Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 13:04
Сообщение #1

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

в отместкку теме "СКУКШНО"....открываю данный топик....ибо если делать нечего то мона и поесть ...

в данном топике принимаються все что связаное с едой и напитками...
фотки тоже принимаються.....

ЕДА это кстати одно из первых удовольствий \незапрещенных\.....

щас сам собираюсь варганить плов... nyam.gif


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.10.2007, 13:25
Сообщение #2

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

ты бы лучше рецептик выложил с рекомендациями от первого лица )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Авона Мрег
сообщение 28.10.2007, 13:32
Сообщение #3

Писатель
******
Сообщений: 916
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 12.6.2007

а такая тема была вроде)

Цитата
ибо если делать нечего то мона и поесть ...

точняк)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 15:06
Сообщение #4

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 28 2007, 10:25) *
ты бы лучше рецептик выложил с рекомендациями от первого лица )


рецептик чего ? плова ....
да ноу проблем...
берем МЯСО, РИС, ОВОЩИ, СПЕЦИИ ...а и большую посудину ....
и мутим ....сначала мясо обжариваем, потом овощи потом ето все вместе , добавляем специй на свой вкус ....РИС!!\замоченый и промытый\....добовляем воды на ГЛАЗ !!! и сначала на болшой огонь потом на маленьком.....и ОПЛЯ ....все ГОТОВО !!! nyam.gif nyam.gif nyam.gif

конечно куча всяких тонкостей ...так что если что спрашивайте )


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.10.2007, 15:28
Сообщение #5

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

ну в такой форме я и сам знаю как что а вот тонкости как раз интересуют...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 15:33
Сообщение #6

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 28 2007, 15:28) *
ну в такой форме я и сам знаю как что а вот тонкости как раз интересуют...

ну а в чем могут заключаться тонкости .....Я так думаю ето рис и специи...

РИС: как думаеться мне, не любой рис ваще покатит лучше брать круглый всякий, типа для ризотто \тока не для суши\...ибо он хороши принимает в себя влагу \а с тем и аромат мяса\

что касаеться СПЕЦИЙ: то это зира , сухой барбарис\отлично оттеняет своей кислинкой вкус жирного\, и чеснок\берем прям 2 головки и перед закладкой риса туда в зирвак\, есть его потом не обязательно - дает аромат нормальный такой...

Яриг бросай к чертям работу сам попробуешь.....

как тебе такие тонкости ?


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 28.10.2007, 16:10
Сообщение #7

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

прышол и решил тоже пожрать приготовить
в этот раз банален, правда когда выхи провожу в одну репу, всегда так. для себя готовить серьезное лень

и так
жареная свиника и тушеные овощи )) куда проще? )))
мясо со специями, овощи даже без соли
вот думаю, что открыть к этому закусю? )))
Арцах или Водочки?

Сообщение отредактировал QQ-3 - 28.10.2007, 16:10
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.10.2007, 16:10
Сообщение #8

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Во совсем другое дело )

стоял сейчас на улице ловил таччку ни одна сволочь не остановилась =( так что я как все на автобусе буду в 5:30 в городе

АААА гады! я есть хочу )))

Сообщение отредактировал Yar-Com - 28.10.2007, 16:13
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 28.10.2007, 16:14
Сообщение #9

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 28 2007, 16:10) *
АААА гады! я есть хочу )))



ыыы )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 16:20
Сообщение #10

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(QQ-3 @ Oct 28 2007, 16:10) *
вот думаю, что открыть к этому закусю? )))
Арцах или Водочки?

Арцах ето что ?

«Арцах» - это уникальный выдержанный крепкий напиток с нежным ароматом и неповторимым мягким вкусом, изготовляемый из ягод белоплодной шелковицы (туты) и кристально чистой воды горных источников. ...не пробывал ...ОНО ?

ЗЫ. Инет как кладезь знаний...)))


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Гришкин сын Сашк...
сообщение 28.10.2007, 16:37
Сообщение #11

Старожил
*******
Сообщений: 1618
Группа: Validating
Карма: 0/0
Регистрация: 20.11.2005

Цитата(pyZat611 @ Oct 28 2007, 14:04) *
щас сам собираюсь варганить плов... nyam.gif

Сегодня плов без мяса, и без риса. biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 16:41
Сообщение #12

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(sa-12 @ Oct 28 2007, 16:37) *
Сегодня плов без мяса, и без риса. biggrin.gif

первый шаг к резиновой женщине....ага


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 28.10.2007, 17:11
Сообщение #13

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(pyZat611 @ Oct 28 2007, 16:20) *
«Арцах» - это уникальный выдержанный крепкий напиток с нежным ароматом и неповторимым мягким вкусом, изготовляемый из ягод белоплодной шелковицы (туты) и кристально чистой воды горных источников. ...не пробывал ...ОНО ?



оно ))))
прикольная штука! pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.10.2007, 17:42
Сообщение #14

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Я вот тут год назад чачу домашнюю пробывал настоящую.....ЖЕСТЬ!!!
НА вкус отлична ...просто ням ням.....но эффект после 3 стопок меня просто удивил ....такой в голове вертолет был ....абсент по сравнеию с ним молоко...

ЗЫ. До сих пор при слове чача ...в голове содрогания какие то ...


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
такая-сякая
сообщение 30.10.2007, 11:24
Сообщение #15

Новичок
***
Сообщений: 125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.9.2007

нифига себе. в топике про еду одни парни. куда катится мир?


--------------------
не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 30.10.2007, 14:02
Сообщение #16

Старожил
*******
Сообщений: 1852
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.10.2005

раз на то пошло biggrin.gif
пицца по хмм..)) ну просто пицца)
Прикрепленное изображение

сперва готовим тесто,ну или на крайний случай покупаем в магазе :]
далее покупаюцо оливки черныйе rolleyes.gif , помидоры , колбаска любая , перец болгарский ,зелень там всякая ))и конечно же сыр xD.
из специй лучше всего томатную пасту , и еще такая херь типа приправы продаетсо специально для пиццы вот её надо:]
так все купили-)теперь берем протвень, выкладываем туда тесто, затем томатную пасту смешиваем со специями и все ето выплевываем на тесто:]. нарезаем колбаску , болгарский перчик ,помидоры и поверх всего очищенныйе от косточек оливки-) далее посыпаем ето добро зеленью и уже заранее натертым сыром, и отправляем прямиком в духовку :] и ждем пока сготовицо. Вот собственно и фсе -) в итоге сытый и довольный желудок :]

Сообщение отредактировал Nexx - 30.10.2007, 14:05
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 14:07
Сообщение #17

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

после того, как я отведал пиццу в италии, язык не поворачивается называть ЭТО пиццей
не то, что бы мне не нравилось. даже сам делаю порой
но блин
это принципиально другое блюдо

щас частенько делаю рис с морепродуктами
наконец-то в ближайшем продуктовом магазе появились королевские креветки ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 30.10.2007, 14:16
Сообщение #18

Старожил
*******
Сообщений: 1852
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.10.2005

Ну тоже-) италию сравнил хы)
да и времени нету что замарачиваться на что то более серьезное:]
а рис люблю просто без ничего есть-)

Сообщение отредактировал Nexx - 30.10.2007, 14:18
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 14:23
Сообщение #19

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Nexx @ Oct 30 2007, 14:16) *
а рис люблю просто без ничего есть-)


просто у вас нет королевских креветок lol.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 30.10.2007, 14:25
Сообщение #20

Старожил
*******
Сообщений: 1852
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.10.2005

ни то чтобы нету-) хотя да ) нету:]
а чем это королевские от обычных отличаются?-)

