Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
31.10.2015, 19:37
Сообщение
#3951
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Czarownica, я после выхода на пенсию буду пирожковую открывать. А форумчанам будут скидки, бонусы? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
31.10.2015, 19:54
Сообщение
#3952
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Сахара явно нужно меньше класть, чем написано, отковыряла сейчас кусочек чуть ли не кайлом, так там практически карамель. Наверное, из-за него такое твердое Даже и не знаю... Я все продукты взвешивала, брала двойную норму. Получилось 2 большие чашки и одна маленькая. Все три пекла одновременно в микроволновке. Эта тоже утренняя, объем 350 мм Он внутри мягкий, влажный, типа брауни. Сахара в след раз буду класть меньше, на мой вкус слишком сладко. Но тогда нужно увеличивать количество муки и какао, что бы не нарушать пропорции. А форумчанам будут скидки, бонусы? Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2015, 19:56 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
31.10.2015, 20:00
Сообщение
#3953
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Я все продукты взвешивала У меня стаканчики мерные, только за растительным маслом пришлось лезть в Интернет, потому что не представляла, сколько это. Микроволновка виновата, однозначно :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
31.10.2015, 21:32
Сообщение
#3954
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! )))) Какая ты меркантильная! Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
31.10.2015, 23:46
Сообщение
#3955
|
|
Смотритель Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
Славик, А чем тебе тут кусты не стригутся?
-------------------- |
1.11.2015, 9:32
Сообщение
#3956
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Какая ты меркантильная! Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу? Ага, я такая! Не возьму, найму местного мачо! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
1.11.2015, 9:36
Сообщение
#3957
|
|
Знаток Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
)) Хорошо, что у меня нет микроволновки.)
Уж лучше нормальный пирог или кекс испеку или добуду на правах, пока ещё, самого больного в мире человека.)))) А как будет называться пирожковая? ) |
1.11.2015, 10:03
Сообщение
#3958
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
А это разве не нормальный? Сегодняшний. Сахара уменьшила - понравилось гораздо больше. Все остальное строго по рецепту.
Для названия пирожковой объявлю конкурс на форуме. Победителю - первый пирожок и пожизненная скидка )))) Надо бы капустки засолить, пойду искать подходящую -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
4.11.2015, 21:54
Сообщение
#3959
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Новая (старая) заморочка. Паштет из гусиной печени.
Наверное будет интереснее охотникам, хотя можно сделать из любой печенки или просто мяса. И так берем печень, у меня было примерно грамм 250. Отвариваем и солим. Затем печень вынимаем из бульона (его ни в коем случае не выливаем). Печень молим в блендере совсем в мелкую кашу, затем высыпаем обратно в бульон. Далее обжариваем лук, лучше использовать для этого сливочное масло или нутряной жир. Жарим до золотистого цвета и мелко молим в белендере. Высыпаем в бульон. Добавляем 3-4 ложки крахмала и включаем газ. Постоянно мешаем и доводим до загустения. Далее горячим по баночкам, банки переворачиваем и укрываем. Хранить лучше в холодильнике когда остынет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.11.2015, 23:08
Сообщение
#3960
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
5.11.2015, 23:48
Сообщение
#3961
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия! Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
6.11.2015, 0:40
Сообщение
#3962
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб. Для легкости намазывания в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
6.11.2015, 8:06
Сообщение
#3963
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Для легкости намазывания в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! )))) Так дело хозяйское. Но гусиный жир я не рекомендую использовать. Т.к. он даже в замороженном виде при длительном хранении начинает горчить, как и рыбий. И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом ))) Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках. Ну и собственно я его тонны не делаю. Было 5 печенок с дикого гуся, приготовил чтобы не валялся, на рыбалке съедим)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
6.11.2015, 11:49
Сообщение
#3964
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом ))) Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках. Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! ))))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
6.11.2015, 11:59
Сообщение
#3965
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! ))))))) Так ты заикнулась о том что тебе советский паштет с крахмалом не нравится))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.11.2015, 9:55
Сообщение
#3966
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут готова!
Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 10:05 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
7.11.2015, 11:38
Сообщение
#3967
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Шоколадный кекс в кружке - новомодная тенденция в кулинарии. Рецепт вот http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Mymbaka, спасибище за ссылку! Ну вот, только решила себя после отпуска ограничить в мучном, но как такое то самой не попробовать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.11.2015, 12:47
Сообщение
#3968
|
|
Знаток Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
7.11.2015, 14:55
Сообщение
#3969
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Вечером печёностей было больше (шарлотка с грушами, шарлотка с бананами, штрудель с грушами, штрудель с клубникой, рулет с бананами и яблоками). Это здорово когда есть кому есть! У меня так почему то кондитерку не особо, вчера из 16 свежеиспеченных лимонных кексов, 14 так на столе сегодня и лежат (2 сама я и съела), поэтому придется на ужин приготовить побольше мясо по-французски, тем более после Узо, думаю оно быстро оприходуется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.11.2015, 14:58
Сообщение
#3970
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив!
Czarownica, хорошо, когда есть кому есть! )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 14:59 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
7.11.2015, 15:02
Сообщение
#3971
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив! Ну тоже как идея, только сначала надо эти слопать -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.11.2015, 15:03
Сообщение
#3972
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
7.11.2015, 15:05
Сообщение
#3973
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала? Да бумажные, пергаментные.Это я как-то с инета в СП заказывала вместе с чаями и специями. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 7.11.2015, 15:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.11.2015, 21:20
Сообщение
#3974
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут.. Так то поосторожнее . А вариантов полно: мака насыпать, цедры натереть, изюма или орехов подложить.. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
7.11.2015, 21:58
Сообщение
#3975
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Так то поосторожнее Ага-ага! Строго в выходные и на завтрак. И сахара кладу гораааааааздо меньше, чем в рецепте. )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
12.11.2015, 9:19
Сообщение
#3976
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Вчера был ДР и тортик (праздничный) пропитанный ванильным сиропом к нему . -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
12.11.2015, 13:09
Сообщение
#3977
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
Ааааааа, потеря потерь! У меня Firefox не может найти сервер andychef.ru!
