстройства оставшееся сделал мясной пиццей с картофельным тестом - последнее домашние ели... а все что не получилось грызли мы с отцом... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
3.12.2016, 16:11
Сообщение
#4577
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Всем привет! Люди, кто-нибудь обратил внимание на хреновое качество товара в "Зеленецком"? Или это мне только не везет, то охлажденная курица с запашком, то копченые сердечки с непонятным привкусом, а 30-го купил мясной рулет пленку развернул - пахнет кислятиной, посмотрел на ценнике дата упаковки 28-е. пиши претензию сразу в головной офис - местных вы.. и высушат - второй раз уже слышу нарекания на зеленецкий магазин, видимо, там действительно не все хорошо... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
3.12.2016, 19:10
Сообщение
#4578
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Один раз тоже тухлячек принесли с зеленецкого, с небольшим скрипом обменяли обратно на деньги (хотя по срокам тоже все нормально было, видимо неправильно везли). Но с тех пор как они тут открылись куриную продукцию берём только у них))) в общем довольны)
Сегодня с утра таких пирожков с адыгейским сыром и чесноком нажарила к завтраку. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
3.12.2016, 19:14
Сообщение
#4579
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Эх а тем временем там наверное зреют рождественские кексы.
-------------------- |
3.12.2016, 19:19
Сообщение
#4580
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Эх а тем временем там наверное зреют рождественские кексы. У известного нам лица углядела сегодня сконы с вишней :-)) Mymbaka, симпатюльки какие :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
3.12.2016, 19:30
Сообщение
#4581
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
У известного нам лица углядела сегодня сконы с вишней :-)) Mymbaka, симпатюльки какие :-) Спасибо). И вы это.. Так и говорите: "у Тундрючки" . (В инстаграме?))) Кстати, рецепт теста простейший: 300 гр муки и 300 мл воды. Кипятком залить муку, сначала вилкой мешала, подостыло потом руками месила и щипотка соли. А начинка что душа желает, для дочи яблоко натерла))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
3.12.2016, 19:37
Сообщение
#4582
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Кстати, рецепт теста простейший: 300 гр муки и 300 мл воды. Кипятком залить муку, сначала вилкой мешала, подостыло потом руками месила и щипотка соли. Гм... и что это за тесто получается? Просто тоненькая лепешечка? Смотрится как пышный пирожок. И вы это.. Так и говорите: "у Тундрючки" . (В инстаграме?))) И так понятно :-) У меня сразу ассоциация: Новый год, Рождество=Тундрючка :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
3.12.2016, 19:43
Сообщение
#4583
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Гм... и что это за тесто получается? Просто тоненькая лепешечка? Смотрится как пышный пирожок. ) Точно. Тоненько раскатывается. Заварное тесто само потом раздувается). http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/ тут подробнее и в коментах ньюансы -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
8.12.2016, 21:01
Сообщение
#4584
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Пока хозяйничаю дома, сделал немножко консервов из печени налима. Солим, даем отлежаться, кладём лавровый листик на дно банки, столовую ложечку растительного масла. Рядом в банке поставил масло, на случай если выбежит, чтобы долить и было одной температуры вместе с консервами. Поставил в духовку на час, на самый медленный огонь. Через час достал и подтянул крышки, перевернул, проверил герметичность. Остынет убираем в холодильник.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
9.12.2016, 9:39
Сообщение
#4585
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Шпроты по домашнему.
Попадалось мне много рецептов, о том как приготовить шпроты дома. Мультиварки, луковая шелуха.... всё это бред. Эти шпроты никогда не будут пахнуть так как рижские. Это все равно что выварить сало в луковой шелухе и считать его копченым. Процесс изготовления рижских шпрот такой: рыбу подкапчивают, подвяливают и только потом запечатывают в банки с маслом и пастеризуют. В общем воссоздал процесс дома. Вместо кильки взял более благородную зельдь. Подсаливаем, добавляем несколько ложек ольхового дыма. Мешаем и даём просолиться в течение 12 часов. Солить надо не сильно, соли примерно как на борщ 1 столовая ложка на 3 литра продукта. Дальше на 12 часов поместил в сушилку на проветривание, это делается для того, чтобы убрать лишнюю влагу, чтобы в консерве рыбка отделялась друг от друга. После этого выбираем банки в которых стенка переходит в крышку без различных порогов. Такая банка позволит вытряхнуть содержимое не сломав рыбку. Шпроты готовятся стразу в той посуде, в которой вы будите хранить. Всякие перекладывания из мультиварок и сковородок переведут вас к тому, что у вас получится шпротный паштет, вместо красивых шпротин. Заливаем растительным маслом и ставим в духовку на самый медленный огонь на 2 часа. Потом подтягиваем крышки, проверяем герметичность (переворачиваем и охлаждаем в таком виде, если будет подтёк, то такую банку лучше съесть, но не хранить) охлаждаем и убираем в прохладное место. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
9.12.2016, 14:40
Сообщение
#4586
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Шпроты по домашнему. Прикольно - нужно тебя раскулачить как-нить по программе "коньяк в обмен на шпроты" боюсь только что жидкий дым вредно очень в двое вредней чем натуральное копчение... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
9.12.2016, 19:58
Сообщение
#4587
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Прикольно - нужно тебя раскулачить как-нить по программе "коньяк в обмен на шпроты" боюсь только что жидкий дым вредно очень в двое вредней чем натуральное копчение... Жидкий дым это конденсат. Его выделяют при изготовлении древесного угля, пропуская через воду. Он не вреднее, в нём меньше дёгтя и смол, потому что они не растворяются в воде, но концентрация канцерогенов думаю не меньше. Я добавил полстакана на 3 кг. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
10.12.2016, 18:50
Сообщение
#4588
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Шпроты по домашнему. Хоть по домашнему, хоть по какому. Недавно передачу по телеку смотрел, где шпроты сравнивали с сигаретами. Оказывается, и в шпротах и в сигаретах содержится одинаково вредный элемент - бензонат. Но если на сигаретах по честному пишут, что они вредные, то на шпротах такого нифига не пишут. |
11.12.2016, 15:20
Сообщение
#4589
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Хоть по домашнему, хоть по какому. Недавно передачу по телеку смотрел, где шпроты сравнивали с сигаретами. Оказывается, и в шпротах и в сигаретах содержится одинаково вредный элемент - бензонат. Но если на сигаретах по честному пишут, что они вредные, то на шпротах такого нифига не пишут. Жизнь вредна, от неё умирают. Не ешь ничего копченого, это вредно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
16.12.2016, 13:24
Сообщение
#4590
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Смотрю по рен4 "Званый ужин" )))) Думаю когда же они кого нить отравят?
У главной героини похожей на Леди Гагу просто талант кулинара! Селедка (внимание солёная) с чесноком и яблоками запеченная в духовке! О йес! Ну и салат с названием "Грязная бомжиха" (по принципу, все что есть) это уже на десерт! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
16.12.2016, 15:05
Сообщение
#4591
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Смотрю по рен4 "Званый ужин" )))) Думаю когда же они кого нить отравят? У главной героини похожей на Леди Гагу просто талант кулинара! Селедка (внимание солёная) с чесноком и яблоками запеченная в духовке! О йес! Ну и салат с названием "Грязная бомжиха" (по принципу, все что есть) это уже на десерт! Как ты это смотришь, апетит напрочь отобьёт. -------------------- |
16.12.2016, 19:34
Сообщение
#4592
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Селедка (внимание солёная) с чесноком и яблоками запеченная в духовке! О йес! Я когда служил в армии, заведующую столовой спросил, зачем вы жарите соленную селедку? Ответ: - В меню рыба жаренная, значит будет жаренная!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
16.12.2016, 19:37
Сообщение
#4593
|
|
Гуру Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Logotip, ты ж писал, что у тебя дома РЕН-ТВ под строжайшим запретом и никому не позволено его смотреть
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
16.12.2016, 19:43
Сообщение
#4594
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Logotip, ты ж писал, что у тебя дома РЕН-ТВ под строжайшим запретом и никому не позволено его смотреть Я писал? Да ну на! Я телик то краем глаза всегда смотрю, пока в интернете шарюсь. П.с. но кстати там репертуар не меняется, планета Нибиру, атланты, илюминаты, гиганты и массоны. И ведущий в очках по-моему один и тот же)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
16.12.2016, 19:49
Сообщение
#4595
|
|
Гуру Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Я писал? Да ну на! Я телик то краем глаза всегда смотрю, пока в интернете шарюсь. П.с. но кстати там репертуар не меняется, планета Нибиру, атланты, илюминаты, гиганты и массоны. И ведущий в очках по-моему один и тот же)))) Писал-писал. Как раз в связи с Нибиру и прочим мракобесием Я сейчас не вспомню, где именно, но писал что-то типа - даже по телеку это Средневековье толкают, экстрасенсов и Нибиру, я дома запретил РЕН-ТВ смотреть А программа - это же жесть, туда отборных мразей и фриков собирают, как специально. Кстати, я еще помню времена, когда в этой программе были нормальные люди и готовили нормальные ужины. Но видать продюсеры решили, что это не сильно популярно -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
16.12.2016, 21:57
Сообщение
#4596
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
А программа - это же жесть, туда отборных мразей и фриков собирают, как специально. Кстати, я еще помню времена, когда в этой программе были нормальные люди и готовили нормальные ужины. Но видать продюсеры решили, что это не сильно популярно Ну да, обсирают друг друга как могут, уважением к хозяевам там и не пахнет. Впрочем если бы я соленую селедку пожарил с яблоками на меня бы тоже косились)))) Но, положа руку на сердце, селёдку я действительно жарил! В 90 е годы была самая доступная рыба. Жарится она только свежая, но никак не солёная. Ни одну соленую рыбу нельзя ни жарить ни варить, в ней соль сразу на 200% чувствуется сильнее, даже если она была малосольной. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
16.12.2016, 22:14
Сообщение
#4597
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Ну да, обсирают друг друга как могут, уважением к хозяевам там и не пахнет. Впрочем если бы я соленую селедку пожарил с яблоками на меня бы тоже косились)))) Но, положа руку на сердце, селёдку я действительно жарил! В 90 е годы была самая доступная рыба. Жарится она только свежая, но никак не солёная. Ни одну соленую рыбу нельзя ни жарить ни варить, в ней соль сразу на 200% чувствуется сильнее, даже если она была малосольной. В теже 90-е мы сорогу солёную жарили и шла она на ура -------------------- |
16.12.2016, 22:27
Сообщение
#4598
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
В теже 90-е мы сорогу солёную жарили и шла она на ура Надеюсь не с яблоками?))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
17.12.2016, 4:44
Сообщение
#4599
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3398 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Ну да, обсирают друг друга как могут, уважением к хозяевам там и не пахнет. Впрочем если бы я соленую селедку пожарил с яблоками на меня бы тоже косились)))) Но, положа руку на сердце, селёдку я действительно жарил! В 90 е годы была самая доступная рыба. Жарится она только свежая, но никак не солёная. Ни одну соленую рыбу нельзя ни жарить ни варить, в ней соль сразу на 200% чувствуется сильнее, даже если она была малосольной. Да ладно - помница была поинтовка посвященная жареной селедке - жарил жарил - куча свидетелей есть -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
17.12.2016, 10:46
Сообщение
#4600
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Да ладно - помница была поинтовка посвященная жареной селедке - жарил жарил - куча свидетелей есть Жарил Паша свежую, как обычную рыбу. Вот если бы я для тебя её пожарил с огурцами и залил мороженным, у тебя бы выражение лица думаю стало бы кривое)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Сейчас: 4.5.2024, 13:57 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |