Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусняшки, короче про еду и все такое .... |
7.7.2010, 23:40
Сообщение
#201
|
|
Писатель Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 |
королевские? жутко без вкуса даже в самом свежаке. креветка чем мельче,тем сочнее. мож у меня вкус не того фломастера,но королевские=бумага
зы:а в Усинске и мидии в панцырике(ракушке,закрытые и тд) не отличаются от мяса мидий в заморозке..(может шутил.. а может 2007..а возможно смысл поняла навыворот)) -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
7.7.2010, 23:41
Сообщение
#202
|
|
Читатель Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.6.2010 |
Ты мне что нибудь овощное подскажи пожалуйста. подскажу простое блюдо. Оладьи из кабачков, чистишь, трешь на крупной терке, яица, мука, соль-перец по вкусу. Сковорода, масло. На готовые зелень и сметану например, можно то что любишь. Возможно, помимо кабачков картофельные оладья или из капусты. Овощи и морепродукты летом очень хорошо. Еще просто салат из свежей капусты с зеленым горошком. Молодой картофель. |
12.7.2010, 11:36
Сообщение
#203
|
|
Читатель Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2010 |
а я только хлеб печь умею... зато вкусный
-------------------- Иван Матвиенко, знаком с infinity. Понравилось... полезно и интересно.
|
12.7.2010, 20:26
Сообщение
#204
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Как в магазинах появились листы для лазаньи, так в нашей семье к голубцам добавилось еще одно фанатично любимое блюдо - лазанья.
Ингредиенты: •250 г листов лазаньи •1 кг помидоров •500 г ветчины •300 г сыра маасдам •100 г сыра гауда •2 зубчика чеснока •2 луковицы •100 г сливочного масла •5 ст.л. муки •1 л молока •оливковое или подсолнечное масло •соль •перец •зелень Рецепт приготовления: Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры помыть, 3-4 помидора отложить, остальные порезать небольшими кубиками. На оливковом или подсолнечном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет. Приготовить соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло и обжарить в нем муку. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану). Сыр (маасдам и гауда) натереть на крупной терке в отдельные тарелочки. В форму для запекания (у меня форма 21х28см и высотой 5 см) положить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину томатного соуса. Половину ветчины, нарезанной кубиками, выложить на томатный соус. Затем выложить половину соуса "Бешамель". Посыпать половиной сыры маасдам, и выложить листы лазаньи. На них выложить оставшийся томатный соус, ветчину, "Бешамель", маасдам. Накрыть листами лазаньи, посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 150-180 градусов. Затем выложить помидоры, порезанные дольками, посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовую лазанью посыпать зеленью. Пробовали разные варианты, но этот как-то пришелся сразу всем. На что дочь не любит помидоры, а уплетает ого-го как!:-) |
19.7.2010, 18:19
Сообщение
#205
|
|
Писатель Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 |
Маринованые Блины
-------------------- |
20.7.2010, 8:51
Сообщение
#206
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Об мариннованных блинах вообще впервый раз слышу, а на вкус как?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.7.2010, 9:05
Сообщение
#207
|
|
Старожил Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 |
Об мариннованных блинах вообще впервый раз слышу, а на вкус как? Присоединяюсь к вопросу. Похоже, это просто чайный гриб -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
21.7.2010, 15:56
Сообщение
#208
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Может не совсем в тему, но то же о вкусняшках. )))
Ресторан Чарка мне давно известен как ресторан не самого быстрого обслуживания. Два раза ходил на бизнес-ланч, и оба раза едва укладывался в полтора часа. Ну да это присказка, сказка дальше. ))) Давече с супругой решили пообедать где-нибудь, а мне что-то лень было по городу крутиться, и я предложил по пути к дому заехать в Чарку, еще раз расстроиться. Так и вышло! ))) Готовят в этом заведении горячее блюдо (весьма не дешевое!) под названием "Изюминка". Это пласт отбитой свинины, на нем пласт семги, все это под майонезом и т.п. В реальности вместо пласта семги были просто кусочки, которые при ближайшем рассмотрении еще и оказались не все из семги, а частично из чего-то похожего на скумбрию. После не продолжительных и не настойчивых попыток убедить нас что это семга побелела в микроволновке, блюда заменили. Правда опять пришлось ждать. Так что если туда зайдете, предупреждайте поваров сразу, чтоб не мухлевали. А в Пабе "Горячую сковородку" раньше подавали прямо в сковороде, с пылу с жару, потом стали подавать в тарелке разогретую. А сейчас и греть нормально ленятся, в последний раз жир на губах застывал. Тоже заранее предупреждать надо. Эх, надо было все-таки писать в топик "Все хуже и хуже..." )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.7.2010, 17:03