Mymbaka, спасибо за вкусную ссылку Я морковные кексики пекла уже пару раз, обалденно вкусные получаются, только половину нормы масла заменила кефиром и сахар убавила -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
12.11.2015, 13:18
Сообщение
#3978
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
ila, у него сайт на более сильный движок переезжает, он предупреждал))). Пару дней просил потерпеть)). Предложил альтернативу: вбиваешь название блюда с приставкой в поисковую строку: ОТ эндишефа, увидите зеленый адрес и треугольничек и выберите "сохраненная копия"..
Я сама просто в поисковике набирала: название рецепта от эндишефа копия .. и из предложенных вариантов подбирала тот что лучше помнится.. так то его много готовят и отчитываются))). А вообще - да, сама балдею как все рассказывает и показывает))). Очень вкусно! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
12.11.2015, 14:35
Сообщение
#3979
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
Спасибо, нашла))) Завтра буду пробовать тортик "на раз, два, три")))
-------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
12.11.2015, 15:04
Сообщение
#3980
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
https://pp.vk.me/c628320/v628320130/1c909/jCZLNHUgBiQ.jpg вот это тортик родственнику в подарок ушел))
а это для себя! Отлично получились)). Золотой ярлык вполне себе хорошо подошел)). Раздватрис этот в самом деле замечательный . Добавлю: у меня с боку не вздувался и "взрывался" тк я форму фольгой всегда накрываю и корж получается ровненький))). А так то он выше должен быть, у меня форма широкая (24 см.).. нужно где то 20исантиметровую добыть.. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
12.11.2015, 15:41
Сообщение
#3981
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
А я вчера слойки делала со спрайтом, моих особо не впечатлило, что получаются снизу "мокрыми".
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.11.2015, 22:10
Сообщение
#3982
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Любителям сыра Ортемани сообщаю, вчера жена купила в России 9% этот сыр, дата производства 20.05.2015, годен до 21.05.2016, произведен в Финляндии, на штрих коде стоит страна 64, так что любители бегом, пока не разобрали Думал импорто замещение нет, структура сыра и вкус те же!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
13.11.2015, 6:34
Сообщение
#3983
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Славик, там еще 17% сыр есть, тоже на днях купила
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
14.11.2015, 11:27
Сообщение
#3984
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
14.11.2015, 18:44
Сообщение
#3985
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Тундрючка, нет лучше закуски чем квашенная капустка и на стол не стыдно и сожрут не жалко))))
У меня бабушка всегда так говорила))) А мне мясо глухаря дали...вот готовлю. Запах пока очень даже))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
14.11.2015, 19:54
Сообщение
#3986
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно )))
Глухаря не ела никогда... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
14.11.2015, 19:56
Сообщение
#3987
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Тундрючка, вот и я первый раз...делал в чудо машине...
Мягкое,вкусное... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
14.11.2015, 20:04
Сообщение
#3988
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт.
-------------------- |
14.11.2015, 20:06
Сообщение
#3989
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт. Это вот...сейчас. На той неделе))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
15.11.2015, 12:54
Сообщение
#3990
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно ))) Глухаря не ела никогда... Нас в этом году на Приполярном один турист угощал сушеным мясом глухаря. Мне так очень понравилось. Можно так есть, можно в суп кинуть. Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт. Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
15.11.2015, 14:14
Сообщение
#3991
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Не знаю, как насчет глухаря, но иногда в мясо кладу пару веточек можжевельника с ягодами. Тогда аромат получается безумный!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
15.11.2015, 21:27
Сообщение
#3992
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет. Какие ягоды ты чего ? Я дней 8-9 назад глухарку взял, забита глотка ёлкой была. -------------------- |
15.11.2015, 22:03
Сообщение
#3993
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
Мой раздватрис.
Удался с первой попытки, очень довольна Пекла в мультиварке. Первый крема даже не дождался, был частично съеден вчера, а был предназначен в качестве поздравления любимой подруженьке на Д.р., поэтому сегодня пекла второй))) -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
15.11.2015, 22:41
Сообщение
#3994
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
ila, ну красота ведь! Какой крем делала? Пудру золотую (это она?) где брала?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
15.11.2015, 22:51
Сообщение
#3995
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
Спасибо
С кремом некогда было заморачиваться, поэтому сгущёнка + масло. Кондурин из старых запасов, в Москве покупала. -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
21.11.2015, 19:59
Сообщение
#3996
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
21.11.2015, 21:22
Сообщение
#3997
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки. Ага, чернослив, курага, кумкват, вишня, изюм - это же чисто английская фигня. Всё вот это в Англии буквально плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах )). |
21.11.2015, 21:56
Сообщение
#3998
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Золотой_рубль, если учесть, что и в настоящее время Королева Елизавета является монархом 16 государств, то да " вот это все плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах".
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
21.11.2015, 22:01
Сообщение
#3999
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5833 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
21.11.2015, 22:07
Сообщение
#4000
|
|
All you need is love Сообщений: 10650 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Ну огласи тогда эти 16 государств ) Чо, ни один поисковик не работает?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
Сейчас: 24.4.2024, 3:21 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |