Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
26.3.2013, 9:01
Сообщение
#1101
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а у нас осталось тесто сладкое с ватрушек...что вот с него можно приготовить.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
26.3.2013, 9:06
Сообщение
#1102
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
а у нас осталось тесто сладкое с ватрушек...что вот с него можно приготовить.? Как вариант просто пампушки нажарить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
27.3.2013, 7:52
Сообщение
#1103
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.3.2013, 18:58
Сообщение
#1104
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
муженька откуда то надыбал парную свинину... Ех жаль, что до выходных на шашлык морозить придется
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
27.3.2013, 19:32
Сообщение
#1105
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
муженька откуда то надыбал парную свинину... Ех жаль, что до выходных на шашлык морозить придется Может, какой-нибудь маринад долгоиграющий замутить? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
27.3.2013, 20:01
Сообщение
#1106
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
можно охладить но не замораживать.
Я завтра буду что нибудь готовить с теста.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
27.3.2013, 20:03
Сообщение
#1107
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Может, какой-нибудь маринад долгоиграющий замутить? Решила под вакуум до пятницы. Сало нарезали кг 5, с прослойкой, ммммммм, завтра чесночком натру, а мяско прям еще теплое, видно что с утра оно еще бегало. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
27.3.2013, 20:12
Сообщение
#1108
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Решила под вакуум до пятницы. Сало нарезали кг 5, с прослойкой, ммммммм, завтра чесночком натру, а мяско прям еще теплое, видно что с утра оно еще бегало. Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! Эх, и нам хотелось бы мясца, на шашлычок, свежего! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
27.3.2013, 20:19
Сообщение
#1109
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! Ну если на работу принесу так оба этажа сбегутся, тем более наш отдел "любят", может я тебе украдкой заверну, а ты сама посолишь его как хочешь- по вкусу и будет у тебя своя ВКУСНЯШКА. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
27.3.2013, 20:20
Сообщение
#1110
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! Эх, и нам хотелось бы мясца, на шашлычок, свежего! Поехали 2 апреля в Мутный замутим шашлык баньку с месными закусимся подерёмся ))))))))))))) -------------------- |
27.3.2013, 20:22
Сообщение
#1111
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Поехали 2 апреля в Мутный замутим шашлык баньку с месными закусимся подерёмся ))))))))))))) тож рабочий день!!! ни как не получится.... вы там уж как нибудь без меня))) не верь, что про меня брательник рассказывает - враки всё!!! (это было давно и не правда) Про макароны, только, правда!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
27.3.2013, 22:10
Сообщение
#1112
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Оце смачно! А те, що ви нам тут росповiдаєте про якiсь буржуїнськи кекси - все брехня! Та й шашлик з парної свинини - брехня! Зi свинi є тiльки двi найсправжнi страви: сало i ковбаса! А усе останнє - побiчний продукт. Так, щоб не пропало. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
28.3.2013, 5:18
Сообщение
#1113
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
28.3.2013, 5:27
Сообщение
#1114
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Аська, не-не-не! Это самая настоящая украинская домашняя колбаса!
KOM, песТня! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
28.3.2013, 7:48
Сообщение
#1115
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а я пошел готовить помпушки..)))))))))) щас посмотрим чего получится...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
28.3.2013, 8:05
Сообщение
#1116
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
KOM, раздразнил!))) Берегла для особого случая, но сегодня открою баночку с колбаской домашней Maiden Суми
-------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
28.3.2013, 8:56
Сообщение
#1117
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
вот что получилось...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
28.3.2013, 10:08
Сообщение
#1118
|
|
Гуру Сообщений: 14067 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
тож рабочий день!!! ни как не получится.... вы там уж как нибудь без меня))) не верь, что про меня брательник рассказывает - враки всё!!! (это было давно и не правда) Про макароны, только, правда!!! От работы кони дохнут бросай её проклятую ))))))) А он мне пока ещё нечего не расказывал но теперь я выпытаю. -------------------- |
28.3.2013, 17:50
Сообщение
#1119
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
28.3.2013, 19:36
Сообщение
#1120
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
КОМ и мой аппетит раздразнил... Пришлось в срочном порядке, сразу после работы ехать за купатами... Было вкусно!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
28.3.2013, 19:37
Сообщение
#1121
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
сразу после работы ехать за купатами... Было вкусно! А где брали и как готовили? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
28.3.2013, 19:39
Сообщение
#1122
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Что такое купаты?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
28.3.2013, 19:43
Сообщение
#1123
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
А где брали и как готовили? Блин, не любитель я рыбные места выдавать... - у тебя во дворе в "Ларце"!!! поджарила я их просто))) ( на фото не так аппетитно, как на вкус, и с охотки))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
28.3.2013, 19:44
Сообщение
#1124
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Что такое купаты? Купаты, это сырая колбаса, которая требует дополнительной кулинарной обработки. Блин, не любитель я рыбные места выдавать... - у тебя во дворе в "Ларце"!!! поджарила я их просто))) ( на фото не так аппетитно, как на вкус, и с охотки))) Я тоже их постоянно беру на гриль-сковородке жарим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
28.3.2013, 19:44
Сообщение
#1125
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
29.3.2013, 7:20
Сообщение
#1126
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а я буду готовить сейчас пирожки
булочки вчера все слопали быстро -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 8:20
Сообщение
#1127
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Eroha, и тесто сам ставить будешь? Гигант!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
29.3.2013, 8:26
Сообщение
#1128
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, и тесто сам ставить будешь? Гигант! а тесто мы готовили с супругой когда решили делать ватрушки. Сделали по бабушкиному рецепту и оказалось достаточно много. Вот теперь делаю всякое с утра. Правда что то мне не нравится что пригорает на противне. Ставил и ниже и на середине и на самый верх. Вот думаю поехать в сервис взять бумагу(у них есть специальная для температур,думаю подойдет) вот они какие что то прям большие вышли.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 8:36
Сообщение
#1129
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Eroha, бумага для выпечки в любом хозяйственном магазине продается. Только бери импортную, её смазывать ничем не надо.
Это ж сколько в спортзале такой пирожок "отрабатывать" придется.... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
29.3.2013, 8:38
Сообщение
#1130
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, бумага для выпечки в любом хозяйственном магазине продается. Только бери импортную, её смазывать ничем не надо. Это ж сколько в спортзале такой пирожок "отрабатывать" придется.... спасибо надо заехать. вот это даже трудно предположить. Вкусно главное..))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 8:50
Сообщение
#1131
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Eroha, а у тебя газовая или электрическая духовка?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
29.3.2013, 8:54
Сообщение
#1132
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, а у тебя газовая или электрическая духовка? газовая. Говорят что в электрической не пригорает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 9:01
Сообщение
#1133
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Eroha, вот-вот. У меня в электрической все получалось, а в газовой - дело случая
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
29.3.2013, 9:05
Сообщение
#1134
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Eroha, вот-вот. У меня в электрической все получалось, а в газовой - дело случая бабушка в газовой всегда делала и такие вкусные получались.((( все приходит с опытом..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 9:07
Сообщение
#1135
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
все приходит с опытом..)))) Пока этот опыт придет - кучу продуктов переведешь -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
29.3.2013, 9:11
Сообщение
#1136
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Пока этот опыт придет - кучу продуктов переведешь мне кажется бумага должна все решить. сейчас возьму проверю и отпишусь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
29.3.2013, 17:12
Сообщение
#1137
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
29.3.2013, 18:26
Сообщение
#1138
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Eroha, Аська, ну прям пирожковый день сегодня! Красота и вкуснота!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
29.3.2013, 18:58
Сообщение
#1139
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Аська, ну прям пирожковый день сегодня! Красота и вкуснота! Эх, да он у меня практически каждый день. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
1.4.2013, 14:18
Сообщение
#1140
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Девушки, а подскажите, пожалуйста, крем, подходящий для "Наполеона", только не заварной, а попроще в приготовлении.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
1.4.2013, 14:22
Сообщение
#1141
|
|
Завсегдатай Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 |
Lionksa, самые простые 2 крема для торта:
1. жирная 20% не кислая сметана (или 20-30% сливки) взбитая с сахаром(лучше сах.пудра) (по вкусу)... 2. сгущенка взбитая со сливочным маслом... |
1.4.2013, 14:48
Сообщение
#1142
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Samara, сгущенку даже покупать боюсь, такое гэ сейчас продают... А сметана кировская с зеленой крышечкой подойдет?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
1.4.2013, 14:54
Сообщение
#1143
|
|
Завсегдатай Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 |
кировская сметана может быть кисловата...хотя обычно только ее и покупаем...для супа, салата, выпечки... а на крем беру "Простоквашино", там срок хранения больше и выбор вариантов по жирности больше...
сгущенка есть нормальная - она без любых добавок...в составе должно быть только молоко и сахар и все... |
1.4.2013, 15:05
Сообщение
#1144
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Samara, спасибо!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
1.4.2013, 20:15
Сообщение
#1145
|
|
Завсегдатай Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 |
Lionksa, на здоровье! как торт получился?
|
1.4.2013, 20:27
Сообщение
#1146
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Lionksa, на здоровье! как торт получился? Оооо... ты плохо меня знаешь, после "озарения" мне нужно пару дней на моральную подготовку. Так что раньше среды ничего не скажу :-))) К тому же искомая сметана дочкой не найдена, в наличии только кировская, а я с больной ногой далеко от дома не убегу, чтобы поконкретнее поискать. Зато приготовила фунчезу с печенью и грибами. Сейчас настоится все, пропитается, будем дегустировать. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
1.4.2013, 21:04
Сообщение
#1147
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Lionksa, так может за время моральной подготовки и на аутентичный заварной крем созреешь? Его можно и заранее приготовить и в холодильнике держать. Не так страшен черт, как его малютка! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
1.4.2013, 21:07
Сообщение
#1148
|
|
Старожил Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
|
1.4.2013, 21:15
Сообщение
#1149
|
|
Гуру Сообщений: 10082 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Lionksa, так может за время моральной подготовки и на аутентичный заварной крем созреешь? Не, я не герой. У меня даже в голове такие сложные кулинарные действия не укладываются. И фоторецепты не помогают. А фунчеза классная получилась :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
1.4.2013, 21:45
Сообщение
#1150
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
[quote name='Фиалка' date='1.4.2013, 22:07' post='439174']
Напиши пожалуйста рецепт заварного крема. Пишу. 1 стакан молока + 1 яйцо + 1 стак сахара + 2 стол. ложки муки. Сахара я кладу меньше, не люблю слишком сладкое. Перемешать, довести до кипения на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комков. Кипеть не должно! Когда загустеет - готово. Добавить ванилин. Еще можно цедру цитруса любого. В принципе это готовый продукт. Его можно держать в холодильнике и использовать. А можно в хорошо остывший положить пачку размягченного при комнатной температуре сливочного масла и взбить миксером. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
Сейчас: 26.4.2024, 6:21 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |