Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Славик
сообщение 31.10.2015, 19:37
Сообщение #3951

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2015, 17:34) *
Czarownica, я после выхода на пенсию буду пирожковую открывать.

А форумчанам будут скидки, бонусы?


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2015, 19:54
Сообщение #3952

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Lionksa @ 31.10.2015, 19:36) *
Сахара явно нужно меньше класть, чем написано, отковыряла сейчас кусочек чуть ли не кайлом, так там практически карамель. Наверное, из-за него такое твердое

Даже и не знаю... Я все продукты взвешивала, брала двойную норму. Получилось 2 большие чашки и одна маленькая. Все три пекла одновременно в микроволновке. Эта тоже утренняя, объем 350 мм

Он внутри мягкий, влажный, типа брауни. Сахара в след раз буду класть меньше, на мой вкус слишком сладко. Но тогда нужно увеличивать количество муки и какао, что бы не нарушать пропорции.

Цитата(Славик @ 31.10.2015, 19:37) *
А форумчанам будут скидки, бонусы?

Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! ))))

Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2015, 19:56


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 31.10.2015, 20:00
Сообщение #3953

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2015, 19:54) *
Я все продукты взвешивала

У меня стаканчики мерные, только за растительным маслом пришлось лезть в Интернет, потому что не представляла, сколько это. Микроволновка виновата, однозначно :-)


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 31.10.2015, 21:32
Сообщение #3954

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2015, 19:54) *
Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! ))))

Какая ты меркантильная!

Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу?


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Dareck
сообщение 31.10.2015, 23:46
Сообщение #3955

Смотритель
********
Сообщений: 2016
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 24.10.2011

Славик, А чем тебе тут кусты не стригутся?


--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.11.2015, 9:32
Сообщение #3956

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Славик @ 31.10.2015, 21:32) *
Какая ты меркантильная!

Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу?

Ага, я такая! Не возьму, найму местного мачо! )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2015, 9:36
Сообщение #3957

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

)) Хорошо, что у меня нет микроволновки.)
Уж лучше нормальный пирог или кекс испеку или добуду на правах, пока ещё, самого больного в мире человека.))))
А как будет называться пирожковая? )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.11.2015, 10:03
Сообщение #3958

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

А это разве не нормальный? Сегодняшний. Сахара уменьшила - понравилось гораздо больше. Все остальное строго по рецепту.


Для названия пирожковой объявлю конкурс на форуме. Победителю - первый пирожок и пожизненная скидка ))))

Надо бы капустки засолить, пойду искать подходящую


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.11.2015, 21:54
Сообщение #3959

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Новая (старая) заморочка. Паштет из гусиной печени.
Наверное будет интереснее охотникам, хотя можно сделать из любой печенки или просто мяса.

И так берем печень, у меня было примерно грамм 250. Отвариваем и солим. Затем печень вынимаем из бульона (его ни в коем случае не выливаем). Печень молим в блендере совсем в мелкую кашу, затем высыпаем обратно в бульон. Далее обжариваем лук, лучше использовать для этого сливочное масло или нутряной жир. Жарим до золотистого цвета и мелко молим в белендере. Высыпаем в бульон. Добавляем 3-4 ложки крахмала и включаем газ. Постоянно мешаем и доводим до загустения. Далее горячим по баночкам, банки переворачиваем и укрываем. Хранить лучше в холодильнике когда остынет.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.11.2015, 23:08
Сообщение #3960

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 5.11.2015, 23:48
Сообщение #3961

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 5.11.2015, 23:08) *
Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия!

Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 6.11.2015, 0:40
Сообщение #3962

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Logotip @ 5.11.2015, 23:48) *
Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб.

Для легкости намазывания в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.11.2015, 8:06
Сообщение #3963

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 6.11.2015, 0:40) *
Для легкости намазывания в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! ))))


Так дело хозяйское. Но гусиный жир я не рекомендую использовать. Т.к. он даже в замороженном виде при длительном хранении начинает горчить, как и рыбий. И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом ))) Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках. Ну и собственно я его тонны не делаю. Было 5 печенок с дикого гуся, приготовил чтобы не валялся, на рыбалке съедим))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 6.11.2015, 11:49
Сообщение #3964

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Logotip @ 6.11.2015, 8:06) *
И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом ))) Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках.

Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! )))))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.11.2015, 11:59
Сообщение #3965

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 6.11.2015, 11:49) *
Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! )))))))


Так ты заикнулась о том что тебе советский паштет с крахмалом не нравится)))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 7.11.2015, 9:55
Сообщение #3966

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут готова!


Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 10:05


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.11.2015, 11:38
Сообщение #3967

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2015, 10:26) *
Шоколадный кекс в кружке - новомодная тенденция в кулинарии.
Рецепт вот http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Mymbaka, спасибище за ссылку!

Ну вот, только решила себя после отпуска ограничить в мучном, но как такое то самой не попробовать.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 7.11.2015, 12:47
Сообщение #3968

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Кружки... Микроволновки..
Пара часов на кухне, а потом за 4 часа не смогли всё это уничтожить:
Прикрепленное изображение

Кстати, это то, что осталось на утро! Вечером печёностей было больше (шарлотка с грушами, шарлотка с бананами, штрудель с грушами, штрудель с клубникой, рулет с бананами и яблоками).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.11.2015, 14:55
Сообщение #3969

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Czarownica @ 7.11.2015, 12:47) *
Вечером печёностей было больше (шарлотка с грушами, шарлотка с бананами, штрудель с грушами, штрудель с клубникой, рулет с бананами и яблоками).

Это здорово когда есть кому есть! У меня так почему то кондитерку не особо, вчера из 16 свежеиспеченных лимонных кексов, 14 так на столе сегодня и лежат (2 сама я и съела), поэтому придется на ужин приготовить побольше мясо по-французски, тем более после Узо, думаю оно быстро оприходуется. 14.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 7.11.2015, 14:58
Сообщение #3970

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив!

Czarownica, хорошо, когда есть кому есть! ))))

Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 14:59


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.11.2015, 15:02
Сообщение #3971

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 7.11.2015, 14:58) *
❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив!

Ну тоже как идея, только сначала надо эти слопать 9.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 7.11.2015, 15:03
Сообщение #3972

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.11.2015, 15:05
Сообщение #3973

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 7.11.2015, 15:03) *
❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала?

Да бумажные, пергаментные.Это я как-то с инета в СП заказывала вместе с чаями и специями.

Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 7.11.2015, 15:25


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 7.11.2015, 21:20
Сообщение #3974


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 7.11.2015, 9:55) *
И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут..

Так то поосторожнее pod.gif .
А вариантов полно: мака насыпать, цедры натереть, изюма или орехов подложить..


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 7.11.2015, 21:58
Сообщение #3975

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Mymbaka @ 7.11.2015, 21:20) *
Так то поосторожнее pod.gif

Ага-ага! Строго в выходные и на завтрак. И сахара кладу гораааааааздо меньше, чем в рецепте. ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 12.11.2015, 9:19
Сообщение #3976


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011


Вчера был ДР и тортик (праздничный) пропитанный ванильным сиропом к нему smile.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 12.11.2015, 13:09
Сообщение #3977

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Ааааааа, потеря потерь! У меня Firefox не может найти сервер andychef.ru!
Mymbaka, спасибо за вкусную ссылку Flower.gif Я морковные кексики пекла уже пару раз, обалденно вкусные получаются, только половину нормы масла заменила кефиром и сахар убавила 1.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 12.11.2015, 13:18
Сообщение #3978


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

ila, у него сайт на более сильный движок переезжает, он предупреждал))). Пару дней просил потерпеть)). Предложил альтернативу: вбиваешь название блюда с приставкой в поисковую строку: ОТ эндишефа, увидите зеленый адрес и треугольничек и выберите "сохраненная копия"..
Я сама просто в поисковике набирала: название рецепта от эндишефа копия .. и из предложенных вариантов подбирала тот что лучше помнится.. так то его много готовят и отчитываются))).
А вообще - да, сама балдею как все рассказывает и показывает))). Очень вкусно! smile.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 12.11.2015, 14:35
Сообщение #3979

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Спасибо, нашла))) Завтра буду пробовать тортик "на раз, два, три")))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 12.11.2015, 15:04
Сообщение #3980


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

https://pp.vk.me/c628320/v628320130/1c909/jCZLNHUgBiQ.jpg вот это тортик родственнику в подарок ушел))

а это для себя! Отлично получились)). Золотой ярлык вполне себе хорошо подошел)). Раздватрис этот в самом деле замечательный 6.gif .
Добавлю: у меня с боку не вздувался и "взрывался" тк я форму фольгой всегда накрываю и корж получается ровненький))). А так то он выше должен быть, у меня форма широкая (24 см.).. нужно где то 20исантиметровую добыть..