Сообщение отредактировал Nexx - 30.10.2007, 14:28
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 30.10.2007, 14:40
Сообщение #21

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

еда?-) да легко!
Вот вам произведение искусства под названием "Пенёчки" biggrin.gif

Материал: коржи для торта вафельные, картоха-пюре, сасыска, умелые руки.
Способ приготовления: картоху разогреть и намазать на корж, положить сасыску. Когда из-за теплой картошки корж размякнет, сасыску положить на край и закатать в рулончик. Все это дело порезать "пенёчками" и обмакивая в яйцо, обжарить на скараводке biggrin.gif
Область применения: дома и квартиры с недостатком времени в приготовлениях еды, хозяева(йки) с оставшейся от гуляний картошкой-пюре (часто картоха становится невкусным монолитом на следующий день.... а тут ее можно использовать...)
вобщем вот)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 14:42
Сообщение #22

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Nexx @ Oct 30 2007, 14:25) *
а чем это королевские от обычных отличаются?-)


статусом pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 30.10.2007, 14:52
Сообщение #23

Старожил
*******
Сообщений: 1852
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.10.2005

Свити о.О)) почему я до такого нидодумалсо заутро же попробую)
з.ы. QQ-3 ыыы заинтриговали))) все теперь буду искать королевскийе креведки:]

Сообщение отредактировал Nexx - 30.10.2007, 15:18
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 30.10.2007, 14:55
Сообщение #24

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Цитата(QQ-3 @ Oct 30 2007, 14:23) *
просто у вас нет королевских креветок lol.gif


как это нету?

я видел в универсаме

королевские жырные зело
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 15:07
Сообщение #25

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 14:55) *
как это нету?

я видел в универсаме

королевские жырные зело


уважэ up.gif
покупаешь?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 30.10.2007, 15:11
Сообщение #26

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006

буоагага наконец то появилась нормальная тема на форуме lol.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hemka
сообщение 30.10.2007, 15:14
Сообщение #27

мухахаха)
********
Сообщений: 2204
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.4.2007

Цитата(QQ-3 @ Oct 30 2007, 15:07) *
после того, как я отведал пиццу в италии, язык не поворачивается называть ЭТО пиццей
не то, что бы мне не нравилось. даже сам делаю порой
но блин
это принципиально другое блюдо

Да, соглсна, только в Италии поешь настояшюю пиццу, а так же лазанью и кальсонэ.
По сравнение даже с пиццериями в других странах, пицца в Италии божественна.
Незнаю почему, но наверное она просто пропитана духом Италии
nyam.gif


--------------------
Бывает хамлю... ;)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 15:17
Сообщение #28

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Like the wind @ Oct 30 2007, 15:14) *

Незнаю почему, но наверное она просто пропитана духом Италии
nyam.gif


да она просто другая. совсем )))

зы: лазанью пробовал в каждом городе, где был там ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hemka
сообщение 30.10.2007, 15:20
Сообщение #29

мухахаха)
********
Сообщений: 2204
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.4.2007

Цитата(QQ-3 @ Oct 30 2007, 16:17) *
да она просто другая. совсем )))

зы: лазанью пробовал в каждом городе, где был там ))

А вот почему она другая, если например у нас ее делают те же самые итальянцы. Вот в чем загадка, но в Италии у них тесто мягче, и сыр тянется так классна... nyam.gif
з.ы. я там была в одном городе (Бибиони) но обошла все ресторанчики ^_^


--------------------
Бывает хамлю... ;)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 30.10.2007, 15:21
Сообщение #30

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Цитата(QQ-3 @ Oct 30 2007, 15:07) *
уважэ up.gif
покупаешь?


дороговато
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hemka
сообщение 30.10.2007, 15:24
Сообщение #31

мухахаха)
********
Сообщений: 2204
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.4.2007

Sweety,у меня аж желудок свело от такой вкуснятины...


--------------------
Бывает хамлю... ;)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 30.10.2007, 15:33
Сообщение #32

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Цитата(Sweety @ Oct 30 2007, 14:40) *
(часто картоха становится невкусным монолитом на следующий день.... а тут ее можно использовать...)
вобщем вот)


я кстати почему то наоборот обажаю вчерашнее картофельное пюре простоявшее в холодильнике всю ночь =)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 16:16
Сообщение #33

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 15:21) *
дороговато



сколько??
у нас в районе 400-500р за кг
10 шук реально стоят копейки
но для завтрака или ужина 10 - самое то )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 30.10.2007, 16:54
Сообщение #34

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001

Цитата(QQ-3 @ Oct 30 2007, 16:16) *
сколько??
у нас в районе 400-500р за кг
10 шук реально стоят копейки
но для завтрака или ужина 10 - самое то )



ха у нас реально дорого, 700 рублей 4 креветки я видел
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 30.10.2007, 16:59
Сообщение #35

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 16:33) *
я кстати почему то наоборот обажаю вчерашнее картофельное пюре простоявшее в холодильнике всю ночь =)

lol.gif она ж синяя!!!!! -)))


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 30.10.2007, 17:03
Сообщение #36

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 16:54) *
ха у нас реально дорого, 700 рублей 4 креветки я видел


shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

зы: боюсь у нас в магазе это не на долго ((
у нас чот народец на районе не восприимчивый какой-то ((
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Asya
сообщение 30.10.2007, 22:18
Сообщение #37

Писатель
******
Сообщений: 664
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.3.2007

А я больше по всяким тортикам специализируюсь =) Какой бы ни был праздник, не покупают, сразу ко мне...делай быстро! Ужс вообще. Хотя свои вкуснее... smile.gif


--------------------
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
I am
сообщение 30.10.2007, 22:33
Сообщение #38

Писатель
******
Сообщений: 741
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.4.2006

Берём куринные окорочка, протыкаем ножом в нескольких местах и засовываем в дырки дольки чеснока. Натираем их смесью соли и специй (у меня смесь восточных специй, привёз из отпуска, там много всего разного понамешано). Вид и запах у окорочков становится такой что сожрал бы сырыми, но не стоит торопиться. Укладываем на противень, сверзу накладываем лук нарезанный кольцами, и сверху всё это дело смазываем майонезом который выполняет двоякую функцию : придаёт блюду прикольный привкус и предотвращает его от пригорания сверху ). Ставим в духовку на 1,20-1,30 часа. Достаём и наслаждаемся. Да, и ещё одна деталь - минут за 20 полить сверху всё это дело красным вином ).
А плов я видел как готовят узбеки, там вообще не просто всё, но помню что главная деталь : они готовят его на хлопковом масле ).


--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Танюшка
сообщение 31.10.2007, 14:43
Сообщение #39

Старожил
*******
Сообщений: 1232
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.12.2005

Рулет из сгущенного молока
Банку сгущенного молока, вылить в кастрюльку, добавить туда 1 яйцо, размешать, положить чуть-чуть соды, погашенной уксусом или лимоном, добавить стакан муки. Перемешать тесто, оно, получается, по консистенции как сметана или майонез.
Затем достать противень, смазать маслом, вылить на него тесто и разровнять ложкой, поставить в духовку минут на 15.
Когда верх пласта станет желтовато-коричневым, его можно вытаскивать.
Длинным ножом отделяю пласт от противня, берете банку любого варенья или джема, мажу на бисквит и быстро скатываю в рулет. Ждать пока бисквит остынет, нельзя, потому что он не свернется, а поломается.
Впрочем, пласт можно разрезать на две равных половины, намазать одну вареньем, сверху положить вторую половину и посыпать сахарной пудрой.
smile.gif


--------------------
Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
LeXy
сообщение 1.11.2007, 0:53
Сообщение #40

DanСe...
*****
Сообщений: 365
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 26.2.2006

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 16:54) *
ха у нас реально дорого, 700 рублей 4 креветки я видел

да ладна те)) 1 кг 700 р вот так pod.gif


--------------------
................................................................................
......................
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 1.11.2007, 22:25
Сообщение #41

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Yar-Com @ Oct 30 2007, 14:55) *
как это нету?

я видел в универсаме

королевские жырные зело


есть и не тока там....зеленые потомучто сырые\т.е. тепловая оброботка не велась\

продукт зачотный ...у кого со вкусом все ок ...отличат

ГУРМАНЫ етить ) nyam.gif


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Марта
сообщение 2.11.2007, 22:44
Сообщение #42

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.10.2007

А я вот очень сильно люблю жюльен с мидиями, а еще цезарь с лососем или фарелью печеной!!!!! мня-мням... pooh_birth_day.gif Ну и конечно ТОРТИКИ!!!!! biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 2.11.2007, 23:40
Сообщение #43

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Марта @ Nov 2 2007, 22:44) *
А я вот очень сильно люблю жюльен с мидиями, а еще цезарь с лососем или фарелью печеной!!!!! мня-мням... pooh_birth_day.gif Ну и конечно ТОРТИКИ!!!!! biggrin.gif



ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цезарь с лососем или форелью???
мамародная


я вот везде где бываю заказываю цезарь!
для меня это как лакмусовая бумажка
могу сказать где лучший pod.gif

тотиик - чизкейк pod.gif pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Марта
сообщение 3.11.2007, 0:50
Сообщение #44

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.10.2007

Цитата(QQ-3 @ Nov 2 2007, 23:40) *
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цезарь с лососем или форелью???
мамародная
я вот везде где бываю заказываю цезарь!
для меня это как лакмусовая бумажка
могу сказать где лучший pod.gif

тотиик - чизкейк pod.gif pod.gif

мммм... чизкейк... и где же лучший цезарь? я в патио ела, но потом сама дома начала делать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 3.11.2007, 1:16
Сообщение #45

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Марта @ Nov 3 2007, 00:50) *
и где же лучший цезарь?

готов угостить
в том месте
это в центре
когда?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Марта
сообщение 3.11.2007, 1:30
Сообщение #46

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.10.2007

Цитата(QQ-3 @ Nov 3 2007, 01:16) *
готов угостить
в том месте
это в центре
когда?

В центре? В каком? biggrin.gif Кстати, с днем варенья! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 3.11.2007, 13:46
Сообщение #47

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

чизкейк ваще тема.... nyam.gif


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Silver
сообщение 3.11.2007, 15:14
Сообщение #48

Старожил
*******
Сообщений: 1333
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.10.2005

Торты ни ел ни ем и ни буду = P

Любимое блюдо - макароны с креветками)) Очень просто и очень вкусно. Вариш макароны, очищенные креветки покупаешь все эт дело в микроволновку, мона еще сыра сверху постругать. ммм


--------------------
Человек человеку - волк.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Марта
сообщение 4.11.2007, 1:41
Сообщение #49

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.10.2007

Цитата(Silver @ Nov 3 2007, 15:14) *
Торты ни ел ни ем и ни буду = P

Любимое блюдо - макароны с креветками)) Очень просто и очень вкусно. Вариш макароны, очищенные креветки покупаешь все эт дело в микроволновку, мона еще сыра сверху постругать. ммм

Бее!!!!! А у меня аллергия на криветки (в детстве переела). А вот макарончики просто и со вкусом! biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
I am
сообщение 4.11.2007, 8:22
Сообщение #50

Писатель
******
Сообщений: 741
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.4.2006

Да ладно успокойтесь вы, тортики-хренортики, жульены-хреньены, а РУЛИТ ВСЁ РАВНО ДОШИРАК !!.

Олеее-олеее-олеее, Дошираааак - чемпиооооон !!! ).


--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 28.3.2024, 14:46
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".