Сообщение
#209
|
|
Смотритель Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
....... После не продолжительных и не настойчивых попыток убедить нас что это семга побелела в микроволновке, ..... )))))))))))))))))))))))))))))))) Серый, все же сочувствую...) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
21.7.2010, 17:16
Сообщение
#210
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Маринованые Блины Так все таки- это маринованные блины или чайный гриб??? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
21.7.2010, 18:01
Сообщение
#211
|
|
Писатель Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 |
Так все таки- это маринованные блины или чайный гриб??? это маринованые блины ! Выпекаем блины и маринуем сутки, отличный вкус, хорошо уталяет жажду. -------------------- |
21.7.2010, 19:21
Сообщение
#212
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Zabava, приготовила по твоему рецепту лазанью, муж был в восторге, он у меня сыроед (ну любит очень сыр) и макароноед, делается всё достаточно быстро, большое тебе спасибо.
|
21.7.2010, 19:48
Сообщение
#213
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Ирусик, я тоже сыр люблю, как герой из мультика. И запеканки разные. Рада, что понравился рецепт.
Еще поделюсь из старых запасов. Но это для тех, кто ест мясо. На позапрошлой работе научила одна девушка. Просто готовится, смотрится аккуратно и вкусно. Берется свинина (или другое мясо), маринуется в ананасовом сиропе из банки на несколько часов, с майонезом и специями по вкусу. Выкладывается на противень. Можно отбить, но мы не стали. И не пожалели, мясо оказалось и так нежным. Сверху укладываются ананасы из банки. Засыпается сыром. С сыром я меру не знаю, но регулярно стараюсь научиться. В духовку на средний огонь, минут на 40-50. И готово. |
21.7.2010, 23:54
Сообщение
#214
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Вот это моя еда, а мои родные не приемлют сладкое с мясом и вообще в салатах, к чему я их приучила и горжусь этим так это авокадо, салат с авокадо мы едим все и много.
|
22.7.2010, 5:20
Сообщение
#215
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Ирусик, а рецепт салата можно?
Муж работает в буржуйских компаниях, их там часто баловали в свое время то курицей с ананасами, то говядиной с черносливом и прочими изысками, так вот дома он категорически против этих блюд, требует традиционное что-нибудь. А это мясо одобрил таки. |
22.7.2010, 12:13
Сообщение
#216
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
[quote name='Zabava' date='22.7.2010, 6:20' post='283316']
Ирусик, а рецепт салата можно? Через неделю буду делать, поэтапно сфоткаю и выложу рецепт, но если надо срочно скажи. |
22.7.2010, 13:50
Сообщение
#217
|
|
Писатель Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
Ну, Zabava, ну рукоблудница . Юля Высоцкая отдыхает)))
|
22.7.2010, 14:01
Сообщение
#218
|
|
Смотритель Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
королевские? жутко без вкуса даже в самом свежаке. креветка чем мельче,тем сочнее. мож у меня вкус не того фломастера,но королевские=бумага Вы просто не умеете их готовить :-) Их не варить, а обжаривать надо, предварительно отчистив. У жены есть секретный рецепт, все знакомые уже переняли :-) |
22.7.2010, 14:38
Сообщение
#219
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Через неделю буду делать, поэтапно сфоткаю и выложу рецепт, но если надо срочно скажи. -Не, муж на галерах, не срочно, я пока по-простому питаюсь. Лучше с картинками и поэтапно. Люблю такие рецепты, подожду. Ну, Zabava, ну рукоблудница . Юля Высоцкая отдыхает))) -Честно говоря, я не люблю готовить. Но муж почему-то тоже не любит готовить, и дочь, поэтому приходится вот... отдуваться.)) Но дай мне волю, я бы питалась исключительно вредной едой, которую максимум надо греть в микроволновке.))) |
11.9.2010, 14:07
Сообщение
#220
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Через неделю буду делать, поэтапно сфоткаю и выложу рецепт, но если надо срочно скажи. И?... Вы просто не умеете их готовить :-) Их не варить, а обжаривать надо, предварительно отчистив. У жены есть секретный рецепт, все знакомые уже переняли :-) Чего притихли? Муж вчера с работы принес семгу печорскую, вкусную, жирную, целую огромную... Теперь вот, пока он на рыбалке, изгаляюсь над ней по всякому (муж считает, что семга должна быть только сырой, а в остальном виде уже извращение). Ищу в инете рецепты каких-нибудь вкусных салатов с семгой. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
11.9.2010, 16:29
Сообщение
#221
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Уже месяц не могу найти авокадо.