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 12.11.2015, 15:41
Сообщение #3981

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

А я вчера слойки делала со спрайтом, моих особо не впечатлило, что получаются снизу "мокрыми".


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 12.11.2015, 22:10
Сообщение #3982

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Любителям сыра Ортемани сообщаю, вчера жена купила в России 9% этот сыр, дата производства 20.05.2015, годен до 21.05.2016, произведен в Финляндии, на штрих коде стоит страна 64, так что любители бегом, пока не разобрали smile.gif Думал импорто замещение нет, структура сыра и вкус те же!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.11.2015, 6:34
Сообщение #3983

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Славик, там еще 17% сыр есть, тоже на днях купила


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 14.11.2015, 11:27
Сообщение #3984

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Кто с утра квасил - тот я!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.11.2015, 18:44
Сообщение #3985

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Тундрючка, нет лучше закуски чем квашенная капустка и на стол не стыдно и сожрут не жалко))))
У меня бабушка всегда так говорила)))

А мне мясо глухаря дали...вот готовлю. Запах пока очень даже)))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 14.11.2015, 19:54
Сообщение #3986

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно )))
Глухаря не ела никогда...


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.11.2015, 19:56
Сообщение #3987

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Тундрючка, вот и я первый раз...делал в чудо машине...
Мягкое,вкусное...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 14.11.2015, 20:04
Сообщение #3988

Гуру
**********
Сообщений: 14067
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.11.2015, 20:06
Сообщение #3989

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Mad-Shooter @ 14.11.2015, 21:04) *
Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт.

Это вот...сейчас. На той неделе)))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.11.2015, 12:54
Сообщение #3990

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 14.11.2015, 19:54) *
Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно )))
Глухаря не ела никогда...

Нас в этом году на Приполярном один турист угощал сушеным мясом глухаря. Мне так очень понравилось. Можно так есть, можно в суп кинуть.

Цитата(Mad-Shooter @ 14.11.2015, 20:04) *
Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт.

Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 15.11.2015, 14:14
Сообщение #3991

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Не знаю, как насчет глухаря, но иногда в мясо кладу пару веточек можжевельника с ягодами. Тогда аромат получается безумный!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 15.11.2015, 21:27
Сообщение #3992

Гуру
**********
Сообщений: 14067
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Logotip @ 15.11.2015, 12:54) *
Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет.

Какие ягоды ты чего ?
Я дней 8-9 назад глухарку взял, забита глотка ёлкой была.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 15.11.2015, 22:03
Сообщение #3993

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Мой раздватрис.
Удался с первой попытки, очень довольна 6.gif Пекла в мультиварке.
Первый крема даже не дождался, был частично съеден вчера, а был предназначен в качестве поздравления любимой подруженьке на Д.р., поэтому сегодня пекла второй)))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.11.2015, 22:41
Сообщение #3994

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

ila, ну красота ведь! Какой крем делала? Пудру золотую (это она?) где брала?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 15.11.2015, 22:51
Сообщение #3995

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Спасибо wub.gif
С кремом некогда было заморачиваться, поэтому сгущёнка + масло.
Кондурин из старых запасов, в Москве покупала.


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.11.2015, 19:59
Сообщение #3996

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 21:22
Сообщение #3997

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.11.2015, 19:59) *
Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки.

Ага, чернослив, курага, кумкват, вишня, изюм - это же чисто английская фигня. Всё вот это в Англии буквально плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.11.2015, 21:56
Сообщение #3998

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, если учесть, что и в настоящее время Королева Елизавета является монархом 16 государств, то да " вот это все плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах".


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 21.11.2015, 22:01
Сообщение #3999

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5833
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.11.2015, 21:56) *
Золотой_рубль, если учесть, что и в настоящее время Королева Елизавета является монархом 16 государств, то да " вот это все плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах".

Ну огласи тогда эти 16 государств )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 21.11.2015, 22:07
Сообщение #4000

All you need is love
**********
Сообщений: 10650
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Цитата(Золотой_рубль @ 21.11.2015, 22:01) *
Ну огласи тогда эти 16 государств )
Чо, ни один поисковик не работает?


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 24.4.2024, 3:21
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".