Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Авона Мрег
сообщение 17.2.2008, 20:34
Сообщение #101

Писатель
******
Сообщений: 916
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 12.6.2007

Цитата
берете галину бланку, разводите в кипятке и кидаете в полученную жижу печеньки в форме рыбок и поедаете это все, пока они не размякли до такой степени, чтобы развалились


это какой-то ужас-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Racerr
сообщение 18.2.2008, 21:43
Сообщение #102

Писатель
******
Сообщений: 542
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.6.2001

Цитата(Hemka @ Feb 17 2008, 15:12) *
берете галину бланку, разводите в кипятке и кидаете в полученную жижу печеньки в форме рыбок и поедаете это все, пока они не размякли до такой степени, чтобы развалились smile.gif

фигасе аквариаум ацкий
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Nicotine™
сообщение 20.2.2008, 10:23
Сообщение #103

Писатель
******
Сообщений: 821
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.1.2006

Цитата(Hemka @ Feb 17 2008, 18:12) *
берете галину бланку, разводите в кипятке и кидаете в полученную жижу печеньки в форме рыбок и поедаете это все, пока они не размякли до такой степени, чтобы развалились smile.gif

Ну ты Hemka жжешь.. Аквариум какой-та серно-кислотный))) ух-ха-ха))) пока рыбки не распадуцца))))
А я... а я.... а я..... хочу нормальной домашней еды... не важно какой.... надоела столовая... А еще очень хочу тупо яишницу... Так давно не ела... ехъ...


--------------------
...Настроение-осень...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 26.2.2008, 13:30
Сообщение #104

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

отведал МАКАРОНЫ по ФЛОТЦКИ nyam.gif
что то давно не ел ......и наверное еще долго не буду есть ....


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 3.3.2008, 8:19
Сообщение #105

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

сегодня масленица!!! буду жарить блины =)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 3.3.2008, 8:34
Сообщение #106

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

кому интересно тут куча рецептов, блинов разных и вкусных =)

http://www.blinec.ru/
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 3.3.2008, 12:51
Сообщение #107

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Mar 3 2008, 08:19) *
сегодня масленица!!! буду жарить блины =)


да ладно )


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 3.3.2008, 12:55
Сообщение #108

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

а что такого, быстро и просто делается
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 3.3.2008, 12:59
Сообщение #109

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Mar 3 2008, 12:55) *
а что такого, быстро и просто делается


да точно.....сам уже освободился....ща тоже буду колдовать чтонибудь...
Зы после общения с Алексеем у меня легкий депрес аж ....жесть...


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 3.3.2008, 13:00
Сообщение #110

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Цитата(калякамаляка @ Mar 3 2008, 12:59) *
да точно.....сам уже освободился....ща тоже буду колдовать чтонибудь...
Зы после общения с Алексеем у меня легкий депрес аж ....жесть...


lol.gif

чем же он тебя достал? biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 3.3.2008, 13:05
Сообщение #111

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Mar 3 2008, 13:00) *
lol.gif

чем же он тебя достал? biggrin.gif

он меня не достал ....тока после общения мне стало грустно малясь
жалко что-то человека....но не мне его жалеть
ЗЫ и еще... до него не достучаться....по синеве точно


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 3.3.2008, 13:08
Сообщение #112

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

ему бухать просто нельзя
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 3.3.2008, 13:11
Сообщение #113

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Mar 3 2008, 13:08) *
ему бухать просто нельзя

вот тут согласен.....на все сто ....ладно пошли в другой топ.....а то тут топ про еду.....а не социально - бытовые проблемы....

ЗЫ здесь только про еду...ВКУСНУЮ!!!


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 3.3.2008, 14:22
Сообщение #114

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

есть хочу
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 5.3.2008, 1:02
Сообщение #115

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

сегодня трескал блины , внутри свежая форель + чуток сыра\хитрый пармезан какой-то\+ зелень=ВАЩЕ КОРОЧЕ....
ЗЫ придумал сам, кто пробывал - ничего не осталось))) nyam.gif


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
pni sebya
сообщение 8.3.2008, 18:06
Сообщение #116

Новичок
***
Сообщений: 108
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.12.2007

а я рыбку ем smile.gif


--------------------
"по барабану, пока не отобрали барабан..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Маркиза
сообщение 12.3.2008, 11:49
Сообщение #117

Старожил
*******
Сообщений: 1424
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.2.2008

вот и пост надвинулся, и спрашивается, а можно ли вкусно поститься?
я вот думаю, что да! куча салатов, каши, но не советую совые продукты - полная гадасть (личное мнение) .....


--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Европа
сообщение 12.3.2008, 12:46
Сообщение #118

Писатель
******
Сообщений: 678
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 12.4.2007

капуста рулит


--------------------
совесть не отвечает, или временно не доступна
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 12.3.2008, 12:52
Сообщение #119

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Маркиза @ Mar 12 2008, 11:49) *
вот и пост надвинулся, и спрашивается, а можно ли вкусно поститься?
я вот думаю, что да! куча салатов, каши, но не советую совые продукты - полная гадасть (личное мнение) .....


соевый продукты неодназначны , правда пробывл соевое молоко ......разницы никакой....


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vispa
сообщение 19.3.2008, 12:10
Сообщение #120

Завсегдатай
*****
Сообщений: 382
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.7.2006

Ню!!!!! граждане, форумчане и форумчанки, а ну - ка поделитесь вкусным рецептом вкусных тефтелек)))) как говорится не в службу, а в дружбу))) только именно вкусным, вашим фирменным, а никаким нибудь интернетовским))) victory.gif

Цитата(калякамаляка @ Mar 12 2008, 12:52) *
соевый продукты неодназначны , правда пробывл соевое молоко ......разницы никакой....



Слышала что соевые продукты вредны для здоровья)


--------------------
Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 19.3.2008, 21:27
Сообщение #121

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Моя мама вчера делала салат "Лето", пришли гости, похвалили хозяйку и сказали что данный салат ещё называют "смертельный номер".
Вкусняшка приготавливается примерно так: в глубокую миску выкладываются слоями ингридиенты, а потом просто переварачивают эту мисочку вниз дном предварительно накрыв тарелкой. nyam.gif

Сообщение отредактировал Жен - 19.3.2008, 21:28


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sosiska
сообщение 19.3.2008, 21:31
Сообщение #122

Старожил
*******
Сообщений: 1042
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 29.1.2008

Жен, ты так интересно расказал как он приготавливается....а какие ингредиенты?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 19.3.2008, 21:32
Сообщение #123

Доктор болтологических наук
********
Сообщений: 2481
Группа: Banned
Карма: 0/0
Регистрация: 27.1.2008

Жен, а какие ингридиенты в принципе до фени ? Главное перевернуть что бы блюдо удалось, я так понял ? ))


--------------------
А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 19.3.2008, 22:16
Сообщение #124

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Пришествие№2 @ Mar 19 2008, 21:32) *
Жен, а какие ингридиенты в принципе до фени ? Главное перевернуть что бы блюдо удалось, я так понял ? ))

Всё правильно понял. Должно плучиться поляна с грибами


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 19.3.2008, 22:53
Сообщение #125

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Sosiska @ Mar 19 2008, 21:31) *
Жен, ты так интересно расказал как он приготавливается....а какие ингредиенты?

Ингридиенты грибочки из банки(маленькие, магазинные), сыр, зелень, яишница и ещё что то... smile.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vispa
сообщение 20.3.2008, 9:20
Сообщение #126

Завсегдатай
*****
Сообщений: 382
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.7.2006

А я очень люблю салаты с сухариками)))) только их есть надо сразу как их заправят майонезом, а то сухарики потом невкусные)))))


--------------------
Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 20.3.2008, 12:24
Сообщение #127

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Vispa @ Mar 20 2008, 09:20) *
А я очень люблю салаты с сухариками)))) только их есть надо сразу как их заправят майонезом, а то сухарики потом невкусные)))))

С майонезом ещё один салат есть: помидоры мелко нарезаются, и сыр такими же кусочками. Всё перемешивается. Нормал салатик! nyam.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vispa
сообщение 21.3.2008, 11:41
Сообщение #128

Завсегдатай
*****
Сообщений: 382
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.7.2006

Только что готовила своему вредине - брату одну вкусняшку)))) счас расскажу... В принципе рецепт распостранненый и совсем не сложный...


