Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Eroha
сообщение 26.3.2013, 9:01
Сообщение #1101

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

а у нас осталось тесто сладкое с ватрушек...что вот с него можно приготовить.?


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.3.2013, 9:06
Сообщение #1102

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Eroha @ 26.3.2013, 10:01) *
а у нас осталось тесто сладкое с ватрушек...что вот с него можно приготовить.?

Как вариант просто пампушки нажарить.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.3.2013, 7:52
Сообщение #1103

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Сыктывкар. Стейк-хауз. Рекомендую.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.3.2013, 18:58
Сообщение #1104

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

муженька откуда то надыбал парную свинину... Ех жаль, что до выходных на шашлык морозить придется


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 27.3.2013, 19:32
Сообщение #1105


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Аська @ 27.3.2013, 19:58) *
муженька откуда то надыбал парную свинину... Ех жаль, что до выходных на шашлык морозить придется

Может, какой-нибудь маринад долгоиграющий замутить? 9.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.3.2013, 20:01
Сообщение #1106

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

можно охладить но не замораживать.

Я завтра буду что нибудь готовить с теста.)))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.3.2013, 20:03
Сообщение #1107

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(У пони длинная чёлка @ 27.3.2013, 20:32) *
Может, какой-нибудь маринад долгоиграющий замутить? 9.gif

Решила под вакуум до пятницы. Сало нарезали кг 5, с прослойкой, ммммммм, завтра чесночком натру, а мяско прям еще теплое, видно что с утра оно еще бегало.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 27.3.2013, 20:12
Сообщение #1108


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Аська @ 27.3.2013, 21:03) *
Решила под вакуум до пятницы. Сало нарезали кг 5, с прослойкой, ммммммм, завтра чесночком натру, а мяско прям еще теплое, видно что с утра оно еще бегало.

Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! nyam.gif
Эх, и нам хотелось бы мясца, на шашлычок, свежего!


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.3.2013, 20:19
Сообщение #1109

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(У пони длинная чёлка @ 27.3.2013, 21:12) *
Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! nyam.gif

Ну если на работу принесу так оба этажа сбегутся, тем более наш отдел "любят", может я тебе украдкой заверну, а ты сама посолишь его как хочешь- по вкусу и будет у тебя своя ВКУСНЯШКА.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 27.3.2013, 20:20
Сообщение #1110

Гуру
**********
Сообщений: 14067
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(У пони длинная чёлка @ 27.3.2013, 21:12) *
Намеки понятны!!! на дегустацию согласна!!! nyam.gif
Эх, и нам хотелось бы мясца, на шашлычок, свежего!

Поехали 2 апреля в Мутный замутим шашлык баньку с месными закусимся подерёмся )))))))))))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 27.3.2013, 20:22
Сообщение #1111


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Mad-Shooter @ 27.3.2013, 21:20) *
Поехали 2 апреля в Мутный замутим шашлык баньку с месными закусимся подерёмся )))))))))))))

тож рабочий день!!! ни как не получится.... вы там уж как нибудь без меня))) pod.gif
не верь, что про меня брательник рассказывает - враки всё!!! (это было давно и не правда) lol.gif
Про макароны, только, правда!!!


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 27.3.2013, 22:10
Сообщение #1112

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Оце смачно! А те, що ви нам тут росповiдаєте про якiсь буржуїнськи кекси - все брехня! Та й шашлик з парної свинини - брехня! Зi свинi є тiльки двi найсправжнi страви: сало i ковбаса! А усе останнє - побiчний продукт. Так, щоб не пропало. ))))))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.3.2013, 5:18
Сообщение #1113

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(KOM @ 27.3.2013, 23:10) *
Оце смачно!

Як не бачу, це купаты?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 28.3.2013, 5:27
Сообщение #1114

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, не-не-не! Это самая настоящая украинская домашняя колбаса!

KOM, песТня! )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.3.2013, 7:48
Сообщение #1115

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

а я пошел готовить помпушки..)))))))))) щас посмотрим чего получится...))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 28.3.2013, 8:05
Сообщение #1116

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

KOM, раздразнил!))) Берегла для особого случая, но сегодня открою баночку с колбаской домашней Maiden Суми 5.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.3.2013, 8:56
Сообщение #1117

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

вот что получилось...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.3.2013, 10:08
Сообщение #1118

Гуру
**********
Сообщений: 14067
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(У пони длинная чёлка @ 27.3.2013, 21:22) *
тож рабочий день!!! ни как не получится.... вы там уж как нибудь без меня))) pod.gif
не верь, что про меня брательник рассказывает - враки всё!!! (это было давно и не правда) lol.gif
Про макароны, только, правда!!!

От работы кони дохнут бросай её проклятую )))))))
А он мне пока ещё нечего не расказывал но теперь я выпытаю.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.3.2013, 17:50
Сообщение #1119

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

ребрышки охлажденные в маринаде, да на гриле. Мммммммммммм аромат на всю хату.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 28.3.2013, 19:36
Сообщение #1120


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

КОМ и мой аппетит раздразнил... Пришлось в срочном порядке, сразу после работы ехать за купатами... Было вкусно! nyam.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.3.2013, 19:37
Сообщение #1121

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(У пони длинная чёлка @ 28.3.2013, 20:36) *
сразу после работы ехать за купатами... Было вкусно! nyam.gif

А где брали и как готовили?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 28.3.2013, 19:39
Сообщение #1122

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Что такое купаты?


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 28.3.2013, 19:43
Сообщение #1123


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Аська @ 28.3.2013, 20:37) *
А где брали и как готовили?

Блин, не любитель я рыбные места выдавать... - у тебя во дворе в "Ларце"!!! поджарила я их просто)))
( на фото не так аппетитно, как на вкус, и с охотки)))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.3.2013, 19:44
Сообщение #1124

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(KOM @ 28.3.2013, 20:39) *
Что такое купаты?

Купаты, это сырая колбаса, которая требует дополнительной кулинарной обработки.

Цитата(У пони длинная чёлка @ 28.3.2013, 20:43) *
Блин, не любитель я рыбные места выдавать... - у тебя во дворе в "Ларце"!!! поджарила я их просто)))
( на фото не так аппетитно, как на вкус, и с охотки)))

Я тоже их постоянно беру на гриль-сковородке жарим.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 28.3.2013, 19:44
Сообщение #1125


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(KOM @ 28.3.2013, 20:39) *
Что такое купаты?

купаты))) и на гриле... и на шампуре... и в духовке... везде вкусно!!!!!


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 7:20
Сообщение #1126

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

а я буду готовить сейчас пирожки
булочки вчера все слопали быстро


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 29.3.2013, 8:20
Сообщение #1127

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Eroha, и тесто сам ставить будешь? Гигант!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 8:26
Сообщение #1128

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Тундрючка @ 29.3.2013, 10:20) *
Eroha, и тесто сам ставить будешь? Гигант!

а тесто мы готовили с супругой когда решили делать ватрушки. Сделали по бабушкиному рецепту и оказалось достаточно много. Вот теперь делаю всякое с утра. Правда что то мне не нравится что пригорает на противне. Ставил и ниже и на середине и на самый верх. Вот думаю поехать в сервис взять бумагу(у них есть специальная для температур,думаю подойдет)



вот они какие что то прям большие вышли.))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 29.3.2013, 8:36
Сообщение #1129

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Eroha, бумага для выпечки в любом хозяйственном магазине продается. Только бери импортную, её смазывать ничем не надо.

Это ж сколько в спортзале такой пирожок "отрабатывать" придется....


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 8:38
Сообщение #1130

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Тундрючка @ 29.3.2013, 10:36) *
Eroha, бумага для выпечки в любом хозяйственном магазине продается. Только бери импортную, её смазывать ничем не надо.

Это ж сколько в спортзале такой пирожок "отрабатывать" придется....

спасибо надо заехать.

вот это даже трудно предположить. Вкусно главное..)))))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 29.3.2013, 8:50
Сообщение #1131

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Eroha, а у тебя газовая или электрическая духовка?


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 8:54
Сообщение #1132

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Lionksa @ 29.3.2013, 10:50) *
Eroha, а у тебя газовая или электрическая духовка?

газовая. Говорят что в электрической не пригорает.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 29.3.2013, 9:01
Сообщение #1133

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Eroha, вот-вот. У меня в электрической все получалось, а в газовой - дело случая


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 9:05
Сообщение #1134

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Lionksa @ 29.3.2013, 11:01) *
Eroha, вот-вот. У меня в электрической все получалось, а в газовой - дело случая

бабушка в газовой всегда делала и такие вкусные получались.((( все приходит с опытом..))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 29.3.2013, 9:07
Сообщение #1135

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Eroha @ 29.3.2013, 10:05) *
все приходит с опытом..))))

Пока этот опыт придет - кучу продуктов переведешь


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.3.2013, 9:11
Сообщение #1136

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Lionksa @ 29.3.2013, 11:07) *
Пока этот опыт придет - кучу продуктов переведешь

мне кажется бумага должна все решить. сейчас возьму проверю и отпишусь.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 29.3.2013, 17:12
Сообщение #1137

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Пирог Перевыртыш- 20 минут подготовки -40 минут в духовке, кого заинтересует- рецепт сброшу.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 29.3.2013, 18:26
Сообщение #1138

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Eroha, Аська, ну прям пирожковый день сегодня! Красота и вкуснота!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 29.3.2013, 18:58
Сообщение #1139

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13484
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 29.3.2013, 19:26) *
Аська, ну прям пирожковый день сегодня! Красота и вкуснота!

Эх, да он у меня практически каждый день.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.4.2013, 14:18
Сообщение #1140

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Девушки, а подскажите, пожалуйста, крем, подходящий для "Наполеона", только не заварной, а попроще в приготовлении.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Samara
сообщение 1.4.2013, 14:22
Сообщение #1141

Завсегдатай
*****
Сообщений: 345
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.4.2011

Lionksa, самые простые 2 крема для торта:
1. жирная 20% не кислая сметана (или 20-30% сливки) взбитая с сахаром(лучше сах.пудра) (по вкусу)...
2. сгущенка взбитая со сливочным маслом...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.4.2013, 14:48
Сообщение #1142

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Samara, сгущенку даже покупать боюсь, такое гэ сейчас продают... А сметана кировская с зеленой крышечкой подойдет?


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Samara
сообщение 1.4.2013, 14:54
Сообщение #1143

Завсегдатай
*****
Сообщений: 345
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.4.2011

кировская сметана может быть кисловата...хотя обычно только ее и покупаем...для супа, салата, выпечки... а на крем беру "Простоквашино", там срок хранения больше и выбор вариантов по жирности больше...

сгущенка есть нормальная - она без любых добавок...в составе должно быть только молоко и сахар и все...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.4.2013, 15:05
Сообщение #1144

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Samara, спасибо!


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Samara
сообщение 1.4.2013, 20:15
Сообщение #1145

Завсегдатай
*****
Сообщений: 345
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.4.2011

Lionksa, на здоровье! как торт получился? rolleyes.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.4.2013, 20:27
Сообщение #1146

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Samara @ 1.4.2013, 21:15) *
Lionksa, на здоровье! как торт получился? rolleyes.gif

Оооо... ты плохо меня знаешь, после "озарения" мне нужно пару дней на моральную подготовку. Так что раньше среды ничего не скажу :-)))
К тому же искомая сметана дочкой не найдена, в наличии только кировская, а я с больной ногой далеко от дома не убегу, чтобы поконкретнее поискать.

Зато приготовила фунчезу с печенью и грибами. Сейчас настоится все, пропитается, будем дегустировать.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.4.2013, 21:04
Сообщение #1147

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Lionksa, так может за время моральной подготовки и на аутентичный заварной крем созреешь? Его можно и заранее приготовить и в холодильнике держать. Не так страшен черт, как его малютка! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 1.4.2013, 21:07
Сообщение #1148

Старожил
*******
Сообщений: 1156
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2011

Цитата(Тундрючка @ 1.4.2013, 22:04) *
Lionksa, так может за время моральной подготовки и на аутентичный заварной крем созреешь? Его можно и заранее приготовить и в холодильнике держать. Не так страшен черт, как его малютка! ))))

Напиши пожалуйста рецепт заварного крема.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.4.2013, 21:15
Сообщение #1149

Гуру
**********
Сообщений: 10082
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Тундрючка @ 1.4.2013, 22:04) *
Lionksa, так может за время моральной подготовки и на аутентичный заварной крем созреешь?

Не, я не герой. У меня даже в голове такие сложные кулинарные действия не укладываются. И фоторецепты не помогают.

А фунчеза классная получилась :-)))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.4.2013, 21:45
Сообщение #1150

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

[quote name='Фиалка' date='1.4.2013, 22:07' post='439174']
Напиши пожалуйста рецепт заварного крема.

Пишу.
1 стакан молока + 1 яйцо + 1 стак сахара + 2 стол. ложки муки. Сахара я кладу меньше, не люблю слишком сладкое. Перемешать, довести до кипения на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комков. Кипеть не должно! Когда загустеет - готово. Добавить ванилин. Еще можно цедру цитруса любого. В принципе это готовый продукт. Его можно держать в холодильнике и использовать. А можно в хорошо остывший положить пачку размягченного при комнатной температуре сливочного масла и взбить миксером.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 26.4.2024, 6:21
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".