Хорошая работа с которой сёмгу носят, мне вот только шоколадки и тортики достаются, ненавижу их. |
11.9.2010, 16:50
Сообщение
#222
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Уже месяц не могу найти авокадо. Хорошая работа с которой сёмгу носят Да не))) Ему ж на продажу привозили. А так-то ни тебе тортиков, ни шоколадок))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
11.9.2010, 19:18
Сообщение
#223
|
|
интересно мне всё) Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 |
Я вот очень люблю отбевные с ананасом и сыром, а еще у меня мама вместо ананаса начала ложить киви, необычно но тоже очень вкусно)
А вот рецепт одного из моих любимых салатов: Банка ананасов, Банка персиков, Киви - 2шт. Куриная грудка (копченая) Майонез. Все нарезать на небольшие кусочки и залить майонезом. Очень вкусно) |
11.9.2010, 20:11
Сообщение
#224
|
|
All you need is love Сообщений: 10650 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
...... Куриная грудка (конченая) ....... Очень вкусно) Ну да, в усинских магазинах можно купить только конченое мясо! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
11.9.2010, 21:52
Сообщение
#225
|
|
интересно мне всё) Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 |
|
12.9.2010, 11:39
Сообщение
#226
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а вот почему у нас в городе не продают охлажденное куриное мясо..??? находясь в отпуске в Волгограде мне понравилось в магазинах на выбор или мороженное или охлажденное разброс в цене не большой....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
12.9.2010, 12:05
Сообщение
#227
|
|
Новичок Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2009 |
а вот почему у нас в городе не продают охлажденное куриное мясо..??? Скорее всего потому, что срок хранения у такого мяса очень небольшой, если не ошибаюсь, то это мясо хранят при плюсовой температуре (+4), что существенно снижает возможные сроки реализации. Хотя, конечно, это хороший продукт. -------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
12.9.2010, 16:26
Сообщение
#228
|
|
All you need is love Сообщений: 10650 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
а вот почему у нас в городе не продают охлажденное куриное мясо..??? находясь в отпуске в Волгограде мне понравилось в магазинах на выбор или мороженное или охлажденное разброс в цене не большой.... Ну сам подумай, сколько может пролежать свежее, не замороженное мясо? Естественно парное/охлаждённое мясо куда лучше того навоза, который в наших магазинах. Парное мясо может быть только из Колвы например, но его прямо там разбирают особо жадные до правильного питания. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
13.9.2010, 9:45
Сообщение
#229
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
ну да...все не как не могу попасть когда там эта ярмарка....А так вот зимой тушку оленя всегда берем.. Уж больно вкусное мясо..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.9.2010, 9:47
Сообщение
#230
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
ну да...все не как не могу попасть когда там эта ярмарка....А так вот зимой тушку оленя всегда берем.. Уж больно вкусное мясо.. Ярмарка была вчера -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.9.2010, 9:55
Сообщение
#231
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
я вот не знал..((( гулял с детишками по городу...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.9.2010, 9:59
Сообщение
#232
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
я вот не знал..((( гулял с детишками по городу... Еще раз повторюсь, нечего путного там не было!!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.9.2010, 10:04
Сообщение
#233
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а мясо молочко...творожок сметана..???