Берем сыр, трем на мелкую терку, варим яйца, и тоже трем на мелкую терку, я делаю так, что бы соблюдать пропорцию две третьих... перемешиваем все... добавляем чесночка, и заправляем майонезом, еще вкусно туда зелень мелко порубить...Все, вкусняшка, готова, мажем все это дело на хлебушек, и употребляем внутрь biggrin.gif


--------------------
Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 21.3.2008, 15:40
Сообщение #129

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Vispa @ Mar 21 2008, 11:41) *
Только что готовила своему вредине - брату одну вкусняшку)))) счас расскажу... В принципе рецепт распостранненый и совсем не сложный...
Берем сыр, трем на мелкую терку, варим яйца, и тоже трем на мелкую терку, я делаю так, что бы соблюдать пропорцию две третьих... перемешиваем все... добавляем чесночка, и заправляем майонезом, еще вкусно туда зелень мелко порубить...Все, вкусняшка, готова, мажем все это дело на хлебушек, и употребляем внутрь biggrin.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sosiska
сообщение 21.3.2008, 20:42
Сообщение #130

Старожил
*******
Сообщений: 1042
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 29.1.2008

Vispa, а я это на хлебушек не мажу...так ем)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ximik
сообщение 21.3.2008, 22:46
Сообщение #131

Участник
****
Сообщений: 257
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.7.2007

Ребята а давайте собирёмся и пойдём в гости к Vispe, а то она так тут всё аппетитно рассказывает...)))))))0
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Nicotine™
сообщение 22.3.2008, 18:35
Сообщение #132

Писатель
******
Сообщений: 821
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.1.2006

Цитата(Vispa @ Mar 21 2008, 11:41) *
Берем сыр, трем на мелкую терку, варим яйца, и тоже трем на мелкую терку, я делаю так, что бы соблюдать пропорцию две третьих... перемешиваем все... добавляем чесночка, и заправляем майонезом, еще вкусно туда зелень мелко порубить...Все, вкусняшка, готова, мажем все это дело на хлебушек, и употребляем внутрь biggrin.gif

Чет прочитала это и вспомнила... Незнаю прально или нет, секрет рецепта мне раскрыт не был... но запомнила и попыталась вычислить из чего состоит... прост ета был завтрак принесенный в постель и разбудивший меня... Уххх... вкусна было и приятна... ой, чета я развспоминалась... Щас не об этом... Кароч рецептик горячих вкууусных бутербродав...

Берем батон, режем его, выкалупываим подручными средствами (проще всего руками) мякушку, ломаим ее... В приготовленные заранее взбытые яйца (сырые и куринные), перемешенные с мелко нарубленной зеленью и солью по вкусу... Все ето дело перемешиваем, чтоб мякушка впитала яйцо с зеленью... Утрамбовываем обратно в оставшиеся корочки... и обжариваим на сковородке... Воть... может я что-то и упустила, но мне кажецца ета все ингридиенты... просто, быстро... а главное вкусна... )))


--------------------
...Настроение-осень...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sosiska
сообщение 22.3.2008, 18:57
Сообщение #133

Старожил
*******
Сообщений: 1042
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 29.1.2008

Цитата(Nicotine™ @ Mar 22 2008, 18:35) *
выкалупываим подручными средствами (проще всего руками) мякушку, ломаим ее...

Ломаем мякушку shok.gif ??
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 23.3.2008, 16:48
Сообщение #134

Ghost
**********
Сообщений: 12433
Группа: SM
Карма: 8/0
Регистрация: 28.8.2006

А чего непонятного? Кусочками её вытаскиваем из батона и всё smile.gif написано правдо чуть-чуть некорректно, но смысл-то ясен smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 24.3.2008, 3:04
Сообщение #135

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Nicotine™ @ Mar 22 2008, 18:35) *
Берем батон, режем его, выкалупываим подручными средствами (проще всего руками) мякушку, ломаим ее... В приготовленные заранее взбытые яйца (сырые и куринные), перемешенные с мелко нарубленной зеленью и солью по вкусу... Все ето дело перемешиваем, чтоб мякушка впитала яйцо с зеленью... Утрамбовываем обратно в оставшиеся корочки... и обжариваим на сковородке... Воть... может я что-то и упустила, но мне кажецца ета все ингридиенты... просто, быстро... а главное вкусна... )))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Nicotine™
сообщение 24.3.2008, 15:29
Сообщение #136

Писатель
******
Сообщений: 821
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.1.2006

Цитата(Sosiska @ Mar 22 2008, 18:57) *
Ломаем мякушку shok.gif ??



Цитата(Мескалин @ Mar 23 2008, 16:48) *
А чего непонятного? Кусочками её вытаскиваем из батона и всё smile.gif написано правдо чуть-чуть некорректно, но смысл-то ясен smile.gif

Спс Меск))
У мну проста с верным написанием траблы небольшие... Но мона батон изначально засушить, патом так называемую "мякушку в прошлом* поломать, и в яйце отмочить... но заморочик та больше)))


--------------------
...Настроение-осень...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 24.3.2008, 15:53
Сообщение #137

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006

Чот там давно кто-то про тефтельки спрашивал, ток щас посмотрел тему, в целом, не знаю чо это вдруг такой вопрос был задан, мне казалось это распространённое блюдо, и его уж точно все умеют готовить, но раз нет, то так уж и быть напишу ^_^
1)Берём мясо
2)Делаем фарш как на катлеты (мясо,соль,перец,лук), так же можно добавить хлеб (вымоченый и отжатый в горячей воде smile.gif ) но только не батон, точнее желательно чорный, ибо белый хлеб+рис - велик риск что при жарке всё рассыпится к едрени фени ...
3) Варим рис (с солью)
4) смешиваем ингридиенты
5) на сковородку наливаем масла так что бы закрывало дно примерно на 3-4 милиметра (ну это так, примерно, ессно)
6) перемешаный рис и фарш камками ложим и жарим на медленном огне ... в целом вот и весь рецепт, если чего не понятно обращайтесь ^_^

Вчера готовил куриную грудку с ананасом, чесно говоря мало понял суть ананаса в данном рецепте, может мало ананаса положил ... хз кароч ^_^
1)берём грудку курицы, нарезаем кусочками (чуть больше чем для поджарки)
2)нарезаем ананас,перец(лучше острый, но можно и обычный зелёный(сладкий кароч)), лук
3)Добавляем друг за другом на сковородку: жарим лук,мясо минут 7-8, добавляем перец 2 мин, ананас порезаный и заливаем всё это сливками (заменил пастеризованым молоком, думаю мало чем отличается) и желательно добавить сок ананаса (чуток), только при этом если добавляете нужно и соли чуть больше добавлять)
4) тушим минут 15-20 ...
Ну вот ... вроде весь рецепт, замечено, что в остывшем виде вкуснее (а главное что грудка куриная полезнейшее мясо ... biggrin.gif )

Цитата(Nicotine™ @ Mar 22 2008, 18:35) *
Чет прочитала это и вспомнила... Незнаю прально или нет, секрет рецепта мне раскрыт не был... но запомнила и попыталась вычислить из чего состоит... прост ета был завтрак принесенный в постель и разбудивший меня... Уххх... вкусна было и приятна... ой, чета я развспоминалась... Щас не об этом... Кароч рецептик горячих вкууусных бутербродав...

Берем батон, режем его, выкалупываим подручными средствами (проще всего руками) мякушку, ломаим ее... В приготовленные заранее взбытые яйца (сырые и куринные), перемешенные с мелко нарубленной зеленью и солью по вкусу... Все ето дело перемешиваем, чтоб мякушка впитала яйцо с зеленью... Утрамбовываем обратно в оставшиеся корочки... и обжариваим на сковородке... Воть... может я что-то и упустила, но мне кажецца ета все ингридиенты... просто, быстро... а главное вкусна... )))


Тож када-то такое делал, только брал круглый батон, отрезал сверху, всё оттуда руками или ложкой выгребаешь, что бы осталось подобие кателка, туда запихиваешь в целом всё что есть в холодильнике, но и твой вариант с мякушкой в яйце мне понравился, просто я делал это всё после нового года, так что внутр пошли салат оливье, фарш (усердно наделаный из катлет) и сыр (сыр особо удачно туда пришолся, потому что после всех этих манипуляций надо было поставить всё это в духовку накрыв срезаной в начале "крыжечкой", а сыр какрас приклеил крыжечку к основе, так что получилось оч удачно, а главное продукты зря не пропали) делал такое один раз в жизни, щас чот вспомнил, думаю мб стоит ещё чо нить подобное сделать щас ... ) нада будет на выходных мб намутить опять чот типа того ^_^
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 24.3.2008, 23:26
Сообщение #138

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Цитата(Филимон @ Mar 24 2008, 15:53) *
Чот там давно кто-то про тефтельки спрашивал, ток щас посмотрел тему, в целом, не знаю чо это вдруг такой вопрос был задан, мне казалось это распространённое блюдо, и его уж точно все умеют готовить, но раз нет, то так уж и быть напишу ^_^
1)Берём мясо
2)Делаем фарш как на катлеты (мясо,соль,перец,лук), так же можно добавить хлеб (вымоченый и отжатый в горячей воде smile.gif ) но только не батон, точнее желательно чорный, ибо белый хлеб+рис - велик риск что при жарке всё рассыпится к едрени фени ...
3) Варим рис (с солью)
4) смешиваем ингридиенты
5) на сковородку наливаем масла так что бы закрывало дно примерно на 3-4 милиметра (ну это так, примерно, ессно)
6) перемешаный рис и фарш камками ложим и жарим на медленном огне ... в целом вот и весь рецепт, если чего не понятно обращайтесь ^_^

Вчера готовил куриную грудку с ананасом, чесно говоря мало понял суть ананаса в данном рецепте, может мало ананаса положил ... хз кароч ^_^
1)берём грудку курицы, нарезаем кусочками (чуть больше чем для поджарки)
2)нарезаем ананас,перец(лучше острый, но можно и обычный зелёный(сладкий кароч)), лук
3)Добавляем друг за другом на сковородку: жарим лук,мясо минут 7-8, добавляем перец 2 мин, ананас порезаный и заливаем всё это сливками (заменил пастеризованым молоком, думаю мало чем отличается) и желательно добавить сок ананаса (чуток), только при этом если добавляете нужно и соли чуть больше добавлять)
4) тушим минут 15-20 ...
Ну вот ... вроде весь рецепт, замечено, что в остывшем виде вкуснее (а главное что грудка куриная полезнейшее мясо ... biggrin.gif )
Тож када-то такое делал, только брал круглый батон, отрезал сверху, всё оттуда руками или ложкой выгребаешь, что бы осталось подобие кателка, туда запихиваешь в целом всё что есть в холодильнике, но и твой вариант с мякушкой в яйце мне понравился, просто я делал это всё после нового года, так что внутр пошли салат оливье, фарш (усердно наделаный из катлет) и сыр (сыр особо удачно туда пришолся, потому что после всех этих манипуляций надо было поставить всё это в духовку накрыв срезаной в начале "крыжечкой", а сыр какрас приклеил крыжечку к основе, так что получилось оч удачно, а главное продукты зря не пропали) делал такое один раз в жизни, щас чот вспомнил, думаю мб стоит ещё чо нить подобное сделать щас ... ) нада будет на выходных мб намутить опять чот типа того ^_^

nyam.gif
У ты прям Макаревич!


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sosiska
сообщение 25.3.2008, 20:42
Сообщение #139

Старожил
*******
Сообщений: 1042
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 29.1.2008

Значит так!
Нам потребуется:Бич пакет (любой), Майонез и Кипяток.
Берём бичпакет открываем его и высываем его в миску туда же высыпаем все маленькие пакетики со специями и Заливаем это всё Кипятком! ждём 5 минут выдавливаем туду майонез по вкусу...и Приятного Апетита....ну или Здорового Жранья (кому как нравится)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 25.3.2008, 22:13
Сообщение #140

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006

мммммдааа ... а я то думал в данную тему заходят только те кто хоть раз в жизни макароны варил (не бич пакеты имеется ввиду), а тут как погляжу разный контенгент ... =/

ЗЫ: Крайне полезный рецепт если из посуды у тебя только 2 тарелки а из частей тела 1 рука с 2-умя пальцами ... nea.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vispa
сообщение 26.3.2008, 13:16
Сообщение #141

Завсегдатай
*****
Сообщений: 382
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.7.2006

Филимон))) это я про тефтетили спрашивала) спасибо тебе большое)
Очень завидую Никотине, по доброму)) тоже хочется завтрак в постель) ток как жалко что муж далеко)

а вообще на счет яичницы, то это обалденное блюдо) быстро готовиться, а если включить фантазию, то его вообще можно так по барски приготовить, что ОГогого))))

почитала я тему и яичницу захотела)))


--------------------
Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 26.3.2008, 14:50
Сообщение #142

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006

яичницу мона вапще шедевральную сделать, хотя и банальная рулит ... как говорится любое блюдо главное правильно подать ... )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bakugan
сообщение 26.3.2008, 21:30
Сообщение #143

Писатель
******
Сообщений: 624
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2007

Есть такая немецкая поговорка: Голод - лучший повар. То есть что бы мы не ели, если есть аппетит, всё покажется вкусным


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Маркиза
сообщение 31.3.2008, 20:19
Сообщение #144

Старожил
*******
Сообщений: 1424
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.2.2008

а я люблю плов...
яичница - яичнице рознь! )) biggrin.gif


--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 1.4.2008, 16:59
Сообщение #145

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

блюда из яиц не интересны сами по себе ......ибо надоели.....
ЗЫ правда в смятку ваще готов есть всегда....


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 1.4.2008, 17:06
Сообщение #146

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

яичница в чистом виде вообще тошноту вызывает не пойму почему буэ
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 1.4.2008, 18:44
Сообщение #147

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Apr 1 2008, 18:06) *
яичница в чистом виде вообще тошноту вызывает не пойму почему буэ


да Яичница ваще ща вещь не актуальная: на дворе пост ....и ваще имхо блюдо ленивых хозяеек...


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Анфан Террибль
сообщение 2.4.2008, 13:26
Сообщение #148

Старожил
*******
Сообщений: 1134
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 24.2.2006

Цитата(калякамаляка @ Apr 1 2008, 19:44) *
Яичница


Пища богов.


--------------------
А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
pni sebya
сообщение 2.4.2008, 14:38
Сообщение #149

Новичок
***
Сообщений: 108
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.12.2007

а я люблю сыр молочный в микроволне плавить и потом это есть smile.gif
а если и хлеб с колбаской и с этим сыром плавленным... nyam.gif прелесть


--------------------
"по барабану, пока не отобрали барабан..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zagat†
сообщение 2.4.2008, 16:23
Сообщение #150

Гость
**
Сообщений: 89
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2007

а я люблю борщ. борщ-всему голова biggrin.gif


--------------------
† Крестовые †
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 28.3.2024, 16:28
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".