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.9.2010, 10:09
Сообщение
#234
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
а мясо молочко...творожок сметана..??? Творог и молоко я видела с рук торговали- не рискнула бы взять. А мясо там стояла толпа у машины цены вроде 300 руб говядина б/к. точно не скажу, так у нас в Кубанчки (Кубаночка- пардонс) его раньше продавали- поинтересуйся может еще там и торгуют таким мясом Сообщение отредактировал Аська - 13.9.2010, 10:32 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
13.9.2010, 10:23
Сообщение
#235
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Кубанчки ? Это где такой магазин...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
13.9.2010, 12:03
Сообщение
#236
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Кубанчки ? Это где такой магазин... Кубаночка))) На Ленина 9, с той стороны, где сбербанк... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
13.9.2010, 16:20
Сообщение
#237
|
|
Новичок Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2009 |
А "Кубаночки" вроде как и нету уже, там другой магазин. Но мясо было, не знаю, местное или нет.
-------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
13.9.2010, 16:46
Сообщение
#238
|
|
Старожил Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
Если ничего не изменилось, в Классе мясо колвинское продавалось.
|
13.9.2010, 19:35
Сообщение
#239
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
А ещё на рынке в одном из павильонов покупаю говядину колвинскую, очень хороша, а свинину беру кировскую, не сравнить с импортными аналогами.
|
13.9.2010, 19:39
Сообщение
#240
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
... а свинину беру кировскую, не сравнить с импортными аналогами. В том же павильоне? Говядину берем у фермерши знакомой, так, чтобы надолго хватило, но все же время от времени вынуждены покупать в магазине, и даже не колвинскую, а просто говядину))). -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
13.9.2010, 19:44
Сообщение
#241
|
|
Старожил Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
В том же павильоне? Говядину берем у фермерши знакомой, так, чтобы надолго хватило, но все же время от времени вынуждены покупать в магазине, и даже не колвинскую, а просто говядину))). Свинину чаще берём поближе к дому на Ленина 19, магазин "Хороший", всегда свежая свинина, завозят два или три раза в неделю, и от завоза до завоза иной раз не залёживается. А в павильоне на рынке свинина тоже местная, но кировская больше нравиться. |
13.9.2010, 22:25
Сообщение
#242
|
|
Старожил Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
мясо берем либо на базе ОРСа, в небольшом магазине около складов № 3 и 4, там еще масло свежее и сливки, и творог... Еще беру на Ленина 9 в бывшей Кубаночке, мясо тоже местное. А зимой муж олешка привозит)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
13.9.2010, 22:27
Сообщение
#243
|
|
All you need is love Сообщений: 10650 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
В том же павильоне? Говядину берем у фермерши знакомой, так, чтобы надолго хватило, но все же время от времени вынуждены покупать в магазине, и даже не колвинскую, а просто говядину))). А можно поподробнее про фермершу? Простые люди могут там купить или это только для элиты? Кстати, вчера купили в Софии творог Колвинский. Похож на настоящий, немного желтоватый, очень вкусный. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
13.9.2010, 22:44
Сообщение
#244
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
А можно поподробнее про фермершу? Вот уже один раз дала её телефон, так и остались без мяса))) Если нужно, скину её телефон в личку. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
14.9.2010, 7:46
Сообщение
#245
|
|
Старожил Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
а я сделала цукаты из дыни - получилось прикольно...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
14.9.2010, 7:52
Сообщение
#246
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
а я сделала цукаты из дыни - получилось прикольно... Рассказывай- делись как делала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
14.9.2010, 8:03
Сообщение
#247
|
|
Старожил Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
Подскажите ради бога. Что можно сделать из тыквы. Тыква есть - рецептов нет. Вернее все что могу придумать сама - каша с тыквой. Но знаю точно что это кушать никто дома не станет в том числе и я сама.
Жду рецептов |
14.9.2010, 8:57
Сообщение
#248
|
|
Гуру Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
1) берешь тыкву
2) моешь 3) делишь пополам 4) снимаешь шкурку 5) убираешь косточки 6) одну половину мелко крошишь кубиками примерно в половину ногтя мезинца 7) ложешь накрошенное в первую часть 8) засовываешь в рукав для запекания 9) даешь постоять 2 часа на столе чтоб дало сок 10) соль и перец можно не добавлять 11) когда пойдешь в магазин за мясом, захватываешь с собой и ставишь возле подъезда 12) приходишь домой с мясом и делаешь отбивные -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
14.9.2010, 9:37
Сообщение
#249
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
я помню что то с тыквы пирог как то бабушка делала...тесто там и все такое..честно в выпечке я не селен...)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
14.9.2010, 9:38
Сообщение
#250
|
|
Старожил Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
|
Сейчас: 24.4.2024, 2:07 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |